Вау!!! Завидую Джесське
Тоже что ли собакой прикинуться, может, кто возьмет в коттедж жить в 5 комнат на диваны? а то задолбала хрущевка, не повернуться....
Пусть Джессика будет счастлива в новом дворце для настоящей принцессы!!!!
Позвонила Марине (хозяйке Джесси), ночь прошла нормально, выбрала для проживания первый этаж, особенно понравилась комната с камином, но ближе к утру прибыла в хозяйскую постель. Кушает хорошо, вряд ли наша дева похудеет, как я раньше думала. Вечером кроме своей пайки, еще досталась грудка курочки, а на завтрак помогла мужу скушать макароны с мяском (муж Марины оказался малоежкой, и он теперь очень рад помощнице, и что теперь жена не ворчит, что еду надо выкидывать), а на десерт у неё была размоченная курага, немного сухариков, и лимон (лимончик наша дева стащила со стола, скушала и даже не морщилась).
После прогулки Джессульке моют ноги, а после сушат феном (дева даже не возмущается, а у меня каждый поход в душевую сопровождалось упорством, и взглядом "А может не надо, я и так чистая"). На завтрашний день красавицу записали в салон красоты, Марина обещала сбросить фотографии, когда конечно немного обрастет.
С утра опять побегала по территории, осмотрев свои владения, проверила свои метки, погуляла в лесу с часок, а сейчас довольная спит на диване в камином зале.
Пришла домой с работы, встретила как всегда меня Леруська, но чувствую, не хватает ещё голоса Джесси (все-таки прожили вместе почти 8 месяцев), не выдержала, позвонила к Марине, узнать, как она там провела сегодняшний день.
Наша дева собрала из комнат все ковры в одну кучку, и явно там потчевала, но нашли её на втором этаже (все-таки любопытство пересилило). На втором этаже порядок (по своему усмотрению) не успела навести, наверно слишком рано приехали с работы. С большим удовольствием побежала гулять, обследовать свои владения.