Красноярск. Нашли ризена или близкого метиса

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Красноярск. Нашли ризена или близкого метиса

Сообщение Alya »

Отправила 1000р.

Мария, раз надо разместить на пристройство - составьте текст по форме как на сайте и пришлите фото на почту фонда (из темы у меня не открываются) pet-help@mail.ru
Я размещу на сайте.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

мне № карты киньте, 500 с меня, только напоминайте 1-го числа :yes:

Сообщение Мария Селюкова »

Получили 1000
Но не знаю от кого.
ECMC7564 01.04.15 21:26 зачисление 1000р -5QIWI

Вчера отдала за передержку 3500

В ближайшее время отправимся на рентген.Такое ощущение,что парня либо машина сбила либо по жопе огрел кто то.Зад слабый и странный.Может от этого и проблемы с лапами.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

1000р. с qiwi - это от меня.

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

И я отправила 1500 руб. Получается насобирали?

Да)насобирали.Ася прости,про тебя забыла отписаться:(позвонить позвонила,а тут не написала:(

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

Может, его перенести в пристраеваемых? Он найден в декабре.

Надо.он вроде был на сайте...я ближе к вечеру текс хороший придумаю :yes:
Сейчас мы в процессе щипки)шерсть отходит идеально)поэтому новые фото будут как дощипаем и побреем ;)

Добрый вечер!Прошу прощение за длительное отсутствие и не написание пиарного текста в связи с семейными обстоятельствами.Вообщем пока я собиралась выложить текст,положение несколько изменилось.Шах начал гадить дома(ссыт и какает),специально подходя к Лене(передержка) и глядя в глаза.На ругань не реагирует.Началось после кастрации и продолжается до сих пор.Питание не меняли,кушает два раза в день по режиму,гуляет как обычно,прогулки длительные.Гадит каждый раз по приходу домой.Я так понимаю,что связано это со здоровьем.Другого объяснения просто нет.Это взрослый кобель,приученый терпеть.Он единственная собака,вниманием не обделен(с ним ВСЕГДА дома люди),мстить ему не за что.Так же он недавно начал подкашливать,как будто подавился.Но костей ему давненько не давали.На сколько я знаю,это говорит о проблемах с сердцем.Нам нужна фин помощь на визит к врачу,так как похоже,что пес не вполне здоров.Лена сказала,что держит его до конца месяца,так как зассал реально всё.Если выявятся какие то проблемы по здоровью,то я рассматриваю вариант усыпления по ряду причин:пес старый(примерно поставили 9 лет,но скорее всего старше.проблемы с задними лапами имеются,хотя после курса лечения стало лучше.очень агрессивен к себе подобным.не может оставаться один,даже закрытым в комнате когда люди дома.Такой собаке у нас передержку не найти.Так же как и хозяев,все хотят молодых,здоровых и на цепь.Перевозить его нельзя,пока не выясним что же с ним происходит.Не был бы драчуном,доживал бы у меня третьей собакой.но так как один драчун у меня уже живет и воспитывает второго драчуна,то третий точно не уживется.Если же Шах гадит из за здоровья и это лечится,то будем бороться.Здоровую собаку усыплять я не хочу.К людям он очень любвеобилен.
Прошу всех высказаться по ситуации.

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

Ну, если кашель - это проявление хронической сердечной недостаточности, то тут схема лечения известна - мочегонные, ингибиторы АКФ, дигоксин и др. У моего миттеля была ХПН, лечились и держались. Но никакого какания дома не наблюдалось вообще. Прописаться мог.

Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Дима »

Маша, может он чуть поутихнет с агрессией к кобелям после кастрации? А писает глядя в глаза, я думаю специально, а не по болезни.. Может встанет гормональный фон в норму и все пройдет. Такой кашель может давать и сердце, у меня с Семик тоже так кашлял, а я знать- то не знала, что может быть сердце.. Будем надеяться на лучшее! :yes: Но сердце проверить я думаю нужно. У меня осталось много лекарств от Семы, если что могу выслать. Но лучше пусть они не пригодятся. Я думаю более грамотно тебе может ответить Ирина Владимировна, какие анализы и пр . Сделать.

Ась,нифига этот гад с агрессией не утих.А заглядывать в глаза при ссанье он может специально,показывая что не всё у него хорошо.У меня так шаня делает:если вдруг просто не дотерпит,то накакает перед входной дверью,если же расстройство желудка,то под дверью в той комнате где я.Он умеет терпеть и знает,что это надо делать.Качать права ему не из за чего.Обиды у него нет,конкурентов тоже.

И он ведь не только на кобелей бросается.На девочек тоже.

Добрый день!Обращаюсь к фондовцам еще раз,так как я просто в тупике.На передержке Шаха готовы держать до конца месяца,так как он стал гадить дома и с этим не получается ничего сделать.Я склоняюсь к мысли,что это здоровье.Так же начал подкашливать.Проблемы с задними лапами несколько улучшились.Другой передержки для такой собаки я у нас не найду.О ручках уже даже не мечтаю,в Красноярске пожилой крупный воющий пес никому не нужен.Он жрет других собак(девочек в том числе).Есть предложение перестать его мучать(проблемы со здоровьем вылазиют одна за одной) и отвести на усыпление,так как деньги фонда растрачивать не хочется,а сама я его финансово не потяну.Либо же я записываю его в клинику на полное обследование и смотрим по ситуации,но на это тоже нужны деньги.Так же скоро платить за следующий месяц передержки,если конечно его не выгонят.
Прошу помочь мне в принятии решения!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ох-ох :( ... Допустим, собаку обследуют, выявят проблемы со здоровьем и, скажем так, решат их. Гадить пёс дома перестанет. И дальше - передержка?..

Как я поняла,проблема в том,что он гадит.С драками передержка разобралась-он теперь живет один.А вот то, что он всё засирает стало реальной проблемой.Больше к нему претензий нет.Думаю,что если проблема эта решится,то гнать его не станут.

Почему я говорю про усыпление.Я видела как парень ложится:он не присаживаясь заваливается на бок.И это после курса лечения.Приседания и укладывания ему явно приносят дискомфорт.К сожалению,это проявление возраста.Пока он жил на даче,случилось так,что он не мог встать и лечь без помощи.Сразу отвезли в больницу,полечились и стало гораздо лучше.Но возраст о себе говорит.Плюс теперь еще подозрительное покашливание.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Мария, а сколько примерно будет стоить обследование?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»