найден кобель миттеля! Митяша уже давно дома!
- Автор
MAMA, Поздравляю! Это уже небольшая победа.Цена МРТ впечатлила.(такое МРТ для человека раза в 3 дешевле).Вы молодцы!По моему мнению: церебрализин обязательно, а др. препараты -только по назначению врача.Эти лекарства сейчас есть с очень сильным и узконаправленным эффектом.Как бы не навредить. Мне понравился "Чемпион" на Выборгском шоссе и врач Смирнова Ольга Олеговна.Все её предсказания по поводу Яси пока сбываются(ттт).Уменя есть её моб.т., если надо могу дать.brigitta.
-
Спасибо. Мы пока покажемся всё-таки Сотникову и нашему ветеринару (который нам нравится и раньше был в Чемпионе).
А цена... что делать. "Мы в ответе за тех кого приручили..."(с) Они честно говорят, что для людей в разы дешевле. Так мы ещё пол-ночи там провели.
А цена... что делать. "Мы в ответе за тех кого приручили..."(с) Они честно говорят, что для людей в разы дешевле. Так мы ещё пол-ночи там провели.
А, значит, мы ещё посмотрим, кто кого!"(с)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я хочу быть истиной в какой-то там инстанции, но доктор может не знать про препарат ВАЗОТОП - это новый препарат. Почитайте инструкцию к нему, он комплексно воздействует на сердце и почки, что важно! Т.е. снимаются возможные отеки и пр. последствия сложностей с сердечком, я это ВИЖУ на своем ОЧЕНЬ вОзрастном кобеле!!!
Т т т т разгибайтесь и постарайтесь быть на высоте!!!
Т т т т разгибайтесь и постарайтесь быть на высоте!!!
-
-
-
УРААААА! Спасибо всем!!!! Это всё благодаря ВАМ!!!!
У Мити воспаление вистибулярного центра. Это видно на МРТ. Всё из-за ушей.
Назначили антибиотики. Так что все наши качания не от нервного поражения, а от головокружения. Блин, ведь даже не приходило в голову.
Так что лечимся, через неделю снова на приём.
(кстати, денег сегодня вообще не взяли. Пустячок, а приятно...)
При частых воспалениях этого уха удаляют слуховой проход , и собака дальше живёт. Так что пока даже при неблагоприятном течении (хотя надеюсь, что у нас всё будет хорошо) всё совместимо с жизнью.

У Мити воспаление вистибулярного центра. Это видно на МРТ. Всё из-за ушей.
Назначили антибиотики. Так что все наши качания не от нервного поражения, а от головокружения. Блин, ведь даже не приходило в голову.
Так что лечимся, через неделю снова на приём.
(кстати, денег сегодня вообще не взяли. Пустячок, а приятно...)
При частых воспалениях этого уха удаляют слуховой проход , и собака дальше живёт. Так что пока даже при неблагоприятном течении (хотя надеюсь, что у нас всё будет хорошо) всё совместимо с жизнью.
А, значит, мы ещё посмотрим, кто кого!"(с)
-