Москва. Миттель Арсик из ногинского приюта, 9 лет!
- Автор
Re: Москва. Миттель Арсик из ногинского приюта!
Девочки, объявление оплатила. До 16.00 сегодня нужно дать текст, до 20 слов, телефон считается как одно слово. Может, лучше фото- портрет дать? Морда хороша.
Кто может с текстом помочь? Я, увы, не смогу ничего набросать - отвлекают постоянно по работе
.
Кто может с текстом помочь? Я, увы, не смогу ничего набросать - отвлекают постоянно по работе

-
До 16ти Оля не пришлет оригинал фото, только из галереи братьMariza писал(а):Девочки, объявление оплатила. До 16.00 сегодня нужно дать текст, до 20 слов, телефон считается как одно слово. Может, лучше фото- портрет дать? Морда хороша.
Кто может с текстом помочь? Я, увы, не смогу ничего набросать - отвлекают постоянно по работе.
https://plus.google.com/photos/11526207 ... 7148875417 вот эта всем нравится
Текст:
Миттельшнауцер Арсик 8 лет. Контактный, но характер непростой, может "покачать права", требует твердой руки. Один дома очень переживает. т.909-962-3000
Какой-то безрадостный портрет, но написать про Сеню, что он ласковый и послушный, как во всех объявлениях пишут, рука не поднимается. Да и хороший ли он семейный пес с такими закидонами? Ну хоть не жрущийся особо.
очень жду помощи по тексту

-
- Контактная информация:
Может, повеселее? Мне кажется, Сеня будет хорошим компаньоном для молодых (и не очень) пенсионеров, например, у которых есть опыт с собаками. И дома, и на даче. Исходя из этого можно такой текст.
Миттельшнауцер Арсик, 8 лет, здоров, привит. Компанейский общительный пес, хотя может покачать права - настоящий шнауцер! Не любит одиночество.
8-909-962-3000
Миттельшнауцер Арсик, 8 лет, здоров, привит. Компанейский общительный пес, хотя может покачать права - настоящий шнауцер! Не любит одиночество.
8-909-962-3000
-
Ален, я бы не сказала, что он общительный и компанейский, он все больше на своей волнеAlya писал(а):Может, повеселее? Мне кажется, Сеня будет хорошим компаньоном для молодых (и не очень) пенсионеров, например, у которых есть опыт с собаками. И дома, и на даче. Исходя из этого можно такой текст.
8-909-962-3000
А на даче да, Сене было бы там замечательно

Последний раз редактировалось Скарлетт 28 апр 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
И это тоже. Если бы он хоть играл, но игрушки его не интересуют. Другие собаки играют между собой, а ему пофиг. Вот Ксения говорит, с дочкой побегал на улице минут пять и опять в себя ушелAlya писал(а):Просто у него хозяев пока нет, не с кем общаться!

-
Отправила фото и текст, будет макет - выложу. Добавила, что спокойно общается с детьми, вместо слов "общительный" написала "пес-компаньон" (ведь практически любой домашний пёс - компаньон
...).

-
Спасибо!Mariza писал(а):Отправила фото и текст, будет макет - выложу. Добавила, что спокойно общается с детьми, вместо слов "общительный" написала "пес-компаньон" (ведь практически любой домашний пёс - компаньон...).
Попробуем, если что - Мила отфильтрует

-
Мне тоже понравился. Завтра до 11 должна подтвердить/сообщить о замечаниях-пожеланиях.
Получила:
1000 р от Alya
500 р от Инны КР
500 р от Ксении Большаковой
500 р от Нади Скарлетт
500 р от меня
Всего 3 000 рублей. Макет стоит 2600 руб. Остается 400 руб - перевести в кассу Фонда или оставить на следующее объявление?
Получила:
1000 р от Alya
500 р от Инны КР
500 р от Ксении Большаковой
500 р от Нади Скарлетт
500 р от меня
Всего 3 000 рублей. Макет стоит 2600 руб. Остается 400 руб - перевести в кассу Фонда или оставить на следующее объявление?
-
"Не любит одиночество" -> "Любит (предпочитает) находиться в обществе", или что-то в этом роде? Не прокатит? IMHO не очень здорово, когда "не" - настраивает на негатив.
-
Но он, к сожалению, действительно именно не любит одиночество
. "Предпочитает находиться в обществе" - я это понимаю так, что пёс любит всегда быть с людьми, смотреть телевизор, присутствовать при мытье посуды и т. д., вплоть до сидения под дверями ванной/туалета, но при этом совершенно спокойно остается дома один.

-
СогласнаMariza писал(а):Но он, к сожалению, действительно именно не любит одиночество. "Предпочитает находиться в обществе" - я это понимаю так, что пёс любит всегда быть с людьми, смотреть телевизор, присутствовать при мытье посуды и т. д., вплоть до сидения под дверями ванной/туалета, но при этом совершенно спокойно остается дома один.

-
- Контактная информация:
Ой, девочки, я так фильтрую, что вон Макс сколько сидел... Мне все претенденты казались не теми.Скарлетт писал(а):Спасибо!Mariza писал(а):Отправила фото и текст, будет макет - выложу. Добавила, что спокойно общается с детьми, вместо слов "общительный" написала "пес-компаньон" (ведь практически любой домашний пёс - компаньон...).
Пусть лучше сидят, чем потом Бог знает откуда вытаскивать...
-
А вообще Сенькой интересуются?dar писал(а):Ой, девочки, я так фильтрую, что вон Макс сколько сидел... Мне все претенденты казались не теми.Скарлетт писал(а):Спасибо!Mariza писал(а):Отправила фото и текст, будет макет - выложу. Добавила, что спокойно общается с детьми, вместо слов "общительный" написала "пес-компаньон" (ведь практически любой домашний пёс - компаньон...).