INNA KR писал(а):Ося отлично ориентируется в квартире,когда он у меня был,то бегал без проблем,не наталкиваясь никогда и ни на что
И на улице точно также. Ни на дерево, ни на куст, ни на пенек, ни на ограждение, ни на скамейку, ни на урну, ни на что. Ни разу не оступился с бордюра.
хорошо бы его ножками заняться
Да, хотя бы узнать, что с ними.
_________________ Собака может быть любой породы, если это ризеншнауцер.
Ося не слепой! Когда бросали игрушку , бежит в правильном направлении, но ищет носом, даже когда она рядом. Если мы не можем прочитать мелкий текст, это же не значит, что мы слепые. А с ножками интересно! То он носится, как лосяра, а то начинают не слушаться( я видела это только в доме), на улице все было хорошо.
Если катаракта на2 глазах, скорее всего возрастная. У собак она где то с8 - 9лет может начаться, очень зависит от качества жизни. Значит Ося все таки джентельмен в возрасте.
А какой хорошенький , толстенький пупсик!!!
А могут лапы плохо работать из - за того, что мало бегал? Просто когда его нашли и Инна привезла Осю на передержку в Солнцево, с лапами все было ОК!
Ася, с лапами непонятно что. У меня бегал бодро, на лестницу/с лестницы, по пандусу вверх/вниз легко. Но когда ложился на ковре, т. е. на нескользкой поверхности, задние лапы, заднюю часть корпуса очень долго опускал, долго как-то приспосабливал, пристраивал, потом, когда опускал передние, было видно, что весь вес смещен на них. С одной стороны – после операции, но все равно вот эта тяжесть движений казалось швам не соответствует. Может, какой-н. ушиб позвоночника у него был?
_________________ Собака может быть любой породы, если это ризеншнауцер.
Таня, он носился по участку. А потом по лестнице поднимался и увалился в сторону. Но я не видела , или не заметил лестницу и промахнулся или лапы... Но мы ему помогли. А так бегает, как сайгак! Еще отходить нужно, чтобы не сбил!
Забавный такой!
Но поведение не дедушки, а пацаненка!
1000 руб на сентябрь от Лены electra,спасибо большое
500 руб на сентябрь от Ларисы Harbo,спасибо большое
10000 руб на сентябрь-октябрь от Алексея Voln_a,спасибо большое
1.Алена Alya 1000 р.(уже есть у меня на балансе в мат.активах)
2.Инна INNA KR 2000р.
3.Ася Дима 1000р.
4.1000 руб Лена electra
5.500 руб Лариса Harbo
6.10000 руб Алексей Voln_a
Итого : 15500 р.(10500 на сентябрь и 5000 на октябрь)
а у нас Осечка сегодня обрел свой дом,теперь он будет жить в доме в Апрелевке у девушки Маши и ее мужа
Маша мне понравилась,современная и энергичная девушка,с собаками опыт общения имеется. Про врачебные исследования поговорили,Маша обещала все сделать.Так что,дай Бог,все будет хорошо