Питер. В Горелово найден цвергшнауцер. Барри ищет новый дом!
- Автор
Re: Питер. В Горелово найден цвергшнауцер
Фото пока нет. Постараюсь сегодня/завтра сделать.
Отчитываюсь... "Буратино, тебя кто воспитывал? Когда папа Карло, а когда никто" (с)... воооот... это про него... В электричке полагалось ехать только нам и никому больше. Два часа я его пыталась заткнуть (встряхивание за ошейник, слова уже почти матерные, рычание и под конец уже почти полноценный пендаль результатов не дали) хорошо что поздним вечером народу уже было не много и не на каждой станции садились (поняла тех кто подрезает своим собакам связки
). Зато на выходе узнала что лаем он только пугает, на мужа поорал, обнюхал и заткнулся. Дома как и предполагалось вел себя идеально, регулярно 3 раза в день садился очаровывать деда (у того вечно что-то падает - то кусок картошки, то курицы, и главное прямо под нос собакам
)
Целенаправленно за забор (у нас обычный штакетник, по низу нарощенный рабицей) не сваливал, но погнавшись за котом нашёл дырку и попытался сквозануть, был возвращен окриком, вернулся сразу. Без присмотра на улице не оставался, по деревне на поводке (зачем невры портить цепным звоночкам). В вечеру гуляли по просёлку, вышли за деревню - отпустила с поводка, далеко не отходит, на подзыв возвращается, да ещё и Саньку тоже возвращает, ибо не фиг
Отчитываюсь... "Буратино, тебя кто воспитывал? Когда папа Карло, а когда никто" (с)... воооот... это про него... В электричке полагалось ехать только нам и никому больше. Два часа я его пыталась заткнуть (встряхивание за ошейник, слова уже почти матерные, рычание и под конец уже почти полноценный пендаль результатов не дали) хорошо что поздним вечером народу уже было не много и не на каждой станции садились (поняла тех кто подрезает своим собакам связки

Целенаправленно за забор (у нас обычный штакетник, по низу нарощенный рабицей) не сваливал, но погнавшись за котом нашёл дырку и попытался сквозануть, был возвращен окриком, вернулся сразу. Без присмотра на улице не оставался, по деревне на поводке (зачем невры портить цепным звоночкам). В вечеру гуляли по просёлку, вышли за деревню - отпустила с поводка, далеко не отходит, на подзыв возвращается, да ещё и Саньку тоже возвращает, ибо не фиг

- Контактная информация:
Ирина обошла район Окея - объявлений от хозяев нет.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Пичалька
. Пёс ооочень харАктерный и специфический... На любителя так скзать... Меня вот напрягает постоянный ор просто так и дома и на улице... Хомяк шваркался, но хотя бы не орал.
Корректировать можно, но если он будет один, а то у меня получается - я рычу на деда чтобы заткнулся, а шхерится Санька (она очень чувствительная к интонации, мы с ней только, только договорились, что если мать рычит дома, но на тебя не смотрит, то можно не окапываться, скорее всего вытряхивает бананы из ушей у одного оборзевшего, молодого кобла, 13-ти лет от роду, который решил что он таки сильно взрослый
). А на улице я вообще не ругаюсь, на неё не за что, поэтому шхерится на всякий случай... Да и все подручные средства (громобанка например) лучше использовать когда у тебя одна рука свободная. Поэтому я пока забила на швырки и вопли (до 9 и после 23 не гуляем так что имею право полаять, наверное
), и просто держу рулетку покрепче если вижу лисапед, роллера или собак...
А что по зубам решим? К дохтуру пойдем? Я всю следующую неделю в отпуске, никуда не еду и готова посопровождать.

Корректировать можно, но если он будет один, а то у меня получается - я рычу на деда чтобы заткнулся, а шхерится Санька (она очень чувствительная к интонации, мы с ней только, только договорились, что если мать рычит дома, но на тебя не смотрит, то можно не окапываться, скорее всего вытряхивает бананы из ушей у одного оборзевшего, молодого кобла, 13-ти лет от роду, который решил что он таки сильно взрослый

А что по зубам решим? К дохтуру пойдем? Я всю следующую неделю в отпуске, никуда не еду и готова посопровождать.
- Контактная информация:
Настя, к доктору пойдем. Только машину найду. Кстати, может, кто-то сможет поискать машину? У меня следующая неделя какбэ отпуск с родителями, я могу только срочные вопросы отслеживать.

-
А можно обсчественным транспортом добраться? Я могу попробовать на Хвостах тему создать по поиску машины...
Дед ещё и вор, но вор интеллигентный - со стола (где лежало много вкусного) ничего не взял, зато распотрошил все полки, пакеты и всё что хоть отдаленно имело запах еды.
Где-то картинка была - пришла домой, а там всё вверх дном
. Всё перепрятала, кошачий корм вынесла на кухню.
Ещё паразит тайм-оф-тайм метит кошачьи лотки, закономерность не поняла, то весь день простоит не тронутый, то кошка с горшка, а он тут же метить
...
Дед ещё и вор, но вор интеллигентный - со стола (где лежало много вкусного) ничего не взял, зато распотрошил все полки, пакеты и всё что хоть отдаленно имело запах еды.
Где-то картинка была - пришла домой, а там всё вверх дном

Ещё паразит тайм-оф-тайм метит кошачьи лотки, закономерность не поняла, то весь день простоит не тронутый, то кошка с горшка, а он тут же метить

Настя,завтра с 18 нуль-нуль я в вашем распоряжении
Нужно определиться -Я К ВАМ,или ВЫ КО МНЕ ))

-
- Контактная информация:
ПОзвонила в Чемпион.
Свободное время у Гусельникова в Чемпионе есть:
понедельник - 18 часов
Вторник - 18 или 20 часов
среда - 13.30 или 14.30
четверг - 19 и 20 часов
пятница - пока время можно выбрать.
Создала тему по поиску машины. Но, может, кто из наших сможет привезти-отвезти Настю и цверга к доктору?
Свободное время у Гусельникова в Чемпионе есть:
понедельник - 18 часов
Вторник - 18 или 20 часов
среда - 13.30 или 14.30
четверг - 19 и 20 часов
пятница - пока время можно выбрать.
Создала тему по поиску машины. Но, может, кто из наших сможет привезти-отвезти Настю и цверга к доктору?

-
- Контактная информация:
Крокодильсон едет в четверг к Гусельникову. Машину нашла, заберут Настю и парня из Колпино, отвезут и привезут обратно. 200 рублей просят - я согласилась.
Прием в 20 часов в четверг.

-
o3epo писал(а):Крокодильсон едет в четверг к Гусельникову. Машину нашла, заберут Настю и парня из Колпино, отвезут и привезут обратно. 200 рублей просят - я согласилась.

-
Навели крысоту. Сделали из обдергайки шнауцера. К голове категорическим не подпустил, Юля достригала ножницами. С фото засада, нужен ещё кто-то чтобы зафиксировать, как обычно привязанным к древу не получается - бежит сразу в разные стороны, почти все фотки получились "здесь была собака", парочка сидячих ничем не отличается от первой. Буду стараться кого-нибудь напрячь подержать.
Покидала парня по группам красносельского района, Горелова, Красного Села. Может будет отклик.
Позавчера вечером (почти ночером) мы ушли в поля, дед был отпущен с поводка и с удовольствием пас Саньку. Может у него в предках овчарки были? Это надо просто видеть как он если по его мнению Санька отбежала далеко от меня гонит её обратно - плечом задает правильное направление, орёт в уши и гонит ко мне...
После пробежки стал гораздо спокойней на поводке. Жаль только отпуск скоро закончится и поздневечерние прогулки придется отложить... А не ночью и не в полях отпускать опасно - на велики шваркается даже если видит на другой стороне дороги, а ещё и на мототехнику реагирует тоже...
Покидала парня по группам красносельского района, Горелова, Красного Села. Может будет отклик.
Позавчера вечером (почти ночером) мы ушли в поля, дед был отпущен с поводка и с удовольствием пас Саньку. Может у него в предках овчарки были? Это надо просто видеть как он если по его мнению Санька отбежала далеко от меня гонит её обратно - плечом задает правильное направление, орёт в уши и гонит ко мне...
После пробежки стал гораздо спокойней на поводке. Жаль только отпуск скоро закончится и поздневечерние прогулки придется отложить... А не ночью и не в полях отпускать опасно - на велики шваркается даже если видит на другой стороне дороги, а ещё и на мототехнику реагирует тоже...
- Контактная информация:
Тракторист, блин, любитель... 

-
- Контактная информация:
Вчера цвергуну привели в порядок зубы у Гусельникова и удалили один резец. Настя звонила вечером, сказала, что все, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке. Отпишется сама на днях.

-
Во сколько обошлось зубье действо?
Смерти нет, есть только смена миров...
-
- Контактная информация:
Лилит писал(а):Во сколько обошлось зубье действо?
Лильхен, Настя вчера не говорила - она из машины звонила. Отпишется

-
Съездили почистили зубья, один удалили. Вел себя в клинике на удивление не плохо. Только в машине скакал почему-то. Всё обошлось в 2 350 рублей (девы извините я тупанула и не взяла чек). Куды остальное?
Вечером пересеклись сразу с двумя стаями на выгуле с мелкими и крупными собами. На поводке само собой "всех порву, один останусь", при ближайшем знакомстве хоть и ставит ридж по всему организьму сразу в драку не кидается, но и своевольничать не даёт. Если бы ещё не мелкая провокаторша, вообще бы всё прошло идеально, но когда тут женьшчина вопит надо же вступиться
. Как дома с кобелём будет не знаю, с Санькой ровно - без особой любви, но и не задираются. Основной проблемой остаются на улице все движущиеся предметы - велосипеды, ролики, скейты и как выяснилось всё что мото(скутеры, мотоциклы) тоже напрягают (чуть стекло в машине не выбил, когда ломанулся на смертника на мотоцикле мимо проезжавшего).
А, да когда малчику скучно одному он вытаскивает всё что плохо лежит и раскладывает ровным слоем по комнате. Ничего не портит, просто раскладывает. "У всех русских есть полиэтиленовый пакетик в котором хранятся полиэтиленовые пакетики" (с)... У меня есть...
Вооот, все пакетики ровным слоем лежали на полу когда я вернулась из магазина, не разодранные, не пожёванные, просто вытащил и разложил по всей комнате... Так же с мягкими игрушками, главное достать...
Девы подскажите ветеранский корм гипоаллергенный? Ел Баркинг на курице, стал почёсываться.
Вечером пересеклись сразу с двумя стаями на выгуле с мелкими и крупными собами. На поводке само собой "всех порву, один останусь", при ближайшем знакомстве хоть и ставит ридж по всему организьму сразу в драку не кидается, но и своевольничать не даёт. Если бы ещё не мелкая провокаторша, вообще бы всё прошло идеально, но когда тут женьшчина вопит надо же вступиться

А, да когда малчику скучно одному он вытаскивает всё что плохо лежит и раскладывает ровным слоем по комнате. Ничего не портит, просто раскладывает. "У всех русских есть полиэтиленовый пакетик в котором хранятся полиэтиленовые пакетики" (с)... У меня есть...

Девы подскажите ветеранский корм гипоаллергенный? Ел Баркинг на курице, стал почёсываться.
- Контактная информация:
Насчет всего движущегося - знакомо. Сэм такой был. Кидался на все, что шевелится.
Сейчас, спустя 4 года, остались лишь велосипеды и то далеко не все. Лыжи, ролики, самокаты, скутеры, байки и прочие средства передвижения - далеко в прошлом.
Я это все к чему: это все лечится. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
И если собака пожилая, а до сих пор на все кидается, что мимо едет-летит-бежит, значит хозяева просто забили на это болт. А это не есть хорошо.
Ведь он может и на человека, чем-то не очень понравившегося, так же кинуться... В теории.
Во мне вчера йорк ногу прокусил, а ведь шла никого не трогала, даже не смотрела в его сторону.
Хозяйка - бабушка хорошо за 70, почти 80, даже не извинилась, хотя голубые джинсы все в крови сразу.
Почему-то все считают, что если собачка маленькая, то и воспитывать ее не надо. Йорк - маленький, цверг - маленький, ну чего упираться-то, они же не страшные и вреда не причинят. Так думают многие.
В этом-то и кроется потом большинство проблем, в том числе и проблем брошенных собак. Увы...
Сейчас, спустя 4 года, остались лишь велосипеды и то далеко не все. Лыжи, ролики, самокаты, скутеры, байки и прочие средства передвижения - далеко в прошлом.
Я это все к чему: это все лечится. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
И если собака пожилая, а до сих пор на все кидается, что мимо едет-летит-бежит, значит хозяева просто забили на это болт. А это не есть хорошо.
Ведь он может и на человека, чем-то не очень понравившегося, так же кинуться... В теории.
Во мне вчера йорк ногу прокусил, а ведь шла никого не трогала, даже не смотрела в его сторону.
Хозяйка - бабушка хорошо за 70, почти 80, даже не извинилась, хотя голубые джинсы все в крови сразу.
Почему-то все считают, что если собачка маленькая, то и воспитывать ее не надо. Йорк - маленький, цверг - маленький, ну чего упираться-то, они же не страшные и вреда не причинят. Так думают многие.
В этом-то и кроется потом большинство проблем, в том числе и проблем брошенных собак. Увы...
-
Горелово - это посёлок, с частным домами в том числе. Думаю просто жил как звоночек, тявкает и хорошо... Никто в деревне заморачиваться и отучать бегать за машинами не будет. Там всё просто - умудрился попасть под машину - сам дурак.
Была бы у меня одна рука свободная постоянно, попробовала бы жёстко фиксировать на команде "сидеть" при виде лясика, но к сожалению придётся оставить сие счастье следующей передержке.
Ох, Настю (настасью) что ли попросить поколдовать... Её заговорочка хорошо бы помогла при поиске хозяев...
Была бы у меня одна рука свободная постоянно, попробовала бы жёстко фиксировать на команде "сидеть" при виде лясика, но к сожалению придётся оставить сие счастье следующей передержке.
Ох, Настю (настасью) что ли попросить поколдовать... Её заговорочка хорошо бы помогла при поиске хозяев...
- Контактная информация:
pani Ctaci, Насть, я Фарминой ветеранской кормлю, мне результат нравится.
-
- Контактная информация:
Вполне себе хорош ветеранский Баркинг на куре и лососе.
Можно взять ПроПлан ветеранский на лососе.
Можно взять ПроПлан ветеранский на лососе.