Москва, миттельшнауцер Том 10 лет на пристройство!
- Автор
- Контактная информация:
хариер, Наташ уже чмокнула))) Что-что а вот ласку Томик очень любит)Приезжай как нибудь в гости, из Джульки тоже "шнауцера" сделаем)))хе))
Эх..тяжело как думается что скоро возможно заберут это серое создание...так уже привыкла к нему и к его выкрутасам) Но с другой стороны,очень хочется чтобы Томик наконец таки обрел своих хозяев,добрых,понимающих,ответственных,которые будут любить его и окружать теплом,т.к этот пес заслуживает самого лучшего!
Эх..тяжело как думается что скоро возможно заберут это серое создание...так уже привыкла к нему и к его выкрутасам) Но с другой стороны,очень хочется чтобы Томик наконец таки обрел своих хозяев,добрых,понимающих,ответственных,которые будут любить его и окружать теплом,т.к этот пес заслуживает самого лучшего!
-
Сообщите, пожалуйста, сколько весит Том! Тут с покупкой билетов возникли некоторые напряги, действительно с 1 марта новшества. Например, 38 места больше нет, и в это маленьком купе можно везти только собаку меньше 20 кг. Опять же такую собаку можно везти и вообще хоть где, как багаж. В идеале - купить этот билет, ребенку как бы в соседнем купе купить, и ехать в своем небольшом отсеке, никого не напрягая и самим не напрягаться.
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Всем привет) Ну что я могу сказать,знакомство Матроны с Томом в целом прошло удачно.Единственные проблемы возникли в первый день со знакомством дочки,Том себя повел не по-мужски,и начал рычать на маленькую,а потом и во все спрятался за меня.,и не давался гладиться.Но как только почуял с детских рук запах ветчинки,тут же проявил галантность)))Сегодня Матрона взяла его на прогулку (без меня) и сказала что в принципе на улице он был послушен,правда рвался обратно.Теперь ждем понедельника,приезда мужа Матроны...посмотрим как Том оценит мужскую половину