Мне тоже ближе вариант черно-белое фото миттеля с красным текстом, с расположением и размером шрифта варианты 3 и 4 сверху по центру!
Все как-то в меру и не навязчиво.
Собака Ольги З. я вчера вышла в сети с просьбой одолжить нам хорошие фото для рекламной продукции. Надеюсь еще пришлют, киньте текстик - Помогите пожалуйста, нужны красивые фото шнауцеров на почту sv74441@mail.ru- для изготовления сувенирной продукции Фонду Помощи шнауцерам. Нужны красивые фото собак, с разрешением использовать их для изготовления сувениров. Если можно, пришлите, пожалуйста, с указанием клички и фамилии хозяев. Сувениры будут продаваться так и по почте, средства пойдут в Фонд. спасибо.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Это конечно лучше, надо по всем темам смотреть хорошего качества, может нам все же галерею сделать, куда грузить все хорошие фото? качественных не так уж много, а что бы на магниты отдавать изображение должно быть хорошим, иначе вернут. У нас таких фото всего несколько штук по всем темам. я только одно помню , с хорошим разрешением.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Если выпускать сувенирную продукцию с фотографиями ухоженных, здоровых, выставочных, породных собак, то может сложиться мнение, что ВСЕ собаки, пристраиваемые через фонд именно такие. А у нас еще есть не очень молодые, не совсем здоровые и не очень породные. Так что, мне кажется, надо знать меру.
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)
про МЕРУ- не вопрос, берем фотоаппарат и нормально, при свете фотографируем и грузим в тему-помним, что фото уменьшится в несколько раз, или грузим свои фото, которые есть...это проще , чем выпрашивать чужие... у всех есть пара хороших фото, загрузите - не ленитесь.
А мне кажется, что на сувенирной продукции должна быть красивая породная собака. Чтобы люди понимали, кто такие шнауцеры. ИМХО. Вот миттель у Ларисы очень хорош