Джессику обработала Фипристом 31 августа 2013г.
Хочу рассказать как мне было тяжело позвонить насчет временной передержки Джессульки

.
Очень тяжело далось это решение, но мама есть мама, после звонка Миле, Джесси как что то почувствовала, была грустная, на улице на собак не обращала внимания, но когда я переговорила с мамой, что она не возражает против большой, бородатой, красивой собаки, и опять позвонила Миле, что передержка временная пока не требуется, и Джесси остается, наша дева включила из себя шаловливого щенка, прыгала довольная, из гардероба вытащила вещи, раскидала по всей комнате, и на строгий тон "Что это таки?" 30 секунд лежала с виноватым видом, не более, а далее опять подбрасывая свою тушку, прыгала, пытаясь достать до лица, чтобы лизнуть.
Скорее бы найти ей любящую семью.
Наша дева пользуется успехом по выгулу течных сук, вот сейчас позвонили, чтоб идти гулять, ну пока только знакомые, но думаю все впереди....
Несколько дней назад была в шоке от блондинки

. Иду без своей охраны (Джесси и Леры) в магазин, подходит ко мне блондинка, в руках рулеточка с стразиками, на рулеточке прицеплен гламурный Йоркширский терьер, и спрашивает у меня: "За чем же вы такого страшного монстра, зверя держите дома?", у меня удивление, глаза как у совы в ночи, но все таки спросила кого она имеет ввиду, все таки гуляю с двумя собаками. Ответ меня поразил: "Ну, черная собачка, кушает себе подобных, мне вот сказали что она маленьких собак любит "гастрономически"", я вздохнула, минуту помолчала, и ей ответила, что и блондинок тоже любит, особенно ночью, и лучше к нам в ночное время не подходить.