Сегодня Джессулька была в салоне красоты, вела там себя хорошо, грумер был доволен такой клиенткой, один раз только окрысилась, а так стояла без проблемно. Хозяева обещали мне переслать фотографии.
Вести от принцессы Джесси. Вчера Джессульке сделали операцию по удалению прибылого пальца. Операцию перенесла нормально, отошла после наркоза быстро. Одели ей памперс, но она дождалась когда её выведут во двор, и только там сходила. Диван и кресло отремонтировали, сделали ей большую подушку, накупили много-много игрушек, на наша дева не играет, но и пока и больше ничего не грызет. Соседям по коттеджному поселку тоже нравится позитивная Джессулька. Если Марина эту наглую морду ругает, то Джесси бежит сразу к папочке жаловаться, и делает умильную морду "Мамка ругает, а за что не знаю, ты уж поговори с ней", либо наоборот от папочки к мамочке.
Всем-всем поздравления от хозяев Джессульки с наступающим Новым годом!!!
А ещё передают большое СПАСИБО!!! за такую красавицу, любимицу.
Джессулька почти каждый день ходит на рыбалку с папочкой, после этого кушает рыбку, к папочке никого не подпускает, отгоняя всех, чтоб не мешали рыбку ловить (а то вдруг распугают рыбу, и останется на ужин без деликатеса) . Людей всех любит, а вот котов гоняет, к собакам если не на её территории равнодушна, а вот если зашли на её территорию, то может и загрызть. Дома совсем освоилась, днем живет на своем диванчике, а вот ночью уже перебрались в хозяйскую кровать. Хулиганить перестала, подушки и диваны теперь не грызет, знает что это всё её, зачем портить свое имущество.
Джесс отдают назад. Завтра ее привезут к Ольге (Оля, большое спасибо, что согласились взять Джесску назад). Причина: в отсутствии людей писает дома и крушит дом. Причина такого поведения, на мой взгляд, - вседозволенность с первого дня появления Джесс в доме. Т.е. ей можно всюду, куда хочет, можно всё, что ей хочется.
К врачу возили, со здоровьем проблем нет.
А мне каждый день звонили и по полчаса рассказывали, какая Клиф замечательная собака....а потом - он очень хороший, но мы хотим его вернуть...
Плюшевых им. Собаку жалко - они после месяца обычно признают хозяев.
Джесс привезли. Отстригли ей всю украшалку, поэтому ризена она теперь напоминает очень приблизительно. Поправилась на 13 кг, так что теперь ей нужен корм "лайт". Я привезу с дачи завтра утром.