КАШЕЛЬ!!!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
МобАлла, несколько лет назад я Гопа водила на клинический анализ крови в ветеринарный институт на кафедру клинической диагностики. Там сразу на месте берут кровь и на аппарате проводят полный анализ. Все вместе занимает не больше получаса. Точность анализа очень большая, цена вполне приемлемая. Если хочешь, могу уточнить, к кому обратиться
-
-
-
Алл, я ни разу не врач, но помню как сама выкарабкивалась после воспаления легких: года полтора никаких переохлаждений, ни мороженого, ни холодного питья, какой жаркой ни была бы погода. Летом в жару, когда все ходили в легчайшей одежде типа открытых сарафанов, я носила футболку из плотного трикотажа х/б, джинсы, кроссовки, а в них (благо не видно) шерстяные носки. Никто этого не советовал, организм сам требовал одеваться вот так. Но вот этот длительный прогрев и помог в конце концов, я считаю. Может, и Альвису устроить подобное длительное прогревание? Как только наступит осенняя прохлада – одеть в теплый жилет и носить до устойчивой теплой весны. Если у вас лето нежаркое - надеть сейчас и снимать только в самые жаркие дни.
Madeleine, за зиму кашлял один раз, по недосмотру снега нахватался, я виновата с Евой носился, она то вообще как снегоуборочная и он на неё глядя похватал.
Сама не знаю зачем тему подняла, думала может кто что про закаливания слышал, повторюсь собака не болеет постоянно, а только после поедания холодного, что уже полностью исключили, теперь только с беготнёй определится. хотя и раньше носился ни чего не было.
Сама не знаю зачем тему подняла, думала может кто что про закаливания слышал, повторюсь собака не болеет постоянно, а только после поедания холодного, что уже полностью исключили, теперь только с беготнёй определится. хотя и раньше носился ни чего не было.
-
-