Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
- Контактная информация:
wiktorovna, Этот фуршет по желанию. И для всех присутствующих. А у нас так сказать дополнительно будет тусовка фонда. А пироги и вина конечно надо. а с чем пирожки?
П.С. я сама не буду сдавать 1000, потому что фуршет будет вероятно поздно вечером, после всего, а мы после ринга ветеранов на дачу рванем.

П.С. я сама не буду сдавать 1000, потому что фуршет будет вероятно поздно вечером, после всего, а мы после ринга ветеранов на дачу рванем.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Всем привет, полистала странички темы, мелькнула где-то запись о бейджиках, мелькнула и ...? 46 человек, девочки - невозможно запомнить за один раз, максимум 5 имен, может нам "порыскать" завтра, поискать? Или плотной бумаги разрезать на квадраты и каждый при встрече сам напишет и псевдоним и имя? Тогда как крепить эти картонки к телу? Решайте, пока пара дней еще осталась на "маневры".
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
varvara2, я бы с радостью помогла чем-нить. Но я не уверена в идеальном поведении своего ребенка чоорненького
Как бы чего не сорвал... Так что, буду смотреть по ситуации, если вести себя будет прилично в мое отсутствие, то помогу с удовольствием (хотя бы с чаем уж точно смогу!).
А какая форма одежды должна быть на выставке, проводимой на природе? Свободно-неофициальная пойдет? Или надо быть при полном марафете (как собаки)?
О, кстати, а будет ли кто-нить на ДР, кто поможет нам после долгой езды в машине украшалку в порядок привести перед рингом? А то мы сами без грумера фигово делаем...

А какая форма одежды должна быть на выставке, проводимой на природе? Свободно-неофициальная пойдет? Или надо быть при полном марафете (как собаки)?
О, кстати, а будет ли кто-нить на ДР, кто поможет нам после долгой езды в машине украшалку в порядок привести перед рингом? А то мы сами без грумера фигово делаем...