Мил, вроде все так. Лариса и Зоррик не приедут, выходит?
У Ксении ризен Яша (а то он у тебя безымянный какой-то)
А наши кратовские корифеи на шнауцеромобиле? Сергей и Кристины не будет, что ли???
Natem, Лариса написала, что муж работает.
Сергей тоже написал, что работает.
Мне надо знать, кто точно собирается, а тех, кто под вопросом я все равно приплюсую. Лучше больше призов, чем меньше - чтоб всем досталось. Вдруг случится чудо, и все, кто сегодня не могут, все-таки приедут
Всем привет! Я тоже еду на ДР ( нога намного лучше, почти не хромаю)!!! Рулетики из лаваша в прошлом году я делала. В этот раз привезу фрукты. Занесите в список пожалуйста))) Может к 26-му еще чего нибудь придумаю
Папа очень старается- не 100 %, но очень хочет, ясно будет в последний вечер перед...(но что-то подсказывает мне, что он все таки отпросится), так что вы рассказ про нас с собой возьмите.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Про Штосю врятли. Нашли деревенские жители в самые морозы обледеневшим в прямом смысле того слова, был покрыт ледяной коркой, думали щенок, хотели оставить себе, но пёс оказался рычуном кто то из знакомых опознал в нём цверга и посоветовал дать объявление. Так он попал в фонд.
народ, у меня стоит початый корм Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion Adult 1+ иначе ЕЖЕДНЕВНЫЙ РАЦИОН ДЛЯ СОБАК С ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ
100% ПОЛНОЦЕННЫЙ И СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК и их же 2 упаковки консервов(паштеты). может на дне ризена их кто возьмет и отвезет тому, кто их съест.
я не приеду, но могу передать Миле Dar, если ее повезут или отдать Frodi с работы....