Сегодня позвонила хозяйка Джесси, увидев звонок, честно испугалась

, а вдруг что-то натворила, оказывается все супер

. Джессулька на вчерашней прогулке отрывалась по полной, сначала красавица повалялась на цветниках, на мягкой травке, а далее ей показалось, что это мало, и она решила изобразить из себя дикобраза, нашла заросли репейника, ну и повалялась, до часа ночи Марине пришлось вычесывать этого дикобраза, а дева млела. Королевне теперь раскладывают на ночь кресло-диван, так как в ночное время эта дева любит там спать, а в дневное на настоящем диване (Диванов то много, и комнат тоже, но она оценила каминный зал, и выбрала себе места поудобнее). Утром устроила концерт, когда уже Марина с мужем оделись и собрались уходить, начала гавкать и скулить, прыгая на них всеми четырьмя лапами «Куда, а Я, вы что меня оставляете, я тоже хочу с вами».
Сегодня в отсутствие хозяев (папочки и мамочки), ничего не разобрала, на второй этаж теперь не заходит, боится остаться без воды, и еды. Пока родители придут, а вниз-то одной страшно идти, ладно, когда папочка поддерживает за толстый животик, можно и спуститься. А еще папочка теперь бреется, так как дева не любит не бритых мужиков, слишком колючие они. Ковры теперь не собирает в кучку, так как поняла, что по ним безопаснее ходить, так как без них пол какой-то скользкий.
Все-таки не зря ждала она самых лучших родителей, как же я рада за Джессульку. И СПАСИБО всем-всем кто помог ей обрести ДОМ!!!