Питерский филиал Фонда!
- Автор
- Контактная информация:
В субботу, 26 ноября, столик Фонда будет стоять на выставке, проводимой КЕННЕЛ-КЛУБОМ в Гарден-Сити (Лахта).
Мы будем там с 10 утра.
Все желающие передать помощь, пообщаться или подменить на непродолжительное время нас с Татьяной-brigitta за фондовским столиком, вэлкам!
На всякий случай мой телефон 8-911-941-22-05.
Мы будем там с 10 утра.
Все желающие передать помощь, пообщаться или подменить на непродолжительное время нас с Татьяной-brigitta за фондовским столиком, вэлкам!

На всякий случай мой телефон 8-911-941-22-05.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Спасибо Нине-Ortans за организацию вывоза журналов!
Кто-нибудь из наших будет в Лахте? Мы будем там стоять до закрытия выставки. Хотелось бы, чтобы была подмена на хотя бы час-полтора-два, чтобы мы смогли в туалет выйти, покушать и погулять с бобиками.

Кто-нибудь из наших будет в Лахте? Мы будем там стоять до закрытия выставки. Хотелось бы, чтобы была подмена на хотя бы час-полтора-два, чтобы мы смогли в туалет выйти, покушать и погулять с бобиками.

-
- Контактная информация:
Вот так выглядел наш столик на выставке в Лахте:

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне-brigitta за договоренность с президентом Кеннел-Клуба СПб о присутстви Фонда на выставке!
Это стоило немалых трудов
Спасибо Кеннел-Клубу СПб и лично Седых Николаю Борисовичу и Наталье Евгеньевне за корм, переданный в Фонд!
А это маленькая зарисовочка "Все свое ношу с собой" - в рюкзачке тряпочка для вытирания лапок
:

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне-brigitta за договоренность с президентом Кеннел-Клуба СПб о присутстви Фонда на выставке!

Спасибо Кеннел-Клубу СПб и лично Седых Николаю Борисовичу и Наталье Евгеньевне за корм, переданный в Фонд!
А это маленькая зарисовочка "Все свое ношу с собой" - в рюкзачке тряпочка для вытирания лапок

-
+100. Плакат - супер! А где Вы такой сделали? И скатерть на столике тоже с надписью и эмблемой?taata писал(а):Плакат очень красивый.
Я вот тоже задумываюсь, как Фонд на выставках представить. Чтоб побольше людей о нем узнали.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-