Какие фотографии классные!нагайна 35 писал(а):У Нюры был день рождения.Были приглашены гости
Нюру с прошедшим!
А Наночке здоровья!
Прочитала тему с удовольствием.

Какие фотографии классные!нагайна 35 писал(а):У Нюры был день рождения.Были приглашены гости
Ага болит у нее!!!Как бы не так!!Когда я ее ругаю она сначала лапку показывает(в детстве Нюра на лапу наступила малой и я ее жалела и целовала) а потом на спинку падает.А на столе опасно на спинку падать - тельце то большое поэтому и удалось ее за шкирку подержатьIrina_Anat писал(а):Картинку представила живо. Жалко Нанусика, а вдруг и правда лапка болит, а её в прихожуюнагайна 35 писал(а):Противная мелкая жирная цверга пытается сесть на головуЕе же колят-капают-мажут.Значит она самая больная в мире цверга и ее нужно кормить ВСЕГДА
А злая мачеха урезала пайку и не делится мороженым.Поэтому вчера эта мелкая наглость ходила по столу и слизывала крошки.Была мной застукана на месте преступления и оказалось что у нее ооочень болит попа и лапка правая.Я ей не поверила натрясла за шкирку натакала и бедный болезный цвержонок весь вечер и пол ночи спал с прихожей.А все ризены и кошки со мной.Правда Семен ходил периодически проведывать расстроенное существо и приносил ей сухожилие которое я забирала и отдавала Нюре
Бедная нещщастная собашшко
я совсем не могу своё сокровище наказывать. Хорошо, что этого не понимает и не пользуется практически. От неодобрительных ноток в голосе на спинку падает. А ведь ни разу его ни я, ни муж не шлепнули даже.
Светлана_А_Н писал(а):Нюру с прошедшим Днем рождения!![]()
![]()
![]()
Нанусик, выздоравливай по-быстрее!
Anett17 писал(а):ну какие же они красавцы!! все черные, купированные![]()
![]()
![]()
нагайна 35 очень люблю Вашу темку читать, ну такой любовью пронизаны все сообщения, а уж про фото я вообще молчу!!! всегда от них позитив и отличное настроение!!!
здоровья вам всем - и Вам, и Вашим бородатым и Вашим кошачьим!!
Светлана_А_Н писал(а):Нина, фотки - супер!![]()
![]()
Фотосессия удалась! Здоровья и по-больше вкусняшек Вашему собако-кошачьему семейству!
СпасибоСветлана_А_Н писал(а):Нина, фотки - супер!![]()
![]()
Фотосессия удалась! Здоровья и по-больше вкусняшек Вашему собако-кошачьему семейству!
Морозилка для мяса.Там даже для моего мяса нет места.Вся для любимых собашшек.Светлана_А_Н писал(а):А если вкусняхи в морозилку на сохранение? Откроют и вытащат?
Ага это она приготовилась пакость сделать.Поэтому и рожа честная.У нее мимика потрясающая.Такие умеет рожи строить - обхохочешься.И пользуется этим направо-налевоL.K. писал(а):У Нюры такая честная морда...