Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
aaa писал(а):вообще-то я bayard![]()
Если едете с Ярославки - то дорога ведет через Серково и упирается в Московскую улицу, перекресток с светофором. На светофоре - налево на Московскую улицу. За ж/д мостом направо (по-моему, там тоже светофор) и затем прямо по этой дороге, никуда не поворачивая с общим потоком. На Т-образном перекрестке со светофором - налево и Вы в Анискино на щелковском шоссе. Не гоните, там радар и гаишники
Спасибо!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Гость, ну и для тех, кто живет на ш.Энтузиастов (как мы)
Вышел из дома, встал на Горьковку и покатил.....
Мы так во Фрязино ездили, когда-то там жили. (я сама из Фрязино родом, а муж - из Монино, так что мы те места неплохо знаем, в том числе и Королев и Щелково, все как родное) Но вообще-то да, по Щелчку ровнее всего.
Спору нет.

Мы так во Фрязино ездили, когда-то там жили. (я сама из Фрязино родом, а муж - из Монино, так что мы те места неплохо знаем, в том числе и Королев и Щелково, все как родное) Но вообще-то да, по Щелчку ровнее всего.

-
- Контактная информация:
-
Юлга, Если про подгузники серьезно у нас в Карусели сейчас рапродажа, Либеро Эвридей по 229р.
Сегодня заехала на фа-ку Крупской, сказали, что монпасье не делают.
п.с. Если что надо пишите желательно адрес где это взять, (а то у меня эта неделя до среды рабочая, дома бываю пару часов в сутки, просто не успеваю найти)
Сегодня заехала на фа-ку Крупской, сказали, что монпасье не делают.

п.с. Если что надо пишите желательно адрес где это взять, (а то у меня эта неделя до среды рабочая, дома бываю пару часов в сутки, просто не успеваю найти)
-
- Контактная информация:
-
Юлга, Яне допоняла, купить или в Москве дешевле? просто продукт от меня совсем далек ни цен ни ассортимента не знаю, даже как пользоваться только представляю 
varvara2, "Скока вешать граммов" (с) Сколько брать завтра с работы заеду.

varvara2, "Скока вешать граммов" (с) Сколько брать завтра с работы заеду.
Последний раз редактировалось МобАлла 20 май 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Девочки, практический вопрос от "чайника": на параде ФПШ собачки как будут идти? Пробежать по кругу, как на ринге? Или как?
Мы ж тренируимси, нам бы инструкций поконкретнее.
Не хотим лицом в грязь упасть.
На ринговке бегать рядом с красивым размахом уже научились. Чему еще поучить, пока время есть? Все ж таки мы в первый раз, ооочень волнуемся.
И вообще, как будет это происходить? Надо морально подготовиться.......
Мы ж тренируимси, нам бы инструкций поконкретнее.

На ринговке бегать рядом с красивым размахом уже научились. Чему еще поучить, пока время есть? Все ж таки мы в первый раз, ооочень волнуемся.
И вообще, как будет это происходить? Надо морально подготовиться.......