Москва. Миттель под усыпление. Снуп ищет новый дом!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Re: Москва. Миттель под усыпление. Снуп ищет новый дом!

Сообщение Анита »

Стоит заметить...что он в поездках терпит успешно. То в клинику по пробкам,то вобще 800км до Минска. Исходя из этого я бы всё таки попробовала выразить негодование...и посмотрела бы есть ли эффект. Он явно пока вполне в себе,значит если б просто писать неожиданно хотелось-то скорее всего хотя бы пробовал просится,а тут так понимаю он этим не утруждается

Контактная информация:

Сообщение Boris »

bam писал(а):Собака может полаять. Что и делает, оставаясь один на балконе.
Иногда может и написать, даже только придя с гуляния. Т.к. его снова закрывают на балконе. Он не простужен, это просто от расстройства...
кажется, всё не совсем так просто...
Анита писал(а):...а тут так понимаю он этим не утруждается
я видел, как это было у Наташи (грумера)
конечно, он был тогда на психе: новые люди, новая квартира, много манипуляций с ним (шерсть, зубы, уши...)
но у меня (по увиденному) сложилось впечатление, что у него просто не было возможности терпеть/дать понять, что
он хочет в туалет...
т.е. он бегал туда -сюда, туда -сюда (из кухни до прихожей) и тут (когда из него полилось) он лишь чуть присел... :(

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Борис, безусловно ему может хотется в туалет чаще. Но ведь реально он гораздо дольше и успешно терпел в дороге по всем пробкам в Мск и до Минска. Так же на психе. Если б шла речь о не дотерпеть ночь и пр...это одно. По описанию Юли это делалось глядя в глаза и после прогулки. Потому и предлагаю исключить банальный протест,а там видно будет. Есть у меня один такой умелец.

Контактная информация:

Сообщение Boris »

Анита писал(а):Но ведь реально он гораздо дольше и успешно терпел в дороге по всем пробкам в Мск и до Минска..
да, есть одно "но"
он практически неподвижен в авто... как и ночью...
я не настаиваю...просто это уже было о нем...
но дай Бог, чтоб это был просто протест

как бы это ни парадоксально звучало, но после груминга вместе с волной активности и любознательности он стал показывать и характер...
если (когда мы собрались ехать от Наташи домой) он после моего рыка на него спокойно уселся в гамаке,
то вчера он был уже упрямее, рычал, а когда я почувствовал, что градус накалился, и убрал руки от него, шваркнулся
раз в мою сторону...

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Вот именно и о том Борис, что характер есть, и это возможно и даже вероятно. И гораздо лучше если это так. В общем то при всём его здоровье он пока ттт весьма не плох.

Контактная информация:

Сообщение Boris »

Анита писал(а):...и гораздо лучше если это так
:thumb: я двумя руками "ЗА"

Контактная информация:

Сообщение Alya »

У меня тоже миттель так лил ... независимо от прогулок - совершенно невозмутимо с видом "имею право, ругать не смейте".
Тоже было на фоне онкологии (тоже семенома с метастазами, прожил с ними, кстати 6 лет).
Ходил в подгузнике, который я крепила в послеоперационной попоне, чтобы держалось где надо.

PS У подруги, правда, точно так же лет в 10 начал писать эрдель. В данном случае вылечилось волшебным пенделем. ;)

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

От Юли
10 часов ночью - без луж, погулял и через 1,5 часа лужа.
На улице писает подолгу.
Юля пошла покупать памперсы.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Волшебный пендель не помешает. Но скорее всего нужны памперсы и пеленки. Мозги на месте, если проблемы, он быстро просечет, что для него положено.

Контактная информация:

Сообщение Boris »

энн писал(а):Волшебный пендель не помешает...
не надо, пожалуйста, ему пенделей :huh:
у него
zver писал(а):метастазы: в простате диаметром 3см с кистой 1,5 см, в печени справа диаметром 5см и в левом подреберье диаметром 10см...
Alya писал(а):...тоже миттель так лил ... независимо от прогулок - совершенно невозмутимо с видом "имею право, ругать не смейте"
то, что видел я, можно выразить как "не могу с этим ничего сделать, не ругайте, а?"

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Пендель - это выражение хозяйского недовольства. Рукоприкладством, я думаю, никто из здесь собравшихся не занимается. Лично я наказала своего миттеля и цверга физически один раз в жизни каждого. Без фанатизма, конечно. Чтобы показать, что я главная и меня лучше слушаться. Потом все остальное время только пугаю строгим голосом))) Волшебное: "ай-ай-ай" или "тааааак" срабатывает безотказно. Но прижать к полу и порычать один раз пришлось.

Благодарил (а): 4064 раза

Сообщение Дайвер »

Не верю я в раскаяние, когда смотрит в глаза и льёт. Когда случается "несчастный случай" они становятся такими несчастными и извиняющимися, что приходится успокаивать, а не ругать.

Благодарил (а): 5006 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

дело не в метастазах, на 90%. Из-за простаты у него была бы проблема опустошить пузырь , на УЗИ этого нет. Воспаления тоже нет. Скорее всего - проверка на вшивость....
Когда его отдавали, "доблестный хозяин" говорил, о пописах в комнате сына, когда пускали в квартиру. Протест это. Пендель точно не повредит болезному. Памперс кстати тоже может быть пенделем, если его поменять не сразу.
Ездит он в машине в принципе спокойно, он и в первый день так ездил.
Юль, на сажай клиента на шею сразу, успеешь еще....
Кровь, ну ухо то драное, хотя из него вряд ли, скорее болячки по хребту подсодрал.

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Граф зараза прошлой ночью насссал за стрижку...Так что не редко так собаки делают

Благодарил (а): 4732 раза

Сообщение Юлга »

;)
Огромное спасибо Марине Григоренко за доставку - с учетом того, что случился форс-мажор с моим водителем - просто чудо!
Спасибо за ЛЕКАРСТВА :flowers: :flowers: :flowers: , за денежку :yes:

День первый:
зашел, сразу на кухню - передними лапами по столам с проверкой, чтобы такого съесть.
Зеркальный шкаф купе его манит до сих пор, все не может понять " я красив или чертовски красив":), с учетом того, что в комнате тоже в шкафу зеркала - ему есть чем заняться - реагирует на свои же движения

Пошли на прогулку - отгулял полтора часа. Пришли домой, через какое-то время решила показала, где место - зашел на лежак, присел, начал дуть :blink: Хорошо, что это после прогулки, было немного, не успело пропитаться.
Следующая лужа через час где-то (это его "нормальная" периодичность днем, я проверяла :blink: ). Я сидела в кресле, он сидел рядом, гладился - встал, и начал дуть, не отходя. Он не смотрит в глаза при этом, но и не уходит, не чувствует себя виноватым. Один из разов - лежал на лежанке, встал, слегка сошел с нее и начал дуть. После мысли о том, что как-то ж доехал - получил по жопе, но как-то не помогло :(

Ворует с чистой совестью - я даже не сразу поняла, ГДЕ он нашел конфеты :blink: - у меня на журнальном столике дерево из кофейных зерен, а внизу конфеты (им уже больше полугода) - выковырял, одну успел съесть вместе с фантиком, яблоко украл со стола - съел, леденцы из сумки вытащил (потом благоухал лесными ягодами).

Вечером отгулял полтора часа, дома было сухо и через час, и через два. Ночь прошла спокойно - спал крепко, в кресле - оказалось, что кресло я покупала неправильного размера, хоть и ортопедическое - маловато :)

Получил в подарок обережек - просто красавец :)

Сообщение Юлга »

День второй:
Утром я проснулась первая, парень глаза продрал только когда я уже одевалась (10 часов перерыва ночью было сухо, поэтому я одевалась БЫСТРО :) )
Отгулял полтора часа - дома через час первая лужа. Поэтому я пошла за памперсами. У меня нет ЧЕТКОЙ уверенности, что это пакости - он реально писает очень много на улице (у меня не первый кобель, есть с чем сравнивать), моча со своеобразным запахом). К вечеру памперс был полон.

Пытался стырить яблоко, был послан голосом (стоял лапой передней на столе и гипнотизировал) один раз, второй. Потом скинула лапу, снова встал, второй раз скинула - огрызнулся, обозначил укус - получила по морде и жопе, прижала к полу. Отправила в игнор на место. Посидел, перелез в кресло. Пришла, согнала с кресла, села туда сама и съела яблоко "на глазах изумленной публики"

На улице бананы в ушах. Правда, вкусняшки помогают их доставать. Вчера начала учить следить за мной и слушать.

Борис - спасибо за рулетку - это счастье :) :) :)
Пришли с прогулки, вечером все сухо, но памперс натянула. Пришел на ночь ко мне на диван, где продрых до утра. Все было сухо.

Сегодня:
встала, парень дрых, был не против, что на него накинули одеяло (диван рядом с балконом, там свежо). Пока я собиралась, завтракала - спал. Начала одеваться на улицу, сполз с дивана, пришел на кухню попить воды. Потом спокойно надул рядом (хорошо, что памперс-таки был). Правда, это перерыв ночной был 11 часов.

Ушла, оставив в памперсе - вечером и узнаем, писает ли, когда меня нет долго.
Получил КОНГ с частью сухого корма от завтрака и закрытого паштетом - дико довольный начала выкавыривать, не обратив внимание, что я ушла.

Кошки его приняла гораздо больше, чем тоя :)

Завтра идем к вету - а результаты УЗИ где-то есть?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Да, странно, что писает именно днем. Непонятно ... :blink:
Хорошо бы узнать, было ли так же на передержке?

Юль, я смотрю Снуп оперативно вообще освоился.
Спасибо тебе!

Сообщение Юлга »

Приветствую взгляд со стороны - если пописы - это вызов, то что с ним делать ПРАВИЛЬНО?

В принципе, я могу и кинолога пригласить, если в этом есть смысл :eh:

Благодарил (а): 5006 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Юлга писал(а):Приветствую взгляд со стороны - если пописы - это вызов, то что с ним делать ПРАВИЛЬНО?
Юль, УЗИ опишу вечером. пришлю на почту. Мочу тоже

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Юль ну а почему не пригласить то? (кто то вобще на площадку собирался походить?)Окусываться он полюбому пытается,вот про всё и спросишь. Главное чтоб толкового,а не абы какого

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»