Москва. Ризенка 5 лет, забрали из приюта!
- Автор
-
Здравствуйте!
Съездили с Розой в "Беланту" на консультацию к Миракову.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ И ЕГО СУПРУГЕ ЗА ПОМОЩЬ С РОЗОЧКОЙ!!!!!!!:flowers:

Сергей повёз сейчас её обратно,в связи с такими пробками на дорогах,думаю,он будет дома не раньше,чем часа через два,обязательно добавит что-то от себя,потому что я могу что-то забыть...
Вообщем,Мираков подтвердил,что у Розы остеохондроз и назначил вот такое вот лечение:
1."Дексаметазон" по:
30.03.10. 0,5 мл. в/м
01.04.10 0,3 мл. в/м
03.04.10. 0,3 мл. в/м.
2."Актовегин"(200мг.) по 1 драже*1 раз в день в течении 20-30 дней.
3."Ранитидин" (150 мг.) по 1/2 т.*2 р в день в течении 7-и дней.
4."Артрогликан" по схеме в инструкции(1 таблетка на 1 кг.веса животного 2 раза в день соответственно, Роза весит 27 кг.,значит ей надо давать по 3 табл. 2 раза в день)
ОБЯЗАТЕЛЬНО следить сейчас за её стулом,если появится понос,то декстаметазон надо отменить.
Светлана,"Ранитидин" я купила только 300 мг.,другого не было,так что давайте ей в два раза меньше,т.е. не по 1/2 т. 2 р. в день,а по 1/4 2 р. в день.
На этот курс лечения все препараты я купила,кроме "Дексаметазона",его не было,но Сергей по дороге постарается его купить.
Ту гемеопатию,которую ей давали сейчас ,если прошло 2 недели,можно уже так же отменять и приступать к этой схеме лечения.
После лечения по этой схеме,за Розой надо будет понаблюдать и если её приступы начнут повторяться или ухудшаться,то Светлане надо будет обязательно позвонить мне и я приеду к Миракову ещё раз,за последующей схемой лечения.
Вылечить её состояние нельзя,но поддерживать собаку можно,она может прожить с этим очень долго и совсем не обязательно,что наступит какой-то рецидив, для этого за состоянием собаки надо наблюдать и с помощью препаратов помогать ей бороться с приступами.
Было бы неплохо,если бы она всё-таки сидела на специализированных сухих кормах с хондротинами(я уже рекомендовала Светлане неоднократно "Про-Пак" в жёлтых пакетах,остальные корма стоят намного дороже).
Если кто-то может помочь Розе такими препаратами как Хэппи-Дог "Артрофит"
http://zoosale.ru/c2450s12192d72823i9900045p1.html
или "Артрогликан"
http://www.artroglycan.ucoz.ru/
или другими хондротиносодержащими добаками,было бы неплохо:flowers: .
Я понимаю,что это удовольствие недешёвое,но возможно у кого-то остались ненужные эти препараты и они очень пригодятся Розе
Съездили с Розой в "Беланту" на консультацию к Миракову.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ И ЕГО СУПРУГЕ ЗА ПОМОЩЬ С РОЗОЧКОЙ!!!!!!!:flowers:

Сергей повёз сейчас её обратно,в связи с такими пробками на дорогах,думаю,он будет дома не раньше,чем часа через два,обязательно добавит что-то от себя,потому что я могу что-то забыть...
Вообщем,Мираков подтвердил,что у Розы остеохондроз и назначил вот такое вот лечение:
1."Дексаметазон" по:
30.03.10. 0,5 мл. в/м
01.04.10 0,3 мл. в/м
03.04.10. 0,3 мл. в/м.
2."Актовегин"(200мг.) по 1 драже*1 раз в день в течении 20-30 дней.
3."Ранитидин" (150 мг.) по 1/2 т.*2 р в день в течении 7-и дней.
4."Артрогликан" по схеме в инструкции(1 таблетка на 1 кг.веса животного 2 раза в день соответственно, Роза весит 27 кг.,значит ей надо давать по 3 табл. 2 раза в день)
ОБЯЗАТЕЛЬНО следить сейчас за её стулом,если появится понос,то декстаметазон надо отменить.
Светлана,"Ранитидин" я купила только 300 мг.,другого не было,так что давайте ей в два раза меньше,т.е. не по 1/2 т. 2 р. в день,а по 1/4 2 р. в день.
На этот курс лечения все препараты я купила,кроме "Дексаметазона",его не было,но Сергей по дороге постарается его купить.
Ту гемеопатию,которую ей давали сейчас ,если прошло 2 недели,можно уже так же отменять и приступать к этой схеме лечения.
После лечения по этой схеме,за Розой надо будет понаблюдать и если её приступы начнут повторяться или ухудшаться,то Светлане надо будет обязательно позвонить мне и я приеду к Миракову ещё раз,за последующей схемой лечения.
Вылечить её состояние нельзя,но поддерживать собаку можно,она может прожить с этим очень долго и совсем не обязательно,что наступит какой-то рецидив, для этого за состоянием собаки надо наблюдать и с помощью препаратов помогать ей бороться с приступами.
Было бы неплохо,если бы она всё-таки сидела на специализированных сухих кормах с хондротинами(я уже рекомендовала Светлане неоднократно "Про-Пак" в жёлтых пакетах,остальные корма стоят намного дороже).
Если кто-то может помочь Розе такими препаратами как Хэппи-Дог "Артрофит"
http://zoosale.ru/c2450s12192d72823i9900045p1.html
или "Артрогликан"
http://www.artroglycan.ucoz.ru/
или другими хондротиносодержащими добаками,было бы неплохо:flowers: .
Я понимаю,что это удовольствие недешёвое,но возможно у кого-то остались ненужные эти препараты и они очень пригодятся Розе

-
ну вот,вроде ничего не забыла....
вот небольшой кусочек ВИДЕО с Розой(не очень хорошее,снимала на фотоаппарат и ветер сильный был,но хоть что-то):
http://video.mail.ru/mail/tly55/46/86.html

вот небольшой кусочек ВИДЕО с Розой(не очень хорошее,снимала на фотоаппарат и ветер сильный был,но хоть что-то):
http://video.mail.ru/mail/tly55/46/86.html

Последний раз редактировалось abeja77 30 мар 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
-
я точно могу сказать за "Хэппи Дог Артрофит",моей собаке он и помог очень,в отличии от "Страйда",но сейчас я думаю,для Розы пригодятся все препараты,потому что с каждой собакой-это свой случай-кому-то помогат одно,кому-то другое.Но я благодарна вам за помощь и с удовольствием пересекусь с вами,как только у вас появится такая возможность!Препарат смогу передать потом Сергею,он работает рядом с моим домом и это будет несложно.Спасибо!Alya писал(а):Могу помочь с хондропротекторами (по моему опыту - самый действенный Волмар Винсом). Но надо будет как-то пересечься в Москве, чтобы я передала ... я пока не выездная ...

-
-
Перезвонил,сказал что можно Гелакан-профи,он работает ,говорит,неплохо,а насчёт Волмар Винсом признался,что не сталкивался с этим препаратом.
Сейчас Роза должна будет пропить назначенный курс,а хондротиносодержащие препараты надо будет принимать потом уже курсами,желательно месяц через месяц,пока не будет улучшений....
Сейчас Роза должна будет пропить назначенный курс,а хондротиносодержащие препараты надо будет принимать потом уже курсами,желательно месяц через месяц,пока не будет улучшений....
-