Москва. Молодая сука (метис ризена), забрали из приюта.
- Автор
Re: Москва. Молодая сука (метис ризена), забрали из приюта.
За 4 месяца - поправилась на 13 кг? Это что есть надо?
- Контактная информация:
Ну наверное, ни в чем отказа не знала + она стерилизованная, а это тоже склонность к полноте. И еще подписывать дома может как последствия стерилизации, у крупных собак это бывает.Harbo писал(а):За 4 месяца - поправилась на 13 кг? Это что есть надо?
-
- Контактная информация:
У меня дурацкий вопрос назрел, что значит подписывать? И в каких объемах? Боюсь для меня это скорее всего будет актуально...... Нужно ж подготовиться морально как-то 

-
- Контактная информация:

Нас спасал только Пропалин. Курсом пропиваешь месяц, потом полгода-год все ок. Затем снова курс пропалина. Так и жили.
Спасибо Ксении!!!
за костюмчики для Джесси, и стойку с мисками, ну и конечно отдельное спасибо за вкусняшки.
Джесси, со вчерашнего дня ничего не кушала, один раз её вырвало. После того, как поставила для неё стойку для мисок, немного покушала.
Дом пока не крушит, пописов тоже нет. Лежит в кресле, почти не двигаясь, с кресла спускается, только если ей дать команду «ко мне», «гулять», вид у неё потерянный. На громкий окрик, если не слушается, прижимается к земле. Вид у неё, хочется плакать, такого я не ожидала увидеть. Старых знакомых встречает виляя хвостом, и лезет обниматься, но нет теперь того огонька, который был раньше. Будем, надеется, что Джессулька придет в себя, волосы отрастут, и теперь уж она найдет самых, самых лучших своих Настоящих хозяев.
В договоре передачи собаки хозяевам, надо включить еще один пункт: порча внешнего вида собаки, несет за собой порчу внешнего вида владельца собаки (бритье наголо)
.

Джесси, со вчерашнего дня ничего не кушала, один раз её вырвало. После того, как поставила для неё стойку для мисок, немного покушала.
Дом пока не крушит, пописов тоже нет. Лежит в кресле, почти не двигаясь, с кресла спускается, только если ей дать команду «ко мне», «гулять», вид у неё потерянный. На громкий окрик, если не слушается, прижимается к земле. Вид у неё, хочется плакать, такого я не ожидала увидеть. Старых знакомых встречает виляя хвостом, и лезет обниматься, но нет теперь того огонька, который был раньше. Будем, надеется, что Джессулька придет в себя, волосы отрастут, и теперь уж она найдет самых, самых лучших своих Настоящих хозяев.
В договоре передачи собаки хозяевам, надо включить еще один пункт: порча внешнего вида собаки, несет за собой порчу внешнего вида владельца собаки (бритье наголо)

-
- Контактная информация:
Lera2009, Оля, спасибо большое!
Честно говоря, мы думали просить у вас пристанища для другой собаки, но вон оно как вышло...
Ничего, У Джесси солнечный, хороший характер, думаю, она отойдёт
Тем более, что вернулась туда, где ей было хорошо, к Оле
Честно говоря, мы думали просить у вас пристанища для другой собаки, но вон оно как вышло...

Ничего, У Джесси солнечный, хороший характер, думаю, она отойдёт

Тем более, что вернулась туда, где ей было хорошо, к Оле

-
Lera2009 Оля, спасибо! 

Оля, спасибо за Джесс! Очень ее жаль. Плакать хочется или 

Включить бы в договор ,как при усыновлении - отказываешься, содержи материальноLera2009 писал(а):В договоре передачи собаки хозяевам, надо включить еще один пункт: порча внешнего вида собаки, несет за собой порчу внешнего вида владельца собаки (бритье наголо) .

А ей теперь снова жизнь заново начинать.
-
- Контактная информация:
Lera2009, Оль, уколите Джесс но-шпу подкожно 1 ампулу. 2 раза в день, 3-5 дней. Когда начнет есть нормально, подавайте карсил по 2 таблетки 2 раза в день в течение месяца.
Корм Марина завезет в среду.
Корм Марина завезет в среду.
Джесси понимает, что ее предали.
Но она у Оли, которая ее любит: отойдет,
нужно время.
Очень жалко собаку, мы все надеялись, что
она нашла свой дом.
Надо внести этих людей в черный список,
чтобы другие фонды были предупреждены.
Но она у Оли, которая ее любит: отойдет,
нужно время.
Очень жалко собаку, мы все надеялись, что
она нашла свой дом.
Надо внести этих людей в черный список,
чтобы другие фонды были предупреждены.
-
- Контактная информация:
Джесси приходит в себя. Перестала бояться свою миску, теперь не надо уговаривать кушать, и сидеть рядом с ней (только не понятно по какой причине она боялась, звонить бывшим хозам не хочется, да и не смогу с ними разговаривать нормально). Начала выпрашивать вкусняшки, вспомнила наши маршруты гулянья, тянет на поле, но пока Леруся течет, придется ей обойтись прогулкой по бульварчику.
Очень рада, что не забыла команды, которым у меня научилась: сидеть, лежать, лапу, а сегодня села зайчиком, выпрашивая вкусняшки.
Меня беспокоит что Джессулька поскуливает ночью, а иногда и днем.
На прогулке продолжает идти как бронепоезд, но команду рядом знает, хватает только на 2 минуты, далее бронепоезд уходит вперед. Купила удавку, так как ошейник, это не для нас, когда рвется в бой, я эту тушку просто не удержу. Мытье лап пришлось перенести в тазик. В душевую кабину запрыгнуть не может, а у меня сил не хватило её туда запихнуть. Мытьё отложим до скидывания веса хотя бы до 40 кг.
А ещё сегодня утром сердце защемило, когда Джесси решила показать, что не забыла как надо перепрыгивать заборчики, но её тушка просто переваливалась.
Очень рада, что не забыла команды, которым у меня научилась: сидеть, лежать, лапу, а сегодня села зайчиком, выпрашивая вкусняшки.
Меня беспокоит что Джессулька поскуливает ночью, а иногда и днем.
На прогулке продолжает идти как бронепоезд, но команду рядом знает, хватает только на 2 минуты, далее бронепоезд уходит вперед. Купила удавку, так как ошейник, это не для нас, когда рвется в бой, я эту тушку просто не удержу. Мытье лап пришлось перенести в тазик. В душевую кабину запрыгнуть не может, а у меня сил не хватило её туда запихнуть. Мытьё отложим до скидывания веса хотя бы до 40 кг.
А ещё сегодня утром сердце защемило, когда Джесси решила показать, что не забыла как надо перепрыгивать заборчики, но её тушка просто переваливалась.
-
- Контактная информация:
-
Корм и матрасик для Джесси завезла.
В субботу постараюсь навестить Ольгу с Джесси.
Оля спасибо за девушку.
В субботу постараюсь навестить Ольгу с Джесси.
Оля спасибо за девушку.