Спасибо Вам всем за поздравления.А теперь ещё новости из первых уст.Сегодня возила Черри на плановый осмотр,результат ошарашил даже Ирину Викторовну,на левом глазике катаракты почти не осталось,маааасенькая светленькая точечка всего,на правом катаракта не растёт,сетчатку не закрывает,сосуды видны хорошо,вообщем зрение у неё не пострадало за это время,хуже не стало,показаний к операции пока нет.Следующий осмотр в начале марта,капли продолжать капать месяц через месяц.Ураааа
C.М. писал(а):на левом глазике катаракты почти не осталось,маааасенькая светленькая точечка всего,на правом катаракта не растёт,сетчатку не закрывает,сосуды видны хорошо,вообщем зрение у неё не пострадало за это время
Великолепный результат! С.М., спасибо Вам за Черри!
_________________ Собака может быть любой породы, если это ризеншнауцер.
Юлга, ничего особенного не делала,строго исполняла предписание врача,единственное что делала от себя,так капли капала разделив сутки на 3 ,ровно через 8 часов ,может и это сыграло какую-то роль.
C.М. писал(а):Юлга, ничего особенного не делала,...
Ага, "я не волшебник, а только учусь..." Софья Михайловна, не скромничайте. Достаточно просто вернуться к диагнозам и прогнозам на первой стр.
Спасибо за "ничего особенного"
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Здравствуйте всем!
Я теперь живу в другом городе и интернета у меня не будет, видимо долго....
Вот с чужого компа пишу.
Очень рада за Черричку! С.М., большое спасибо Вам за собаньку, за труды и любовь! Здоровья вам всем!
А мы с ТатьянойMadeleine вчера познакомились с Черричкой! Чудесная девочка . А какое на ней пальтишко - haute couture, исключительная ручная работа - труды Софьи Михайловны!!
Ага, познакомились . Соба - игрушечка. Хоро-о-о-шенькая . Встретились в метро, потом поднялись наверх - так дежурная у эскалатороа с восторженным криком ""Цвергшнауцер!" аж выскочила из своей стеклянной будки. Видимо, наш человек, в теме. Черри грохочущую страшную подземку не любит, а как вышла на улицу - тут же включила шнауцериную шилопопость .
_________________ Собака может быть любой породы, если это ризеншнауцер.
C.М., я тут со своей дурацкой работой все ваши праздники и радости пропустила. С большим опозданием, но все равно Черричку с днем варенья! А Вас, как маму именинницы и "ничего особенного не делающую" тетеньку поздравляю особенно . Счастья Вам большого и неменьшего здоровья, сил, терпения и любви.
Вот сижу и думаю,ну чё я за дура такая,всегда всем стригла ногти сама,а вот Черричке решила подстричь у профессионала,в результате лежит моя лапушка с завязанной лапкой.Дочь говорит,мало того что собаке больно сделала,да ещё за это и заплатила,она права,а всё равно обидно.