Сема наш из тех собак, которым не надо в душу влезать, -ты их сам туда быстро и глубоко заталкиваешь

))
поехали сегодня со Снежаной, с которой вывозили его, к деду. Отвезли интестинал, консервы от владелиц чернышей Елены и ее дочери

. Я прихватила на десерт пару пачек творога, а вот Снежана привезла мешок мясных запчастей -обрези, хрящей лопаточных, вымени и т д
Воспользовались случаем и постирали деде (на ночь останется в доме). Волновался, конечно, пытался сначала выйти. Сняли высохшего клеща. Шерсть лезет клочьями. Но хоть пальцы между ребер уже не западают. Не знаю, что это было, Настя не смогла описать странное ощущение, когда намыливала под хвостом, про состояние ануса и хвоста, но Сема начал голосить.

Решили сами не лезть, чтоб не причинять лишней боли и не волновать. И так дышать начпл как паровоз
В доме ведет себя замечательно. Получил хрящ -лег грызть, не охраняет ни от людей, ни от котейки. Вообще на кошку внимания не обращал
На улицу из дома просится на попис, активно пытаясь открывать двери
Я думала, после бани и хрящика дед спать будет. Ага -энергия прет -чешите, компенсируйте насилие в ванне
Пока ориентировочно сложили планы меня, Насти и Снежаны и решили записываться на 5 декабря. Пройдет две недели, как забрали, начали лечить и кормить
Оперировать решили в той клинике, где были в первый раз. Стационаром будет Настя