Ой, девочки, магазинчик маленький,, окно во всю стену, я была в метре от Аси, прямо рядом с открытой дверью, я ее , и весь окружающий мир видела каждую секунду. А местные алкоголики—народ добрый и пугливый, как дети, все меня уважають (

), кроме того, любой намек на мое присутсвие предполает в их сознании где—то поблизости Федора, которого они до смерти боятся..Я, когда с ними встречаюсь, говорю:""Здравствуйте, алкоголики!"" А они улыбаются, радуются, руками машут. Все у них по понятиям. Вот я, например, хорошая женщина, учительша, на папироску просто так помогу, на чего посерьезнее—заработать дам. Аськину историю они все знают, все прочувствовались, а плачут они прям на раз—два, легенды там еще какие—то сочиняют, что это собака чуть ли не Иосифа Кобзона
Они сами собак подбирают, каждую же осень ""урожай"" от дачников заезжих...И кого тут только нет! Самый яркий экземпляр —метис французского бульдога со шнау или скотч—терьером, черная бородатая бульдожка—это нечто!
Короче, народ здесь,который сильно пьющий — добрый.
Сама всегда осуждаю оставляющих собак—детей—коляски без присмотра! Ася была под присмотром, что вы! Она ж моя детишка! Мы с теми алкашами в это время через занавесочку на двери переговаривались о степени опасности мадам Аси, точнее, перекрикивались сквозь Аськин ультразвук.

Не переживайте, малышка у меня, как годовалый ребенок, глаз не спускают, попку подтирают, памперсы — тока чтоб дышали, рубашонок у нее уже целый гардероб образовался..... муж ржОт.