Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Рубин »

brigitta писал(а)::off: А где можно купить марганцовку в кристалах? У нас в Питере в аптеках её нет. :dntknw:
Узнайте в другой аптеке. Я купила себе совсем недавно в аптеке для полосканий по 5г в стеклянных пробирочках. Еще удивилась, что такие дозировки маленькие. Взяла сразу побольше, мало ли понадобится. Может я не похожа на наркоманку-террористку. :blush: Возраст не тот.
А я всегда перекисью прижигаю, но потом собачка все равно разлизывает... а потом залечивает таким же естественным образом.

Сообщение C.М. »

МобАлла, скажете тоже,напильник :laugh:я все манипуляции с ними делаю одна,мне ничья помощь не нужна,просто хотела облегчить себе работу ну и времени поменьше затратить на эту не очень приятную для них процедуру. ;)

Сообщение C.М. »

Рубин, я ещё ни разу до крови никому не резала,поэтому и удивилась на мастера,она то уж должна знать до каких резать,раз это её работа и она за это деньги берёт. :angry:

Сообщение C.М. »

А вот и я с новостями,сегодня с Черри проходили плановый осмотр,левый глазик просто радует,похоже рассасывается катаракта на нём :clap: с правым похуже,имеется в виду ,изменений нет ни в ту ,ни в другую сторону,как было ,так и осталось,хотя Ирина Викторовна говорит что это тоже не плохо,главное ухудшения нет.Опять сдавала экзамен на зрение ,прошла все преграды не задев и даже нашла пошире лазейку,так смешно смотреть было,подбежала к коробке ,остановилась,огляделась,увидела что у стула проход больше и туда,Ирина Викторовна аж засмеялась,смышлёная ,говорит,на пролом не пошла. :yes: Следующий осмотр в конце апреля. ;)

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., ура-ура!!!! Рада за Черричку!!!!! Какие же вы молодчинки!!!! :clap: :clap: :clap:

Сообщение C.М. »

Natem,спасибо,она у меня в клинике дога ко мне не подпустила,так грозно на неё зарычала, мы с хозяйкой догини чуть со стульев,от смеха,не попадали,у догини голова размером с Черри. :laugh:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

УРа :yahoo: ! Черричка-умничка!

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Mariza писал(а):УРа :yahoo: ! Черричка-умничка!
Ага, а Софья Михайловна какая умничка!!! :flowers:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Софья Михайловна, как приятно читать такие новости! А все благодаря Вашим заботам!!!! :yes: :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 2567 раз

Сообщение АнОр »

Поздравляю с хорошим результатом!

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Лика писал(а):Софья Михайловна, как приятно читать такие новости! А все благодаря Вашим заботам!!!! :yes: :flowers: :flowers: :flowers:
:yes: :yes: :yes:

Сообщение Happy Dog »

Софья Михайловна! вы - молодец, Черричке повезло!

Сообщение C.М. »

Спасибо всем большое,Черричка очень старается оправдать наши надежды,я тут не причём,это она стоически переносит закапывания,я попробовала капли на себе,не приятное ощущение жжения вызывают,а она терпит.

Сообщение FROSYA »

C.М. писал(а):Спасибо всем большое,Черричка очень старается оправдать наши надежды,я тут не причём,это она стоически переносит закапывания,я попробовала капли на себе,не приятное ощущение жжения вызывают,а она терпит.
Ох, и ни фига ж себе - "НИ ПРИ ЧЕМ!" С.М., да Вам памятник золотой при жизни ставить надо и разрешить от него отколупывать столько, сколько захочется! :yahoo: :flowers:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Черри очень повезло......с хозйкой! ;) Дальнейших успехов! :flowers:

Iro
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

Рада за Вас и Черри! :clap:
Пусть и дальше все складывается хорошо!

Сообщение C.М. »

Девушки у меня есть вопросы,сейчас у Черри течка и появилось странное поведение,Тобика воспринимает как погрызушку и только в паре с Рикой,играть с ним не желает,видя его залезает под диван,играет исключительно с Бонькой,спит с ним в обнимку,сильно похудела,хотя корм не урезала, ушки постоянно прижимает к голове,чтобы это значило? :dntknw:

Сообщение C.М. »

С сегодняшнего дня ,как я полагаю,началась охота,пристаёт исключительно к Боньке,прыгает вокруг,заигрывает с припаданием на передние лапки,бочком трёмся о него,попу подставляем,хотя Бони и не обращает на неё того внимания,которое ей хотелось бы,чтобы позавтракать пришлось одеть на неё плавочки,которые купила когда Бони кастрировала,её надо было видеть,девка в ступоре,стоит с ошарашенным видом и трясётся как осиновый лист.Сейчас вроде успокоилась,но это ей не нравится и она всем видом это показывает.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

C.М., это же не первая течка Черри? Она и в первую себя так вела?

Сообщение C.М. »

Лика, это вторая,в первую она себя так не вела.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»