Танюха...Таня и Грей писал(а): ↑18 апр 2024, 12:29 Здравствуйте. Напишу здесь. Многие нас помнят наверное, поэтому сразу пишу, у Филяши все хорошо. Бодр, весел и дьявольски хитер))
У меня Грей очень сильно болеет. Это рак. 14 лет и 7 месяцев Грею. Доктора сказали корми чем угодно, лишь бы ел. Оперировать не надо. Селезенка, печень, лимфоузлы. Когда все началось не знаю. Два года назад по узи все хорошо было. Лечили панкреатит февраль март. Да и артрит наш.
Разговаривать не могу, не в адеквате, кроет не по детски.
Спасибо! Сразу вспомнила, как жор нападает на преднизолоне. Спрошу у доктора.Дайвер писал(а): ↑18 апр 2024, 13:24 Проходила такое с котом 2 года назад, была опухоль на легком. Нам тогда доктор дала какую то человеческую капсулу повышающую аппетит, я её разделила на 16 частей и надо было давать 1 раз в несколько дней, нам хватило 1 раза, кот начал есть, не поправлялся правда, но ел. Ещё на преднизолоне они хорошо едят. Сейчас у младшего кота, ему 13 лет, мастоцитома, уже пол года на преднизолоне, ест, похудел за это время почти на 1 кг., тоже даю что хочет, в основном мясо и сухой корм, влажный иногда.
Спасибо, НастяNastas'ya писал(а): ↑18 апр 2024, 13:47Танюха...Таня и Грей писал(а): ↑18 апр 2024, 12:29 Здравствуйте. Напишу здесь. Многие нас помнят наверное, поэтому сразу пишу, у Филяши все хорошо. Бодр, весел и дьявольски хитер))
У меня Грей очень сильно болеет. Это рак. 14 лет и 7 месяцев Грею. Доктора сказали корми чем угодно, лишь бы ел. Оперировать не надо. Селезенка, печень, лимфоузлы. Когда все началось не знаю. Два года назад по узи все хорошо было. Лечили панкреатит февраль март. Да и артрит наш.
Разговаривать не могу, не в адеквате, кроет не по детски.написала в Вотсапе.
Когда Прима отказалась есть вообще что-либо (почки отказывали), врач дала рецепт киселя. Она уже не могла есть стоя, но я давала из шприца и она глотала почти с удовольствием....
Может быть, это таки не маразм, а сильное ухудшение зрения? Не проверяли?Nastas'ya писал(а): ↑19 апр 2024, 14:48 Как же тяжело наблюдать старение любимых собак .. Твист ещё год назад был бодрячком, сейчас начал потихоньку сдавать... причем, впадает в маразм - то не может врубиться, что нужно обойти крыльцо, чтобы подняться по ступенькам, и ломится в перила, то на днях из лифта не в дверь вышел, а в зеркало прыгнул, причем так бодро...в квартире, где ремонт вообще страшно за них - ничего не узнают, Твист то в тупик зайдет и застрянет, то врежется во что-нибудь... Дэни тупо хочет свалить из бардака - расцарапал мне новую дверь, сукин сын
но хоть не в маразме..