Лика, думаю всё,Татьяна пишет что гормональный фон нарушится,а он что так ,что эдак нарушится,ещё не известно что хуже,у меня ещё два месяца с половинкой на обдумывание,я ведь ждала эту вторую,а уже после неё хотела стерилизовать.
Лика, договорилась с Людмилой Глебовной на 30 апреля,будем приводить девочку в порядок,чтобы на день ризеншнауцера быть во всей красе,если успеет обрасти конечно.
30 апреля у нее уже и течки-то не будет или уже самый конец - так что не страшно. А вот прививать точно нельзя, потому что во время течки иммунитет ослабевает, а прививка - это еще дополнительный удар по иммунитету.
C.М., здорово, Людмила Глебовна профессионал! Будет Черри мега-звездой. А мы уже обрасти совсем успеем) опять лохматки будем
Мила правильно сказала, в течку.. ни-ни
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
А у нас несчастье,отравилась Черри,в субботу к ночи начало рвать,причём фонтаном,облевала всё что только можно,включая меня и сына,позвонила в Беланту,оказалось Благодарова на сутках,до 10 утра будет в клинике,схватила Черри и в восемь часов мы были там,сделали УЗИ,все основные органы в норме кроме желудка,отёчный,сдали биохимию,общий крови,на пироплазмоз,нас отправили на капельницу.По результатам обследования :острое химическое отравление ,все анализы в норме ,пироплазмоза нет.Прописаны капельницы(от 3 до 5 дней),в понедельник опять поедем капаться,уколы тоже от 3-5 дней,диетическое кормление через сутки голодания.Черричка очаровала всех,кто с ней занимался,перенесла всё без единого звука,ни разу не дёрнулась,чудо а не ребёнок.