Windy, Она действительно обросла вся

Даже лапы пушистые становятся.Вообще я был уверен что на пальцах/лапах и остатках хвостика шерсть вырасти уже никогда не сможет..а они как то незаметно обросли.Самое интересное,что из п/с мы превращаемся в черную собачку.Через 2 недели нам к грумеру-возьмем и Маську до кучи.
У кардиолога сегодня были.Учитывая возраст у нас все не плохо.Ритмы хорошие,шумов практически нет.Сердце увеличено,но на границе нормы.Рекомендовано ЭХО для полноты картины...Это уже на следующей неделе..
Пока склоняемся к операции.Предварительно на 12 апреля..Очень жалко ее резать..По словам нескольких врачей все показания к операции ОМЖ есть и ее здоровье позволяет эту операцию сделать..Если есть мнения-буду рад услышать,хотя и понимаю,что кроме нас никто это решение принять не может..
Сегодня мы ушли погулять..на 30 мин на соседний участок..За это время был перевернут весь дом в поисках ребенка и мы собирались идти на участок к моей маме.Вылезла из под ее калитки ужасно гордая и довольная..Пришлось в срочном порядке перекрывать все ходы/норы в заборе..Мои в них не пролазили..Шлында и проныра одним словом