Питер. Нашел новый дом молодой миттель Брут, 1,5 года
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Таня, может быть, на оставшиеся 5 дней до возвращения, родственники подстраховать смогут? Если днем с ними кто-то будет, они скорее всего будут спокойнее, а в идеале совсем успокоятся и будут дрыхнуть, как это скорее всего раньше и было.
Чтобы не накалять отношения с соседями. Жалоба соседки бесперспективна с т.зр. закона. Но отношения могут быть испорчены и чем это закончится - Бог весть.
Чтобы не накалять отношения с соседями. Жалоба соседки бесперспективна с т.зр. закона. Но отношения могут быть испорчены и чем это закончится - Бог весть.
-
Сегодня Брут и Игорем и серым братом были в гараже, Лодку к рыбалке готовили. Парни бегают, прибегают на зов, дальше бегают. И вот приходит на зов один Брут, не серый, РЫЖИЙ. и ВОНЯЕЕЕТ...! Весь в го...не. Что было делать нашему папе? Не сажать же такое чудовище в машину? Отмылись кое-как в луже. дома с шампунем повторили. Такие дела.. Ничего, Грей помладше тоже любил дерьмецо.
На счет лая. Орут они на дверь, это точно. Охраннички, блин.
Получают внушение, от двери уходят.
На счет лая. Орут они на дверь, это точно. Охраннички, блин.
Получают внушение, от двери уходят.
-
-
FROSYA, Как это шепотом? Я читала, связки подрезают. Но на это никогда не пойду.
Я уже хочу скорей домой,Игорь мне барбосов по скайпу показывал, они не узнают голос в компьютере, не реагируют. А по телефону как-то разговаривали, еще дома с работы звонила.
Я жду когда мы начнем уже с инструктором работать, и с учетом всех советов, надеюсь решим проблему.
Я уже хочу скорей домой,Игорь мне барбосов по скайпу показывал, они не узнают голос в компьютере, не реагируют. А по телефону как-то разговаривали, еще дома с работы звонила.
Я жду когда мы начнем уже с инструктором работать, и с учетом всех советов, надеюсь решим проблему.
-
Мы связки не подрезали. Грозно говорили "Тихо" и газетный свёрток в руке. Теперь если очень хочется поорать, а не очень можно - то гавкаем "шопотом", т.к. команда "Тихо" в оригинале не работаетТаня и Грей писал(а):FROSYA, Как это шепотом? Я читала, связки подрезают..

- Контактная информация:
Можно научить собаку глухому "вуф" или негромкому ворчанию вместо лая. А громко лаять - только на команду "голос". Нет команды - и не лаем. Н-р, пограничных собак учат привлекать внимание проводника-кинолога, не поднимая шума (чтобы не спугнуть раньше времени нарушителя).Таня и Грей писал(а):FROSYA, Как это шепотом?
Моим собакам когда они начинают гавкать на шум за дверью, достаточно похвалы (вместо прекрати - молодец) чтобы они с удовлетвореным видом замолчали (сигнал подан, сторожевая собачья работа выполнена). Но это работает, когда кто-то дома.
-
-
Если проблема временная, а соседи более менее вменяемые, (скорее всего,т.к. пока я так понимаю не слишком возмущаются) можно или разослать письмо или лично пройти по соседям, что так мол и так, простие извините, вот такая ситуация, нижайше просим потерпеть всего несколько дней, обязуемся принять меры и проблему решить, и я думаю люди пойдут навстречу. (терпят же ремонты) а там приедете и постепенно можно будет приучить самих оставться дома.
-
- Контактная информация:
Таня и Грей, Таня, как дела?
Вот это правильно, мне кажется
Вот это правильно, мне кажется
Если проблема временная, а соседи более менее вменяемые, (скорее всего,т.к. пока я так понимаю не слишком возмущаются) можно или разослать письмо или лично пройти по соседям, что так мол и так, простие извините, вот такая ситуация, нижайше просим потерпеть всего несколько дней, обязуемся принять меры и проблему решить, и я думаю люди пойдут навстречу. (терпят же ремонты) а там приедете и постепенно можно будет приучить самих оставться дома.
-
bam, Соседка к нам не приходила. Выходные у парней прошли с папой нашим Игорем, было тихо. Когда они настораживаются и понятно, что сейчас начнется, он им строго и тихо, спокойно говорит "ТИХО!" и они не бегут. Папку слушаются. Вчера одних оставил обоих в намордниках. Когда приехал домой, из-за двери слышал, что Брут и в наморднике пытается гавкать. Надо спросить Лариску соседку, как их вобще слышно. На прошлой неделе оставлял то в намордниках, то без. Без намордников орут оба.
С мужем когда общаюсь по скайпу, вижу Брут все время рядом с ним, Грей где-то в коридоре может дрыхнуть, А Брут рядом ластится. Вот так.
А та соседка, недовольная, я ей отказала в свое время в сидении с ее внучкой, вот и выслушиваю, то дети громко топают, то музыка. Теперь вот собаки ДВЕ!
Но воспитание не отменяется, будем воспитывать.
С мужем когда общаюсь по скайпу, вижу Брут все время рядом с ним, Грей где-то в коридоре может дрыхнуть, А Брут рядом ластится. Вот так.
А та соседка, недовольная, я ей отказала в свое время в сидении с ее внучкой, вот и выслушиваю, то дети громко топают, то музыка. Теперь вот собаки ДВЕ!
Но воспитание не отменяется, будем воспитывать.
-
Кто-то тут писал (не помню,в какой теме), как собаку отучали лаять, сначала закрывая дверь, а потом, услышав лай,вой, возвращаясь, хлопая перчаткой (или газетой) по носу (морде, холке..). Может, в выходные как раз не все время с ними проводить, в попытаться как-то так отучить?