Киев. Кобель ризеншнауцера, 1 год.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Tintaven »

Vankrister, Лена, судя по всему, Брай добирает сейчас то, чего ему у меня не хватало - внимания.
Он же единственный и неповторимый! И ему ВСЁ надо.
Спасибо что держите в курсе

Сообщение C.М. »

Очень рада за Брая ,здоровья и долгих лет жизни ему и его хозяевам :flowers:

Сообщение !Cat »

Вот он, красавчик :laugh: Наша прищепка :laugh: Брайка :laugh:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение !Cat »

Tintaven писал(а):Лена и Брай очень похожи.
Еще как похожи, даже челки одинаковые :laugh:

Сообщение добрячка »

Брайчик красавчик,очень позитивные фотки :yahoo: так держать!!!!!!!!!Елена Вы молодец!!!! :clap:

Сообщение Nusha »

!Cat писал(а):
Tintaven писал(а):Лена и Брай очень похожи.
Еще как похожи, даже челки одинаковые :laugh:
ой, точно-Брай с Леной просто созданы друг для друга ;)

Хорошо, что все хорошо! :yahoo:
И еще я очень рада, что Брай остался на Украине, у Елены Tintaven будет возможность когда-нибудь его навестить :)

Сообщение loris »

Лена, спасибо большое, :flowers: что продолжили традицию фоторепортажей с Брайкой! Он такой фотогеничный :wub: :wub:

Контактная информация:

Сообщение Tintaven »

!Cat писал(а): Еще как похожи, даже челки одинаковые :laugh:
Хм... Да, внешне они тоже похожи.
И не удивительно - внешнее проявление внутреннего.
Я смотрела больше не на внешнее сходство, а на характер, темперамент, яркость и нестандартность. А еще на потрясающее чувство юмора.

Блин, знали бы вы сколько сомнений было за те пол-года, что Брайка у меня сидел. Найти того самого хозяина - а не очередная ли это утопическая идея? Относительно безболезненный переезд - возможно ли такое?
Так вот, в очередной раз убедилась - чудеса реальны. Надо только подождать.

Спасибо Фонду, что помогали мне все это время. За эту историю со счастливым концом.
Огромное спасибо Вике-loris, за курирование и волшебные пендели, когда я терялась и тормозила, за поддержку и понимание.
А еще Ане - гениальному грумеру - за юмор, житейскую мудрость и прекрасную прическу Брая.
Девушки, спасибо за все советы, моральную поддержку и за то что терпеливо читали мои безумные рассказки про Брая.
Я очень рада, что с вами познакомилась. Само существование группы людей - энтузиастов Фонда Помощи Шнауцерам - поддерживает веру в человечество :)
А Браю я благодарна за многое, он знает о чем я... ;)

Сообщение Христя »

:clap: :clap: :clap: :clap: :flowers: я очень рада, что есть такие хорошие люди!!! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ БРАЮ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА - ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОГО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! :flowers: :flowers: ДЕРЖУ, ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ БЕЗЗУБОЙ :) ДОЧКОЙ КУЛАЧКИ.... :yes: :yes: :yes:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Вот и хорошо! Рада за Брая :clap:

Сообщение Nusha »

Tintaven, я попросила наших воронежских шнауцеристов привезти мне Бородач с Евразии, вот теперь жду-не дождусь прочитать Вашу историю с Брайкой :yes:
Да, фондовцы молодцы, столько шнауцериных жизней спасли, стольких пристроили-это достойно уважения :flowers:

Сообщение Vankrister »

:off: Дорогие собаководы-шнауцеролюбы, ПОМОГИТЕ ! :help: Меня скрутила адская аллергия :( :( :( :blink: Я - аллергиу со стажем :( но только по отношению к некоторым продуктам питания . Я так расстроилась - вдруг на шерсть :( :( :( :( вместе с препаратами от аллергии хомячу успокоительные :cry: , а тут такая беда - мой аллерголог-волшебник-диетолог считает что скорее всего таки шерсть.... :cry: :cry: :cry:
Сижу и жду шо он там придумает со мной делать....скарификационные пробы дали плюс на животный белок ( извините за мед слэнг ;) это значит , что вероятно это шерсть... :( ) Самое хреновое то , что я недавно сьела оч массивную антибиотикотерапию + химиопрепараты - моя печень уже не торт... поэтому нагрузка препаратами от аллергии очень рискована :( :cry: ПОДСКАЖИТЕ , ДОРОГИЕ!!! ЕСЛИ У КОГО БЫЛА ПРОБЛЕМА С АЛЛЕРГИЕЙ - КАК СПАСАЛИСЬ ! Я БУДУ ИДТИ ДО КОНЦА !!!! :box: БОРОДАЧА НЕ КИНУ ! :smile2: МЫ ТАК ПРОСТО НЕ СДАДИМСЯ ! А пока жду вердикта своего Эскулапа и ваших советов! Сорри за офф топ !

Благодарил (а): 1621 раз

Сообщение Nastas'ya »

Аллергия на шерсть - скорее миф, в большинстве случаев это аллергия на выделения животного (сики, секрет и т.д). Я тоже аллергик со стажем - у меня аллергия на 999 кошек из 1000, на собак НИКОГДА не было, НО неожиданно появилась на взятого щеника миттеля :angry: после больницы вернулась домой и пришлось срочно эвакуироваться к маме пока муж обрабатывал и проветривал помещение. Мы тоже не сдаемся!!! Раз в месяц купаемся, часто проветриваем, много не целуемся, чаще гладимся просто и обнимаемся :) К сожалению, 100%- но эффективного средства борьбы или устранения аллергии не знаю; добудете - поделитесь, пожа :) УДАЧИ!!!

Благодарил (а): 1621 раз

Сообщение Nastas'ya »

Вспомнила - у парня коллеги моей аллергия ввиде сопле-чихов на всех зверюшек. Так вот недавно они завели кота :help: на мой резонный вопрос Как?? ответили, что он раз в месяц ( вроде в мес) впрыскивает какую-то хрень в нос, этау хрень что-то там блокирует... :dntknw: вроде бы даже передовое средство для подобных страдальцев...ну я скептик тут..

Сообщение Vankrister »

Про выдедения эт я знаю :) "На шерсть" - говорят даже медики потому что фактически все аллергены-выделения именно на ней и находятся, :( :( :( а с ней мы непосредственно и контактируем всеми возможными способами :)
Мы тоже уже помылись и пахнем как майская роза :) Дом - как больничный бокс ( на сколько это возможно в условиях подготовки/начала ремонта ) В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! :flowers: :)

Благодарил (а): 4728 раз

Сообщение Юлга »

Vankrister писал(а):... на сколько это возможно в условиях подготовки/начала ремонта ) В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! :flowers: :)
Может это (различные химические стройматериалы, "вековая" пыль), плюс стресс от волнений о собаке и т.д., плюс предрасположенность к аллергии дали цельную картину.
А если пропить успокоительные легкие? :eh:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Увлажнитель воздуха, регулярная влажная уборка, проветривание, ну и стрижка под полубокс. Регулярное вычесывание фурминатором подшерстка и мытье бобика.

Сообщение Vankrister »

Про впрыски в нос знаем... :) пыталась бороться этой штукой с аллергией на лаки для волос и прочую аэрозольную парфюмерию....НО ...оно помогает при сопле-чиховых проявлениях аллергиии ( можно сказать местных аллергических реакциях) :( У меня ваще все плохо :cry: - системная реакция с опуханием глаз , лица, блокировкой носового дыхания и ларингоспазмом легкой степени ( затрудненное свистящее дыхание и приступообразный кашель ) с безумно зудящей сыпью :( Жизнь - гумно :cry: :( :( :(

Сообщение sv74441 »

Vankrister, Лена, если Вы намыли Брая и он пахнет как роза-это скорее вызовет аллергию, я уже 25 лет имею астму, аллерген-шерсть животных. Сейчас у нас два ризена и черныш-я справляюсь. Первое, ни каких парфюмных запахов от собак, увлажнитель на ночь, а лучше весь день,; влажные уборки ( у меня еще сынуля аллергик-у нас 3 раза в день) ,фурминатор-пару раз в неделю. А если совсем не в моготу- капли НАЗОНЕКС в нос (они гормональные, но местного действия на слизистую, в кровь не попадают,пользоваться можно долго, нам их прописали сыну в 3 года, собак у нас тогда не было и заодно станет ясно, если у вас не простуда-Вам станет лучше, а если не аллергия,не помогут. капаются один раз в день),единственно,не дешевы-700рублей, но хватает надолго.

Контактная информация:

Сообщение Оксана СПб »

У меня муж аллергик + бронхиальная астма. Первые годы после появления мужа у нас с миттелем предпринятые меры: вместе не спать, собу на кровать и подушки не пускать, шерсть все время в состоянии короткого плюша + вычесывания, не целоваться, не допускать лизание собакой глаз человека, если погладил собаку за лицо себя не трогать и мыть руки. + поддерживающие лекарственные препараты периодически. Влажная уборка. Убрать из квартиры все паласы, ковры.
Спальное место собаки желательно не рядом со спальным местом аллергика. Со временем острота реакции организма на собаку у мужа притупилась, "притерпелся". Сейчас, спустя 8 лет, спит вместе со шнауцерами. Но любая другая живность моментально приводит к сильнейшей аллергии.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»