Мы только недавно ввалились в дом.
В общем, Валька вела себя изумительно. В машине спала, на поводке ходила спокойно. Не рвалась. Чуть-чуть одернешь к себе - и она идет рядом. Вообще без проблем.
Из проблем: в машине под конец пути (а ехали мы по пробкам) ее укачало.
Так что имейте ввиду. В машине ее может вырвать.
И еще: у Ольги она, похоже наелась песку. Нос был рыжий, весь в присохшем песке. Вырвало песком, много. Покакала огромную кучу. Песком. Хоргошо бы ее проверить у врача. Пару раз в машине трясла ушками. Надо бы осмотреть их. Ну и глистогоночки бы не мешало, после такого количества песка, думаю, самое оно будет.
А вообще, собака замечательная.
За те 3 часа, что мы были вместе, она только ласкалась, тыкалась носом. Голоса ее я НЕ СЛЫШАЛА. Ни на кого не кинулась, в машине в окна тоже ни на кого не лаяла.
По лестнице ходить НЕ УМЕЕТ. Я побоялась тащит ее сразу в лифт, думала, а вдруг стрессанет, мало ли, пошли по лестнице. Она встала столбом и не понимала, что делать со ступеньками. Пришлось ей показывать и лапы ее ставить сперва на одну ступеньку, потом на вторую. В общем, к третьему пролету лестницы она сообразила и пошла, нет, полетела!!! сама.
Барышня очень ласковая, неагрессивная, просто необученная, "от сохи". Как Фрося Бурлакова.
Думаю, это замечательная собака. У нее впереди много хорошего.
P.S. ничего из того, что было написано про Вальку несколькими страницами ранее (из-за чего ее вернули) нами замечено не было. Думаю, это были домыслы, чтобы побыстрее вернуть.