Думала, куда написать - в пожаловаться или похвастаться. Положительные эмоции перевесили.
8 октября мне сняли гипс, а вечером 12-го я уже пошла гулять с собакой. Вынужденно. Наш сосед, исполнявший функции выгульщика, внезапно расхотел их исполнять (ну надоело человеку, хотя его труд оплачивался) и уехал далеко за город. По делам. Ждали мы его, ждали, минут сорок сидели одетые в поводке-ошейнике, звонили, а он звонки сбрасывает. И мы с жучкой пошли сами. Без клюшки-тросточки. На двух ногах. Хотя честнее сказать - на полутора.
Пёс как будто понимал, шел еле-еле, не дергал, в траву не лез, на проходивших собак не реагировал вообще, шел как параде - по прямой, равнение на меня. Я при каждом шаге квохтала, порой резко взмахивала рукой (хорошо никого не задела), пытаясь сохранить равновесие. Погуляли минут сорок и пришли домой.
Да, мне сначала казалось, что я начала гулять с собакой слишком рано, хотела подождать хотя бы до выходных. С другой стороны, а как еще заставить меня ходить? Врач-физиотерапевт сказала, что надо гулять каждый день, ногу надо не жалеть и разрабатывать. Сегодня уже ходили гулять без вскриков, квохтаний и взмахов, пока еще отставив нижний бюст и подволакивая конечность. Ничего, прорвемся.