Спасибо всем!

Не буду утверждать, т.к. надо слышать рык и знать собаку... Но у моих это наблюдалось как РИТУАЛ)) не знаю, как объяснить... т.е. это своего рода такая, перед тем как улечься или уснуть, привычка, традиция что ли)) Мне такие рыки или вздохи как бальзам на душу: они для меня означают, что у собаки все в порядке, она довольна всем! Вы понаблюдайте, как он дальше будет, если это будет постоянно почти - скорее всего это не признак какого-то нездоровья или боли...Буся писал(а):Каждый раз когда ложится на пол отдыхать будто бы рычит или кряхтит.
Проявлялось, проявлялось.Ирика писал(а):Не буду утверждать, т.к. надо слышать рык и знать собаку... Но у моих это наблюдалось как РИТУАЛ)) не знаю, как объяснить... т.е. это своего рода такая, перед тем как улечься или уснуть, привычка, традиция что ли)) Мне такие рыки или вздохи как бальзам на душу: они для меня означают, что у собаки все в порядке, она довольна всем! Вы понаблюдайте, как он дальше будет, если это будет постоянно почти - скорее всего это не признак какого-то нездоровья или боли...Буся писал(а):Каждый раз когда ложится на пол отдыхать будто бы рычит или кряхтит.
Хотя Татьяна его имела возможность наблюдать продолжительное время, если для собаки это характерно, так должно было проявляться...
Вот это прогрессБуся писал(а):После вечерней прогулки сам запрыгнул в ванну, разрешил помыть лапы, пузо и вытереть себя насухо.
Alya писал(а):Какие отличные новости!
Буся, удачи вам с Яриком, радуйте нас новостями!
Татьяна, низкий поклон!