Цверг имеет все шансы обрести новых хозяев в Москве. ОбрелА!
- Автор
Re: Цверг имеет все шансы обрести новых хозяев в Москве. Обр
А я обожаю своего цверга как раз за то, что он всегда хочет быть рядом со мной
Если случайно я что-то делаю, а Арчи мне не мне "помогает", я расстраиваюсь)))

А чтоб дома одна малышка не скучала нужно ей дружка-подружку
Моя стая вся включая кошек бегают когда я чем то занята со стоном по квартире перемещаются
И когда я наконец то угомонилась и села пить чай или легла - вот это счастье все начинают гнездиться вокруг меня 

А я еще и звать начинаю тк это значит что тот кого рядом нет какую то пакость делаетIrina_Anat писал(а):А я обожаю своего цверга как раз за то, что он всегда хочет быть рядом со мнойЕсли случайно я что-то делаю, а Арчи мне не мне "помогает", я расстраиваюсь)))

-
Кажется, у нас с Джесси все в полном порядке :-)
Про дверь слышала, но с удовольствием освежу в памяти.
Про дверь слышала, но с удовольствием освежу в памяти.
Аля! Вспомни Шоника-это тень отца Гамлета! Даже в тубзик, под его чутким руководством. Филей и Дуся делают все точно также , как ты описала-----может у них такая инструкция по пользованию хозяина.
-
Всех с прошедшими праздниками)!
Слава Богу, они завершились, а сними в месте и фейрверки. Джесси очень боялась их, даже отказывалась вечером гулять. Приходилось идти на хитрости, чтобы не выталкивать ее силой и не терять доверия. Например, выходила в коридор и звонила в звонок. Собачье сердце не выдерживало и бежало узнавать в чем дело, не находя никого в коридоре выходила за дверь на лестницу...а тут рраз и путь домой отрезан (я быстренько закрывала дверь). Приходилось идти гулять.
Но теперь все это уже позади. Джесси снова с радостью идет гулять и мы сняли вот такое видео о том, как теперь собираемся на прогулку https://youtu.be/hLeBCmPQLv4
Простите, что несколько темновато, но суть видна. Вобщем продолжаю заниматься пока сама, через неделю первое занятие ОКД в группе в Царицыно (площадка Сосновая)
Слава Богу, они завершились, а сними в месте и фейрверки. Джесси очень боялась их, даже отказывалась вечером гулять. Приходилось идти на хитрости, чтобы не выталкивать ее силой и не терять доверия. Например, выходила в коридор и звонила в звонок. Собачье сердце не выдерживало и бежало узнавать в чем дело, не находя никого в коридоре выходила за дверь на лестницу...а тут рраз и путь домой отрезан (я быстренько закрывала дверь). Приходилось идти гулять.
Но теперь все это уже позади. Джесси снова с радостью идет гулять и мы сняли вот такое видео о том, как теперь собираемся на прогулку https://youtu.be/hLeBCmPQLv4
Простите, что несколько темновато, но суть видна. Вобщем продолжаю заниматься пока сама, через неделю первое занятие ОКД в группе в Царицыно (площадка Сосновая)
-
- Контактная информация:
Зачем вам ОКД? Вам цирковая дрессировка нужна
Молодцы 

социализация прежде всего нужна. Да и не все я помню как учить. Нам нужно добиться лучшего послушания, чем есть и чтобы кошки, голуби, люди, метки, другие собаки не отвлекали.dar писал(а):Зачем вам ОКД?
Я не специально. Просто ей нравится приносить.dar писал(а): Вам цирковая дрессировка нужна![]()
Хочется, чтобы она развивалась, вот и освоили. Теперь перед прогулками прячем, а она ищет. А для видео в легкодоступном месте положила, чтобы не слишком затягивать съемку.
Спасибоdar писал(а): Молодцы