Питер. Пристроился ризен, перец с солью, некупирован
- Автор
могу потом фоток кинуть немного нас начесанных но пока не тримингованных зато блестючих на его шерсти теперь солнце так и играет глаза слепит аж,еще скорее всего кастрировать прийдется если скажут что его моче чего то там от этого лучше станет пока не знаю,все жду диагноза и какого-то конкретного лечения,от припадка пока сульфакамфокаин второго спас(обошлось) хорошо что их отсеч можно грудина с лево раздувается перед припадком и дыхание затрудняется,главноене пропустить по этому целыми днями стараюсь дома быть чтоб он один не остался если повториться,зато теперь он знает что руки это супер олни умеют чесать,гладить ласкать и навер к мыши поднимать (он от нее фанатееет)
на самом деле о нем могу оч много говорить и писать так как прогресс большой в поведении и я на него ненарадуюсь только бы вылечить,но Женя говорит не надумывай себе и что все обойдется(ему виднее он ветеринар)хотя я всеравно если честно боюсь очень
Юле отдельное самое огромнейшее спасибо за моего глянцевого бородача
на самом деле о нем могу оч много говорить и писать так как прогресс большой в поведении и я на него ненарадуюсь только бы вылечить,но Женя говорит не надумывай себе и что все обойдется(ему виднее он ветеринар)хотя я всеравно если честно боюсь очень
Юле отдельное самое огромнейшее спасибо за моего глянцевого бородача
-
- Контактная информация:
-
Ризена в спешном порядке привезли ко мне,пес не оч воспитанный,крупный,в темное время кидается на всех удержать эту махину трудновато какие-то команды знает(место,сидеть,лежать)есть вредная привычка складировать лапы на плечи или колени пытается залезть на руки весит примерно 50 кило,возраст его не 1,3 а почти 2 года,кабель симпотный с Бариком неполадили сразу бегаю между комнат ухожу от одного орать начинает от второго второй орет тот что побольше оч громко лает,хозяин сказал что может один оставаясь лаять начать(голосина звонкая гавкает знатно,)на улице кидается как на людей тат и на собак на собак вначале орет и бросаеться(типа запугать)на людей только ночью когда не видно кто и что при чем на каждого прохожего,ему требуется дрессировка однозначно так как на улице вести себя не оч умеет но еще пока и дурной как все щенки,дома неагрессивен ходит по пятам один в комнате сидеть напрочь отказывается намордник одевает спокойно,рядом ходит но забывается приходиться отдернуть но оч он уж крупный парень а так ни чего симпотный надо ему получше передержку найти так как мой пытаеться его не в шутку сожрать сразу в шею цепляет ели разняли,хозяин оч переживал позвонил как приехал домой спросил как Дитрих ситуацию рассказал по чему что и как ,
развелся с женой собаку она заводила держать одному собаку работа непозволяет жена отказалась так как собака ее не слушаеться, сказал икать ему хозяев если будут хорошие руки отдавать, в спешном порядке привезли по тому что его в командировку отправили а жена напроч отказалась
сейчас Дитрих оч скучает по хозяевам и воет а так бестолковый он еще пока заниматься надо.
вроде все хорошую б парню семьюнайти поскорее ато он забавный тока вот мой его неорценил сразу жрать начал с фразой враги кругом враги,на улице тож попытался сожрать когда Дитрих подошел ласкаться из ревности наорал и пытался кусить (это все про Барика)
Дитрих оч красивый еще раз повторюсь ,ласковый,игривый только немного невопитанный ил это еще то что он щен по мозгам
развелся с женой собаку она заводила держать одному собаку работа непозволяет жена отказалась так как собака ее не слушаеться, сказал икать ему хозяев если будут хорошие руки отдавать, в спешном порядке привезли по тому что его в командировку отправили а жена напроч отказалась
сейчас Дитрих оч скучает по хозяевам и воет а так бестолковый он еще пока заниматься надо.
вроде все хорошую б парню семьюнайти поскорее ато он забавный тока вот мой его неорценил сразу жрать начал с фразой враги кругом враги,на улице тож попытался сожрать когда Дитрих подошел ласкаться из ревности наорал и пытался кусить (это все про Барика)
Дитрих оч красивый еще раз повторюсь ,ласковый,игривый только немного невопитанный ил это еще то что он щен по мозгам
-
- Контактная информация:
Хозяин не хочет отдавать Дитриха. Клянется, что после 21 июня заберет его себе.
Сегодня он уезжает в командировку. Собака скинута фактически на Ульяну. Я ищу передержку для Дитриха в срочном порядке. Вольерную. Хозяин пообещал ее оплатить.
Тему помещаю в Архив.
Сегодня он уезжает в командировку. Собака скинута фактически на Ульяну. Я ищу передержку для Дитриха в срочном порядке. Вольерную. Хозяин пообещал ее оплатить.
Тему помещаю в Архив.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
На сколько уехал хозяин? Если рублей по 400, то дней на 5 хватит...
Что сейчас: Если сильно тянет - можно купить
- халти (ошейник-уздечку)
- спец.шлейку того же плана. У Трикси есть. М.б. в наличии в магазах ПРИ О'кеях (т.е. не в самом, а на территории комплекса, где О'кей расположен). Я у них как-то за совсем смешные деньги покупала, распродажа была.
Т.к. деньги сейчас "драгоценные", могу предложить альтернативу:
обвязка-чемодан.
Честно потырена с к-9 и опробована на моем щенке, он хозяйку лет к 70 с малым весом, по весне, когда оч.скользко, все уронить норовил -тянул и дергал. В обвязке она с ним справлялась.
Делается так:
Берем брезентовый 3-хметровый поводок. Пристегиваем к ошейнику, протягиваем по спине до талии. На талии, придержав поводок на спине пальцем, пропускаем его под животом, выводим с др.стороны на спину, продеваем под лежащий на спине поводок и привязываем свободный конец к ошейнику. Собаку ведем за "верхний" слой поводка, как за ручку чемодана. Т.е. обвязываем собаку, как коробку. Т.к. чем больше собака тянет, тем большее сама себя в поясе затягивает и набок сворачивает, ей неудобно и она притормаживает. Тот же принцип, что и в халти и в спец.шлейке, только можно обойтись подручниыми средствами.
Это эффективнее строгача (к строгачу быстро привыкают, многие начинают тянуть и в строгаче. Сама наблюдала не раз...)
Что сейчас: Если сильно тянет - можно купить
- халти (ошейник-уздечку)
- спец.шлейку того же плана. У Трикси есть. М.б. в наличии в магазах ПРИ О'кеях (т.е. не в самом, а на территории комплекса, где О'кей расположен). Я у них как-то за совсем смешные деньги покупала, распродажа была.
Т.к. деньги сейчас "драгоценные", могу предложить альтернативу:
обвязка-чемодан.
Честно потырена с к-9 и опробована на моем щенке, он хозяйку лет к 70 с малым весом, по весне, когда оч.скользко, все уронить норовил -тянул и дергал. В обвязке она с ним справлялась.
Делается так:
Берем брезентовый 3-хметровый поводок. Пристегиваем к ошейнику, протягиваем по спине до талии. На талии, придержав поводок на спине пальцем, пропускаем его под животом, выводим с др.стороны на спину, продеваем под лежащий на спине поводок и привязываем свободный конец к ошейнику. Собаку ведем за "верхний" слой поводка, как за ручку чемодана. Т.е. обвязываем собаку, как коробку. Т.к. чем больше собака тянет, тем большее сама себя в поясе затягивает и набок сворачивает, ей неудобно и она притормаживает. Тот же принцип, что и в халти и в спец.шлейке, только можно обойтись подручниыми средствами.
Это эффективнее строгача (к строгачу быстро привыкают, многие начинают тянуть и в строгаче. Сама наблюдала не раз...)
дело не с том что тянет или бросается это можно сдержать после пару раз по моське дошла что тянуть не льзя,в светлое время суток он только на зонтики охотиться и ворон и ни на кого почти не кидается даже рядом дет,как только смеркается хана(но это все не проблема) проблема в том что он громит квартиру сломал стул он решил за столом как человек посидеть неудержал равновесия при попытке слезть и крышка стула отломалась,пытается активно снести дверь так я их разделила потом орет благим матом и не думает споколйно сидеть ремень по попе помогает ненадолго потом пытается на руки залезть что на улице что в доме и это сложновато остановить так как прыгает он всей массой он и правда очень милый в глазах написано дурак дураком я ведь ребенок,силы своей ваще не расчитывает если есть стеклянная дверь ее не будет просто или даж вставки из стекла их тоже не будет он совсем невопитам хоть и знает команды кое какие ,на дрессировки явно ходил так как через пол часа войны он на улице на пустыре начал ходить рядо поворачиваться на левво по команде сидеть место сидит потом когда зовешь обходит справа и садиться но это не надолго все,проблема в том что его можно запустить в квартиру без мебели и дверей тогда все ок будет я не знаю как хозяева с ним жили если чесно хотя он у них один был а у меня Барик главный по квартире сторож с другими собаками в квартире смтря какими если собака его посроит на приставания его то все хорошо если нет он и раздавить может а на попытку чего поменьше цапнуть душить начинает и кидаться довольно зло а так его можно хоть в узелок завязать он будет сидеть смотреть игиво в глаза и вилять хвостом
-
- Контактная информация:
Дитрих уехал на передержку к Ольге в Отрадное. В машине ехал на заднем сидении и вел себя идеально - не скакал, свил гнездо на диванчике.
Как приехали - облаял собачуна, который хотел понюхать разорвавшийся мешок корма Дитриха. Рядом ходит по команде, но стоит появиться раздражающему фактору - уносит себя и человека на поводке к цели. У Ольги, когда мы уезжали, ему вздумалось поиграть - он стал прихватывать меня немного за руки и хотел поставить лапы на плечи.
Вообще пес, конечно, по мозгам совсем щен, а силища в нем реально богатырская - он меня носил, как пушинку, а во мне не 60 кг.
Ольга только что отзвонилась - Дитрих успокоился, перестал молодецки орать. Все в порядке. Я оставила 3000 рублей - 2000 за две недели передержки и 1000 на непредвиденные расходы.
Как приехали - облаял собачуна, который хотел понюхать разорвавшийся мешок корма Дитриха. Рядом ходит по команде, но стоит появиться раздражающему фактору - уносит себя и человека на поводке к цели. У Ольги, когда мы уезжали, ему вздумалось поиграть - он стал прихватывать меня немного за руки и хотел поставить лапы на плечи.

Ольга только что отзвонилась - Дитрих успокоился, перестал молодецки орать. Все в порядке. Я оставила 3000 рублей - 2000 за две недели передержки и 1000 на непредвиденные расходы.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!