Лен, ты уж отзывайся!

есть люди, которые могут успешно совместить воспитание и животного, и ребенка. Но их мало. Очень. Поэтому это вариант 100% надежности только, если лично знаем человека. Поэтому тоже согласна, что не вариант покаelectra писал(а):... Щенка к младенцам не стоит отдавать мне кажется.Может я не права,как думаете?
Ну можно предположить,что настораживало не только наличие малыша...Natem писал(а):Знаю немало случаев, когда щенки росли с малышами вместе.
Про проблемы не слышала.
Странно, что женщина с полуторагодовасиком уже второй раз пытается взять собачку с форума, и второй раз ей отказываютдумаю, третьего раза у нее уже не будет. Я бы в третий раз точно не стала бы обращаться. ИМХО.
, то в новых объявках я ее как метиса цверга пиарюelectra писал(а):Лариса говорит,что Бусинка больше вроде не растет,35 см примерно.
Когда моему однозначно гиперактивному аутисту был год, у моей трехлетней собаки были щенки. И ничего, никто не пострадал. Он до сих пор всех щенков ризена считает своей личной собственностью. Это я к тому, что все зависит от родителейMariza писал(а):Лена, если теоретически, то щенка отдавать в семью, где ребёнку около полутора-двух лет не стОит, в этом возрасте дети очень активно всё хватают, кидают и т. д., не умея ещё соразмерять силы и как следует слушаться взрослых. А практически - смотря какой ребёнок (однозначно не гиперактивный), какие родители
...
Вот да.dar писал(а):Если люди - собачники со стажем, то они понимают, на что идут. А если новички, то, наверное, не стоит.