Красноярск. Нашли ризена или близкого метиса
- Автор
Re: Красноярск. Нашли ризена или близкого метиса
Где же мои потерялись????
Маша , буду ждать ответа! 
-
Фотоотчет по тратам выложу вечером.
Были в клинике,но ничего определенного нам не сказали.Парень действительно с трудом встает и поднимается,сесть практически не может.Боли начались резко,поэтому на артрит и подобные заболевания не похоже.Выписали лекарства,купила всё кроме того,что из вет аптеки.Преобрету его позже.Заплатила сегодня за передержку 2090(на карте у передержки оставались 910р с тех,что я перечисляла на еду).Девушка сказала,что пока всё не очень хорошо:вставать и укладываться вроде стал получше,но положение меняет так же болезненно.Решили,что подождем пару дней и если ничего не изменится,то запишемся к ортопеду.До этого пес поучаствовал в небольшой потасовке(без травм обошлись все),поэтому может не так повернулся и защемил что нибудь,всё таки он в возрасте.Возраст точно определить невозможно.по зубам он старше 7 лет(от 7 и дальше).В ближайшее время куплю ему крупу,так как сушку он ест плохо.
Еще заметила,что у него высох и потрескался нос и снова вылезли корочки на пояснице.
Были в клинике,но ничего определенного нам не сказали.Парень действительно с трудом встает и поднимается,сесть практически не может.Боли начались резко,поэтому на артрит и подобные заболевания не похоже.Выписали лекарства,купила всё кроме того,что из вет аптеки.Преобрету его позже.Заплатила сегодня за передержку 2090(на карте у передержки оставались 910р с тех,что я перечисляла на еду).Девушка сказала,что пока всё не очень хорошо:вставать и укладываться вроде стал получше,но положение меняет так же болезненно.Решили,что подождем пару дней и если ничего не изменится,то запишемся к ортопеду.До этого пес поучаствовал в небольшой потасовке(без травм обошлись все),поэтому может не так повернулся и защемил что нибудь,всё таки он в возрасте.Возраст точно определить невозможно.по зубам он старше 7 лет(от 7 и дальше).В ближайшее время куплю ему крупу,так как сушку он ест плохо.
Еще заметила,что у него высох и потрескался нос и снова вылезли корочки на пояснице.
-
-
Про рентген спрашивала.сказали пока оснований нет.сделали анализ крови,всё в принципе в норме,но некоторые показатели низковаты(но в пределах нормы).Фото анализа тоже выложу.Вообщем посмотрим,может всё обойдется и рентген не понадобится.
-
просто у возрастных собак рентген может показать наличие остеофитов,если они серьезные,то это вполне может являться причиной таких проблем
http://vashaspina.com/bolezni_spinyi/sp ... hnika.html
http://vashaspina.com/bolezni_spinyi/sp ... hnika.html
-
- Контактная информация:
И не только позвоночника. Лапы бы тоже хорошо снять.
У нас же был Рокки - остеофит в суставе задней лапы мешал ему нормально передвигаться. Определили на рентгене. Только рентген хорошо бы цифровой.
У нас же был Рокки - остеофит в суставе задней лапы мешал ему нормально передвигаться. Определили на рентгене. Только рентген хорошо бы цифровой.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Получили 1000 от Димы(Аси).Спасибо большое за помощь!
-
Получили 5000 от Алексея Юрьевича В.
Огромнейшее Вам спасибо за постоянную помощь!
Огромнейшее Вам спасибо за постоянную помощь!
-
-
-
Добрый день!
Если честно,мои руки уже опускаются.Звонков по парню нет совсем.
Со здоровьем всё наладилось,а как следствие парень начал наводить порядки.Всех кастратов жрал не думая.Пришлось кастрировать в надежде,что хоть немного успокоится.Так же у нас встал вопрос с передержкой.Там где он сейчас находится начали ремонт,поэтому до середины мая нам нужна другая передержка.Брать его никто не хочет.Без человека он начинает выть как на покойника и останавливается только когда рядом люди.Кошек не переносит совсем,бежит их жрать.Сегодня повезу его на квартирную передержку.Надеюсь,он сможет посидеть там один в комнате.Если нет,то на это время останется только вариант зоогостинницы(до мая).
По здоровью проблем больше нет(ттт).
По тратам:
Перечисляла 1500 на еду на карту передержки
Около 1000 ушли на таблетки для лап
Постараюсь найти чеки,а то я растеряла:(
Денег у нас не осталось:(
Если честно,мои руки уже опускаются.Звонков по парню нет совсем.
Со здоровьем всё наладилось,а как следствие парень начал наводить порядки.Всех кастратов жрал не думая.Пришлось кастрировать в надежде,что хоть немного успокоится.Так же у нас встал вопрос с передержкой.Там где он сейчас находится начали ремонт,поэтому до середины мая нам нужна другая передержка.Брать его никто не хочет.Без человека он начинает выть как на покойника и останавливается только когда рядом люди.Кошек не переносит совсем,бежит их жрать.Сегодня повезу его на квартирную передержку.Надеюсь,он сможет посидеть там один в комнате.Если нет,то на это время останется только вариант зоогостинницы(до мая).
По здоровью проблем больше нет(ттт).
По тратам:
Перечисляла 1500 на еду на карту передержки
Около 1000 ушли на таблетки для лап
Постараюсь найти чеки,а то я растеряла:(
Денег у нас не осталось:(
-
Я даже не знаю,как его пристраивать из-за его вытья.Ему просто необходимо,чтобы с ним всегда рядом был человек.Если агрессия по отношению к сородичам решается намордником и отсутствием контактов,то что сделать с воем я не знаю:(
-
Получили 2000 от Инны Михайловны К.
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
-
анти-лай ошейник.Мария Селюкова писал(а):Я даже не знаю,как его пристраивать из-за его вытья.Ему просто необходимо,чтобы с ним всегда рядом был человек.Если агрессия по отношению к сородичам решается намордником и отсутствием контактов,то что сделать с воем я не знаю:(
Попробую где нибудь раздобыть)сначала ультразвуковой попробую,а то у меня только такой
-
Ездила сейчас перевозить блинчика на другую передержку.Нынешняя расстаться с ним не смогла.Поэтому оставили парня себе,а точнее сыну.Правда будут нуждаться в финансовой поддержке 4500 в месяц(на корм,витамины,лечение лап).Как фонд смотрит на такой вариант?Со своей стороны смогу ежемесячно выделять 1000.
Псу действительно хорошо сейчас,мордаха счастливая,Юру(так зовут сына) слушается отлично,гуляет с ним по городу часа два за раз(а для пса в возрасте это не мало).Забрать его я не смогла,да и я отлично понимаю,что не пристроится.
Псу действительно хорошо сейчас,мордаха счастливая,Юру(так зовут сына) слушается отлично,гуляет с ним по городу часа два за раз(а для пса в возрасте это не мало).Забрать его я не смогла,да и я отлично понимаю,что не пристроится.
-
Вообщем,до меня тут дошло,что я тупица.Парня обратно на пристрой.Передержка его не оставляет себе на совсем,а оставляют на передержку до пристроя(не важно сколько времени пройдет).Его проживание в безопасности обойдется в 4500(это включая корм).Фонд сможет продолжать нас поддерживать?новые фото сделаю завтра.может с ними повезет,найти хозяина.Каково решение фонда?
-
- Контактная информация:
Маша, с меня 1000р. сейчас и 500р. ежемесячно дальше, только пинайте в личке, пожалуйста, могу забыть.
Киньте карту в личку, переведу денежку.
Киньте карту в личку, переведу денежку.