Питер. В Горелово найден цвергшнауцер. Барри ищет новый дом!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Re: Питер. В Горелово найден цвергшнауцер

Сообщение sv74441 »

может так, телефоны разрезать
Изображение

Благодарил (а): 254 раза

Сообщение pani Ctaci »

Фото пока нет. Постараюсь сегодня/завтра сделать.

Отчитываюсь... "Буратино, тебя кто воспитывал? Когда папа Карло, а когда никто" (с)... воооот... это про него... В электричке полагалось ехать только нам и никому больше. Два часа я его пыталась заткнуть (встряхивание за ошейник, слова уже почти матерные, рычание и под конец уже почти полноценный пендаль результатов не дали) хорошо что поздним вечером народу уже было не много и не на каждой станции садились (поняла тех кто подрезает своим собакам связки :( :angry: ). Зато на выходе узнала что лаем он только пугает, на мужа поорал, обнюхал и заткнулся. Дома как и предполагалось вел себя идеально, регулярно 3 раза в день садился очаровывать деда (у того вечно что-то падает - то кусок картошки, то курицы, и главное прямо под нос собакам ;) ;))
Целенаправленно за забор (у нас обычный штакетник, по низу нарощенный рабицей) не сваливал, но погнавшись за котом нашёл дырку и попытался сквозануть, был возвращен окриком, вернулся сразу. Без присмотра на улице не оставался, по деревне на поводке (зачем невры портить цепным звоночкам). В вечеру гуляли по просёлку, вышли за деревню - отпустила с поводка, далеко не отходит, на подзыв возвращается, да ещё и Саньку тоже возвращает, ибо не фиг ;)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ирина обошла район Окея - объявлений от хозяев нет.

Сообщение pani Ctaci »

Пичалька :( :( :( . Пёс ооочень харАктерный и специфический... На любителя так скзать... Меня вот напрягает постоянный ор просто так и дома и на улице... Хомяк шваркался, но хотя бы не орал.
Корректировать можно, но если он будет один, а то у меня получается - я рычу на деда чтобы заткнулся, а шхерится Санька (она очень чувствительная к интонации, мы с ней только, только договорились, что если мать рычит дома, но на тебя не смотрит, то можно не окапываться, скорее всего вытряхивает бананы из ушей у одного оборзевшего, молодого кобла, 13-ти лет от роду, который решил что он таки сильно взрослый :spider: ). А на улице я вообще не ругаюсь, на неё не за что, поэтому шхерится на всякий случай... Да и все подручные средства (громобанка например) лучше использовать когда у тебя одна рука свободная. Поэтому я пока забила на швырки и вопли (до 9 и после 23 не гуляем так что имею право полаять, наверное :blush:), и просто держу рулетку покрепче если вижу лисапед, роллера или собак...

А что по зубам решим? К дохтуру пойдем? Я всю следующую неделю в отпуске, никуда не еду и готова посопровождать.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Настя, к доктору пойдем. Только машину найду. Кстати, может, кто-то сможет поискать машину? У меня следующая неделя какбэ отпуск с родителями, я могу только срочные вопросы отслеживать.

Сообщение pani Ctaci »

А можно обсчественным транспортом добраться? Я могу попробовать на Хвостах тему создать по поиску машины...

Дед ещё и вор, но вор интеллигентный - со стола (где лежало много вкусного) ничего не взял, зато распотрошил все полки, пакеты и всё что хоть отдаленно имело запах еды.
Где-то картинка была - пришла домой, а там всё вверх дном :cool: . Всё перепрятала, кошачий корм вынесла на кухню.
Ещё паразит тайм-оф-тайм метит кошачьи лотки, закономерность не поняла, то весь день простоит не тронутый, то кошка с горшка, а он тут же метить :angry: ...

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Настя,завтра с 18 нуль-нуль я в вашем распоряжении :yes: Нужно определиться -Я К ВАМ,или ВЫ КО МНЕ ))

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

ПОзвонила в Чемпион.

Свободное время у Гусельникова в Чемпионе есть:
понедельник - 18 часов
Вторник - 18 или 20 часов
среда - 13.30 или 14.30
четверг - 19 и 20 часов
пятница - пока время можно выбрать.

Создала тему по поиску машины. Но, может, кто из наших сможет привезти-отвезти Настю и цверга к доктору? :help:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Крокодильсон едет в четверг к Гусельникову. Машину нашла, заберут Настю и парня из Колпино, отвезут и привезут обратно. 200 рублей просят - я согласилась.

Прием в 20 часов в четверг.

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

o3epo писал(а):Крокодильсон едет в четверг к Гусельникову. Машину нашла, заберут Настю и парня из Колпино, отвезут и привезут обратно. 200 рублей просят - я согласилась.

Прием в 20 часов в четверг.
:flowers:

Сообщение pani Ctaci »

Навели крысоту. Сделали из обдергайки шнауцера. К голове категорическим не подпустил, Юля достригала ножницами. С фото засада, нужен ещё кто-то чтобы зафиксировать, как обычно привязанным к древу не получается - бежит сразу в разные стороны, почти все фотки получились "здесь была собака", парочка сидячих ничем не отличается от первой. Буду стараться кого-нибудь напрячь подержать.
Покидала парня по группам красносельского района, Горелова, Красного Села. Может будет отклик.

Позавчера вечером (почти ночером) мы ушли в поля, дед был отпущен с поводка и с удовольствием пас Саньку. Может у него в предках овчарки были? Это надо просто видеть как он если по его мнению Санька отбежала далеко от меня гонит её обратно - плечом задает правильное направление, орёт в уши и гонит ко мне...
После пробежки стал гораздо спокойней на поводке. Жаль только отпуск скоро закончится и поздневечерние прогулки придется отложить... А не ночью и не в полях отпускать опасно - на велики шваркается даже если видит на другой стороне дороги, а ещё и на мототехнику реагирует тоже...

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Тракторист, блин, любитель... :spider:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Вчера цвергуну привели в порядок зубы у Гусельникова и удалили один резец. Настя звонила вечером, сказала, что все, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке. Отпишется сама на днях.

Благодарил (а): 594 раза

Сообщение Лилит »

Во сколько обошлось зубье действо?

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Лилит писал(а):Во сколько обошлось зубье действо?

Лильхен, Настя вчера не говорила - она из машины звонила. Отпишется :yes:

Сообщение pani Ctaci »

Съездили почистили зубья, один удалили. Вел себя в клинике на удивление не плохо. Только в машине скакал почему-то. Всё обошлось в 2 350 рублей (девы извините я тупанула и не взяла чек). Куды остальное?

Вечером пересеклись сразу с двумя стаями на выгуле с мелкими и крупными собами. На поводке само собой "всех порву, один останусь", при ближайшем знакомстве хоть и ставит ридж по всему организьму сразу в драку не кидается, но и своевольничать не даёт. Если бы ещё не мелкая провокаторша, вообще бы всё прошло идеально, но когда тут женьшчина вопит надо же вступиться ;) . Как дома с кобелём будет не знаю, с Санькой ровно - без особой любви, но и не задираются. Основной проблемой остаются на улице все движущиеся предметы - велосипеды, ролики, скейты и как выяснилось всё что мото(скутеры, мотоциклы) тоже напрягают (чуть стекло в машине не выбил, когда ломанулся на смертника на мотоцикле мимо проезжавшего).

А, да когда малчику скучно одному он вытаскивает всё что плохо лежит и раскладывает ровным слоем по комнате. Ничего не портит, просто раскладывает. "У всех русских есть полиэтиленовый пакетик в котором хранятся полиэтиленовые пакетики" (с)... У меня есть... :blush: :blush: Вооот, все пакетики ровным слоем лежали на полу когда я вернулась из магазина, не разодранные, не пожёванные, просто вытащил и разложил по всей комнате... Так же с мягкими игрушками, главное достать...

Девы подскажите ветеранский корм гипоаллергенный? Ел Баркинг на курице, стал почёсываться.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Насчет всего движущегося - знакомо. Сэм такой был. Кидался на все, что шевелится.
Сейчас, спустя 4 года, остались лишь велосипеды и то далеко не все. Лыжи, ролики, самокаты, скутеры, байки и прочие средства передвижения - далеко в прошлом.

Я это все к чему: это все лечится. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
И если собака пожилая, а до сих пор на все кидается, что мимо едет-летит-бежит, значит хозяева просто забили на это болт. А это не есть хорошо.

Ведь он может и на человека, чем-то не очень понравившегося, так же кинуться... В теории.
Во мне вчера йорк ногу прокусил, а ведь шла никого не трогала, даже не смотрела в его сторону.
Хозяйка - бабушка хорошо за 70, почти 80, даже не извинилась, хотя голубые джинсы все в крови сразу.

Почему-то все считают, что если собачка маленькая, то и воспитывать ее не надо. Йорк - маленький, цверг - маленький, ну чего упираться-то, они же не страшные и вреда не причинят. Так думают многие.

В этом-то и кроется потом большинство проблем, в том числе и проблем брошенных собак. Увы...

Сообщение pani Ctaci »

Горелово - это посёлок, с частным домами в том числе. Думаю просто жил как звоночек, тявкает и хорошо... Никто в деревне заморачиваться и отучать бегать за машинами не будет. Там всё просто - умудрился попасть под машину - сам дурак.

Была бы у меня одна рука свободная постоянно, попробовала бы жёстко фиксировать на команде "сидеть" при виде лясика, но к сожалению придётся оставить сие счастье следующей передержке.

Ох, Настю (настасью) что ли попросить поколдовать... Её заговорочка хорошо бы помогла при поиске хозяев...

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

pani Ctaci, Насть, я Фарминой ветеранской кормлю, мне результат нравится.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Вполне себе хорош ветеранский Баркинг на куре и лососе.
Можно взять ПроПлан ветеранский на лососе.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»