Ульяновск. Миттельшнауцер, кобель 2 года.
- Автор
- Контактная информация:
УРА! УРА! Какой славный молоденький мальчишка! Еще щенок, можно сказать, ребенок.BAN писал(а):Есть новости ветеринара. Судя по зубам и прочим признакам нам не больше 1,5 лет. Желудок нам слегка подполртили, но все поправимо, приписали куриную диету.
Вот американцы считают собак до 3-х лет детьми, с 3 до 8 - взрослыми, а после 8 - старенькими. Не то что у нас. Я вот считаю, что американцы правы.
Удачи вам с малышиком!!!!! Все у вас наладится! Зубки можно почистить или собачьей пастой, или обычным зубным порошком, он безвредный, даже если проглотит, и хорошо отбеливает. А если уж совсем труба, то можно один разок на чистку ультразвуком решиться. Но потом - только качественный корм и уход, тогда зубки сами собой останутся беленькими.
Я очень рада за вас и собакина!!! Как же хорошо, когда люди и пёсы находят друг друга!

И по размеру нормальный миттель 40 см и 12 кг - мечта, а не габариты!!! (мой весь в полтора раза больше, и по росту и по весу, а по возрасту, похоже, такой же, как Ваш)
-
-
-
Дела у нас замечательно, наглеем не по дням, а по часам, спим строго на диване, абсолютно здоровый, веселый и наглый шнауцер. Гуляем 3 раза в день, где-то по часу. Поводок приносит сам, только что в ошейник сам залезть не может.
Глистогонимся, потом будем прививаться. ест натуралку, вет сказала, с сушкой повременить, пока желудок полностью не восстановится после кормежки у передержки. потихоньку набираем вес. Весов нет, но по ощущениям весит уже 13-14 кг. Как потеплеет немного будем тримминговаться и стричся, а потом будут фото. надеюсь недельки через 2 это случится.

-
-