Киев. Кобель ризеншнауцера, 1 год.
- Автор
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
-
Да уж, съездить за собакой при желании всегда можно, Аня Palladinka за двумя своими девчонками в Беларусь моталась при трех маленьких детях и работе ежедневной- значит не судьба
А я наконец-то получила Бородач и первым делом прочитала рассказ Лены о том, как она "сходила за картошкой"
-супер! Такой позитив и доброта в каждом слове 

А я наконец-то получила Бородач и первым делом прочитала рассказ Лены о том, как она "сходила за картошкой"

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
loris, согласна, что не всегда все происходит так, как хочешь.
Я вот собиралась пристроить Брашу и забрать бобтела из приюта. А вот как оно получилось - Брая-то мне вернули.
Так что лучше не судить - всяко бывает.
И, кстати, в субботу был просмотр. Очень хорошие люди - мне понравились. Но пока думают.
Я вот собиралась пристроить Брашу и забрать бобтела из приюта. А вот как оно получилось - Брая-то мне вернули.
Так что лучше не судить - всяко бывает.
И, кстати, в субботу был просмотр. Очень хорошие люди - мне понравились. Но пока думают.
-
-
Почему передумала....НЕТ НЕ ПЕРЕДУМАЛА! я и сейчас хочу его забрать НО, как я уже писала раньше:Natem писал(а):Христя, а Вы ведь когда-то хотели взять Брая. Почему передумали?
- у моей дочки лезут, и никак не вылезут (!) первые зубы...процес хлопотливый и, как выяснилось непредсказуемый...вроде уже все спокойно да и температуры нет...она играет, смеется, грызет, пошли брать плановую прививку....не взяли - есть температура!! днем практически все хорошо, но поздно ночью иногда поднимается температура, и она плохо спит...Однажды, оставила на 2 часа с бабушкой, медсестрой (!), а она вместо того что б дать что-то от температуры (я оставила, на всякий случай...) испугалась и не могла понять "чего ребенок неспокойный и плачет "хм..не додумалась даже температуру измерять (!).... и мне срочно пришлось вернуться...Муж уехал заграницу... Так что особо надеяться ни на кого...

Похоже что я не расчитала свои силы

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На договор говорит, что согласен, но фамилию свою мне так и не выдал.
Куратором считает какую-то мифическую женщину, которая мне вчера звонила и мы договаривались о просмотре.
Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать? Какой механизм?
Чтоб Вика смогла проверить слова мужика об условиях, это же ехать к черту на рога...
Куратором считает какую-то мифическую женщину, которая мне вчера звонила и мы договаривались о просмотре.
Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать? Какой механизм?
Чтоб Вика смогла проверить слова мужика об условиях, это же ехать к черту на рога...
-
Не буду наговаривать, но...Tintaven писал(а):Девушки, нужен совет.
Позвонил мужик, хочет приехать и сразу забрать Брая. Село в 70 км от Киева, подсобное хозяйство охраняют две овчарки. Говорит, что собака нужна в дом. Есть дети. Удивился когда поинтересовалась его фамилией, но так и не сказал.
Что делать?
Мы тут стаффорда нашли, суку. Один - в- один ситуация была, позвонил мужик, 100 км. от Нижнего, есть стаффорд, дети, собаку в дом, приеду - заберу СРАЗУ...
Торкнули сомнения, не отдали...
Оказалось, что для боев - выяснили через десятые руки...
Ризен - не стаффорд, конечно, но............