Да-да-да!Птичка Галочка писал(а):mam, спасибо за ваши рассказы! Пора издавать книгу.
Моя любимая "О чем лает ваша собака". Ваши рассказы... на уровне

Да-да-да!Птичка Галочка писал(а):mam, спасибо за ваши рассказы! Пора издавать книгу.
Моя любимая "О чем лает ваша собака". Ваши рассказы... на уровне
Да новости у нас самые житейские. Ася сегодня стала ходить дома без штанов и рубашонки, она не писается и не мерзнет. А Федька—дурак очень этим озадачен, ходит за ней по пятам и рассматривает."" Ух тыыы! А чойтааа?!"" Ася в ответ выдвигает зубы. Как она это делает?!Главное, нормальное лицо обычно, а когда захочет—оппа, зубы вперед , как дрова из печки, и лежит такая красавица: ""Я прекрасна, спору нет...""нагайна 35 писал(а):Ну как там Федор-дуралей и королевишна Асендра?
mam писал(а):Да новости у нас самые житейские. Ася сегодня стала ходить дома без штанов и рубашонки, она не писается и не мерзнет.нагайна 35 писал(а):Ну как там Федор-дуралей и королевишна Асендра?
У нее шерсть....как бы так сказать....растет перпендикулярно коже, все время дыбом, вообще не лежит, так что ходит передо мной черный ежик, коготками топает. И чуть что- уже на коленочках, часто и не понимаю, когда она успела примоститься, просто вдруг обнаруживаю, что она уже и прихрапывает, а я ее , видимо, давно уже чухаю)))))OlgaJoker писал(а):mam писал(а):Да новости у нас самые житейские. Ася сегодня стала ходить дома без штанов и рубашонки, она не писается и не мерзнет.нагайна 35 писал(а):Ну как там Федор-дуралей и королевишна Асендра?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Шереметьевский приют—нет, нашла в ВК группу, туда написала. Пока не ответили.Irina_Anat писал(а):Спрошу здесь. Про стафа не удалось стафкоманде сообщить? Или в Шереметьевский приют?
Меня нет на ФБ.Irina_Anat писал(а):Жалко его( С каждым днем все холоднее... Шереметьевский приют сегодня спасал стафа, выброшенного в колодец на заброшенном предприятии. На ФБ история...
Тут их основной сайт и телефоны:mam писал(а):В Шереметьевский приют—нет, нашла в ВК группу, туда написала. Пока не ответили.Irina_Anat писал(а):Спрошу здесь. Про стафа не удалось стафкоманде сообщить? Или в Шереметьевский приют?
Большое спасибо, написала им и отправила фотки парня. Заходила к нему сегодня, принесла мешок корма. Он такой милаха на самом деле, добрый, немного трусоватый.zver писал(а):Тут их основной сайт и телефоны:mam писал(а):В Шереметьевский приют—нет, нашла в ВК группу, туда написала. Пока не ответили.Irina_Anat писал(а):Спрошу здесь. Про стафа не удалось стафкоманде сообщить? Или в Шереметьевский приют?
https://helpdog.ru/contacts/
Клейма там нкт, народное разведение, вот, посмотрите, тигровая шкуркаelisa писал(а):mam, вы трясите их, приставайте (в смысле, Стафф-команду). Звоните, пишите, стучитесь к ним, что грозят пристрелить, что замёрзнет, что поможете с доставкой и все такое. Жалко... Вдруг у него хозяин есть? Вдруг заводчик возьмётся? Клеймо не сможете посмотреть?
Виктория(163) писал(а):Да-да-да!Птичка Галочка писал(а):mam, спасибо за ваши рассказы! Пора издавать книгу.
Моя любимая "О чем лает ваша собака". Ваши рассказы... на уровне![]()
![]()
есть отклик!!! У субботу приедут парня забирать!!!mam писал(а):Клейма там нкт, народное разведение, вот, посмотрите, тигровая шкуркаelisa писал(а):mam, вы трясите их, приставайте (в смысле, Стафф-команду). Звоните, пишите, стучитесь к ним, что грозят пристрелить, что замёрзнет, что поможете с доставкой и все такое. Жалко... Вдруг у него хозяин есть? Вдруг заводчик возьмётся? Клеймо не сможете посмотреть?
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php? ... 79#p424479