Шнауцеры даром. Инфа из объявлений по всем регионам.

• Автор
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение Nastas'ya »

Написала пользователю Nusha в личку. Попросила отписаться в теме.

Сообщение Nastas'ya »

Ой, Лика, действуем в паре :laugh:

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Я сегодня спать из-за этого зайца могла(((( Воронеж, помогите ребенку! Если бы я не работала по 12 часов в сутки, уже рванула и забрала. Но отлучиться с работы даже к больной маме большая проблема. Капитализм((((((((((((((......
Ну на этого лапунделя руки легко найдутся, я думаю. Один раз посмотришь в глаза и погибнешь навсегда! Участвую материально в спасении ребенка! Оплачу билеты в Воронеж, если нужно.

Контактная информация:

Сообщение jull »

ризенша

http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try7810307

не знаю, про неё тут тема в Архиве, или еще одна(

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Про нее.

Сообщение Nusha »

Девочки-мальчики! Позвонила по указанному телефону, девушку зовут Татьяна, она из группы "Добрый пес" (объединение нескольких человек, помогающих животным).
По Барбосу-фото не его, взято для примера, сейчас он в запущенном виде, и не похож на собаку на фото. Прибился в кооператив сам, взял его старый сторож на житье в будку, сейчас этот дедуля уволился и его контактов нет.
На территории кооператива нет машин,гаражи снимает какая-то оптовая компания. Барбос так и живет в будке, его кормят не обижают. Поэтому Татьяна и не стала брать его на передержку-хочет найти новых хозяев.
По фотографиям-сегодня "Добрый пес" уезжает на отдых до 2 июля. Но Татьяна мне 1. либо скинет свежие фотки чтобы индентифицировать шнауцер это или нет (если успеет по времени до отъезда) 2. в субботу она на ночь вернется в Воронеж (часов в 9-10) если будет не темно я смогу с ней съездить посмотреть и пофотать 3. если вариант 1 и 2 не сложаться, то попросила контакт сторожа, чтобы с ним поговорить как до этих тигулей добраться-коооператив где-то на отшибе в другой части города-я этот район вообще не знаю и без машины Татьяна говорит туда трудно добраться.
В общем ждите информации.
Да, Барбосу больше года на вид, здоров по внешнему виду, характер добрый, контактный, но пугливый.

Сообщение Nastas'ya »

Nusha, спасибо за оперативность! Блин, а мне так жаль та малыша оставлять еще на 2 недели.. :(

Сообщение Nusha »

Nastas'ya, скорее всего это совсем не шнауцер. Со слов Тани для уличной собаки он живет в общем то не плохо. Не знаю, надо смотреть. Сделаю, что смогу.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

http://www.avito.ru/items/petrozavodsk_ ... a_82464322
http://www.avito.ru/items/sergiev_posad ... i_79619899 правда по второму объявлению не совсем понятно Хто это?
знаем про этих товарищей?

Сообщение Nusha »

Татьяна мне не звонит-не пишет, фоток нет. Я тут посмотрела на фото дитенка-он в выставочном груминге-не мог такой товарищ скитаться и прибиться к кооперативу (со слов Татьяны) или хозяевами отведен в салон и после этого выброшен (со слов в истории ВКонтакте). Помятуя о том, что у меня с Соней была такая же ерунда (хозяйка в нете выложила левые фото), решила поискать в Гугле. Нашла фоточку нашего Барбоса на сайте питомника Русский Ассортик - это Russkiy Assorti'c New Leader (ПРОДАН) http://www.assortic.ru/index.php?action=pages&id=4
В общем, история не понятная-подожду ответит ли мне Таня :eh:

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

По Барбосу-фото не его, взято для примера,
???

Сообщение Nusha »

sergegja, так в том то и дело, что на мой вопрос Чье фото? Таня мне не сказала ни Да, ни Нет, а что-то невнятное-сторож передал фото, но он сейчас так не выглядит и тра-та-та и вообще, что она в шнауцерах не разбирается. Поэтому решила дома поискать :smoke: Закралось сразу сомнение как-то, да и фотка явно домашнего холеного щена

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Выбор один ехать смотреть, наш не наш.

Сообщение Nusha »

МобАлла, согласна. Но это промышленный район Воронежа-базы и промобъекты, без помощи Тани никуда, я его элементарно не найду.
Я думаю, пусть сначала фотки скинет-очень то сомневаюсь что-то в этой истории

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Девочки а это не ваш :blush: увидела на авито сегодня выложено 19 июня
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... r_83315766
Солнечный пес Мальчик-метис ризеншнауцера.Отдается в дар,5лет,бывшедомашний.Добрый ,ласковый пес ,способный уживается со всеми!Может жить как в квартире,так и в частном доме.Здоров,привит.Был найден на улице и пристроен на передержку добрыми людьми.Что случилось с прежними хозяевами мальчика никто не знает,а собаки ведь не умеют говорить!Приезжайте,познакомьтесь с Мальчиком ,подарите ему кусочек своей души и он отплатит вам верностью и любовью такой,на которую способна только собака
Если то удалите тогда.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

ivolga66, есть его тема.

Сообщение Лика »

ivolga66 писал(а):Девочки а это не ваш :blush: увидела на авито сегодня выложено 19 июня
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... r_83315766
Солнечный пес Мальчик-метис ризеншнауцера.Отдается в дар,5лет,бывшедомашний.Добрый ,ласковый пес ,способный уживается со всеми!Может жить как в квартире,так и в частном доме.Здоров,привит.Был найден на улице и пристроен на передержку добрыми людьми.Что случилось с прежними хозяевами мальчика никто не знает,а собаки ведь не умеют говорить!Приезжайте,познакомьтесь с Мальчиком ,подарите ему кусочек своей души и он отплатит вам верностью и любовью такой,на которую способна только собака
Если то удалите тогда.
если он метис ризена, тогда я пачка печенья :) вот так и искажаются представления о породах :angry:

Сообщение Nusha »

Nusha писал(а):.....По фотографиям-сегодня "Добрый пес" уезжает на отдых до 2 июля. Но Татьяна мне 1. либо скинет свежие фотки чтобы индентифицировать шнауцер это или нет (если успеет по времени до отъезда) 2. в субботу она на ночь вернется в Воронеж (часов в 9-10) если будет не темно я смогу с ней съездить посмотреть и пофотать 3. если вариант 1 и 2 не сложаться, то попросила контакт сторожа, чтобы с ним поговорить как до этих тигулей добраться-коооператив где-то на отшибе в другой части города-я этот район вообще не знаю и без машины Татьяна говорит туда трудно добраться.
В общем ждите информации.
........
Отчитываюсь, Таня так и не обозначила свое присутствие в городе, никак. Соответственно у меня нет никакой информации.
Я нашла её на местном форуме-девушка создает темы по сбору средств для зверушек в критическом состоянии (?...). В одной из них отписалась, что жду её звонка и фото. Но увы(((, видимо-отпуск.

Сообщение Лика »

Nusha, Наташ, развод? :)

Сообщение Nastas'ya »

Жаль, что я не в Воронеже.. Ноги чешутся поехать поискать малыша, чтобы развеять сомнения (или подтвердить)..

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»