чертовски приятно, что есть такие ЛЮДИ . Как-то и жить веселее, и вера в светлое будущее и яркое настоящее откуда-то появляется. СПАСИБО огромное, девушки и мужчины, за то, что вы есть
Девочки впервые вижу такую собаку как Фуджи,моя Берта после стерилизации была такая больная,такая вся несчастная,я её на руках носила на улицу,с кровати снимала и укладывала обратно,а эта на улицу в припрыжку,бодренько,пописала три раза и очень много,правда не покакала,порцайку корма заглотнула одним махом,на диванчик запрыгивает на ать два,не скулит и не ноет,чудо а не собака.
Фанни не очень..Пописала только что впервые за сегодня.Тошнит всем что выпила или съела...И вроде не больно ей-не скулит,но места себе не находит и валяется как тряпочка..Укололи сейчас анальгин/димедрол/но шпа-заснула вроде..
sergegja, Сергей,а Вы случайно не заметили,достаёт Фуджи полизать в Кристинином воротнике?может мне ей такой же купить,а то шея у неё длинная,она головой потрясёт,воротник съезжает и она достаёт до злачного места.