Питер. Нашел новый дом молодой миттель Брут, 1,5 года

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение MostModest »

Таня и Грей, попробуйте телевизор оставить. В сентябре Люся в школу? Опять же будут одни. А она их вообще не оставляла одних?

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Таня, может быть, на оставшиеся 5 дней до возвращения, родственники подстраховать смогут? Если днем с ними кто-то будет, они скорее всего будут спокойнее, а в идеале совсем успокоятся и будут дрыхнуть, как это скорее всего раньше и было.
Чтобы не накалять отношения с соседями. Жалоба соседки бесперспективна с т.зр. закона. Но отношения могут быть испорчены и чем это закончится - Бог весть.

Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Таня и Грей »

MostModest, Люся их оставляла, гулять ходила с подружками. Они гавкали, встречали когда.

Сообщение Таня и Грей »

Ortans,Нина, мои родственники со мной в Анапе. А Игоря спрошу, может правда смогут побыть у нас. Не знаю даже, мой то дед с песами дружит, они к нему тоже хорошо, а Игоря родственники не очень. Но спросить можно, вдруг хорошо все получится

Сообщение Таня и Грей »

Сегодня Брут и Игорем и серым братом были в гараже, Лодку к рыбалке готовили. Парни бегают, прибегают на зов, дальше бегают. И вот приходит на зов один Брут, не серый, РЫЖИЙ. и ВОНЯЕЕЕТ...! Весь в го...не. Что было делать нашему папе? Не сажать же такое чудовище в машину? Отмылись кое-как в луже. дома с шампунем повторили. Такие дела.. Ничего, Грей помладше тоже любил дерьмецо.
На счет лая. Орут они на дверь, это точно. Охраннички, блин.
Получают внушение, от двери уходят.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Таня и Грей, зато граница на замке :yes:

Сообщение Таня и Грей »

o3epo, Ой лучше бы рот у них на замке был :smile2:

Сообщение FROSYA »

Таня и Грей, a я знала собак, которых хозы научили лаять шепотом - можно попробовать - это бы решило многие проблемы ;)

Сообщение Таня и Грей »

FROSYA, Как это шепотом? Я читала, связки подрезают. Но на это никогда не пойду.
Я уже хочу скорей домой,Игорь мне барбосов по скайпу показывал, они не узнают голос в компьютере, не реагируют. А по телефону как-то разговаривали, еще дома с работы звонила.
Я жду когда мы начнем уже с инструктором работать, и с учетом всех советов, надеюсь решим проблему.

Сообщение Zvezdnidogd »

Таня и Грей писал(а):FROSYA, Как это шепотом? Я читала, связки подрезают..
Мы связки не подрезали. Грозно говорили "Тихо" и газетный свёрток в руке. Теперь если очень хочется поорать, а не очень можно - то гавкаем "шопотом", т.к. команда "Тихо" в оригинале не работает :blush: , заменили на "Молчать" :)

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Таня и Грей писал(а):FROSYA, Как это шепотом?
Можно научить собаку глухому "вуф" или негромкому ворчанию вместо лая. А громко лаять - только на команду "голос". Нет команды - и не лаем. Н-р, пограничных собак учат привлекать внимание проводника-кинолога, не поднимая шума (чтобы не спугнуть раньше времени нарушителя).
Моим собакам когда они начинают гавкать на шум за дверью, достаточно похвалы (вместо прекрати - молодец) чтобы они с удовлетвореным видом замолчали (сигнал подан, сторожевая собачья работа выполнена). Но это работает, когда кто-то дома.

Сообщение Таня и Грей »

У нас, когда "тихо! ", но очень хочется, Грей не лает, а ворчит. Но, опять же, когда кто-то дома. Брут все равно гавкает. Папка грозный вид делает, тоже помогает, оба уходят. Со временем наладится , конечно.

Сообщение FROSYA »

Таня и Грей, никакой хирургии - только дрессировка и любоФФ :yes:

Сообщение Таня и Грей »

FROSYA писал(а):Таня и Грей, никакой хирургии - только дрессировка и любоФФ :yes:
:yes: :yes: :yes:

Сообщение chamsik »

Если проблема временная, а соседи более менее вменяемые, (скорее всего,т.к. пока я так понимаю не слишком возмущаются) можно или разослать письмо или лично пройти по соседям, что так мол и так, простие извините, вот такая ситуация, нижайше просим потерпеть всего несколько дней, обязуемся принять меры и проблему решить, и я думаю люди пойдут навстречу. (терпят же ремонты) а там приедете и постепенно можно будет приучить самих оставться дома.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Таня и Грей, Таня, как дела?

Вот это правильно, мне кажется
Если проблема временная, а соседи более менее вменяемые, (скорее всего,т.к. пока я так понимаю не слишком возмущаются) можно или разослать письмо или лично пройти по соседям, что так мол и так, простие извините, вот такая ситуация, нижайше просим потерпеть всего несколько дней, обязуемся принять меры и проблему решить, и я думаю люди пойдут навстречу. (терпят же ремонты) а там приедете и постепенно можно будет приучить самих оставться дома.

Сообщение Таня и Грей »

bam, Соседка к нам не приходила. Выходные у парней прошли с папой нашим Игорем, было тихо. Когда они настораживаются и понятно, что сейчас начнется, он им строго и тихо, спокойно говорит "ТИХО!" и они не бегут. Папку слушаются. Вчера одних оставил обоих в намордниках. Когда приехал домой, из-за двери слышал, что Брут и в наморднике пытается гавкать. Надо спросить Лариску соседку, как их вобще слышно. На прошлой неделе оставлял то в намордниках, то без. Без намордников орут оба.
С мужем когда общаюсь по скайпу, вижу Брут все время рядом с ним, Грей где-то в коридоре может дрыхнуть, А Брут рядом ластится. Вот так.
А та соседка, недовольная, я ей отказала в свое время в сидении с ее внучкой, вот и выслушиваю, то дети громко топают, то музыка. Теперь вот собаки ДВЕ!
Но воспитание не отменяется, будем воспитывать.

Благодарил (а): 1628 раз

Сообщение Nastas'ya »

Кто-то тут писал (не помню,в какой теме), как собаку отучали лаять, сначала закрывая дверь, а потом, услышав лай,вой, возвращаясь, хлопая перчаткой (или газетой) по носу (морде, холке..). Может, в выходные как раз не все время с ними проводить, в попытаться как-то так отучить?

Сообщение Таня и Грей »

Немного летнего позитива:
Брут на даче
Изображение

Ест малину с веточки
Изображение

Догонялки
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация: