Питер. Перевоспитанный цвербер начал новую жизнь!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Анатольевна »

bam, вот думаю какой, на забитого он не похож, на за тисканного тоже(

Сообщение Tetka »

теперь его надо на руках носить...
сучок, упрямый... :rofl:

Сообщение Olya »

Роксанка, 30 км от Пулково, г.Гатчина. На машине до м.Московская 30 минут ехать. Правда я работаю не в Питере. Поэтому в городе бываю не часто, в основном на выставки со своим цвергом езжу.

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tixaja »

по поводу куска в руке, немного не поняли возможно меня, я по поводу того писала. что человек для него только чтобы вывести на улицу и миску насыпать - кормить только с руки. чтобы понял, что человек не автомат для еды, а что за еду работать надо. пес просто не голодный.

Гость

Сообщение Гость »

Сегодня !!!! Как я говорила раньше, пака в квартире тоесть дома я его не трогую, так общаемся голосом куском и играем в игрушку. С утра не кормила и так толстый))) Плюсы, подходит когда зову но останавливается в 50 см, ходит за мной по квартире, закатил истерику когда муж ушол на работу, получил ( мужа встретил после работы с виляюшим хвостом, самостоятельно по своей воле уходит в клетку и спит там. Вечером дрессировка на площадке, работали без намордника, пару попыток швырнуться было, получил успокоился, рычит когда берёш на руки но не швыряется, усвоил команду "нельзя" Научился ходить по буму, качели, прыгать барьер)))) играет в догонялки со мной)))При чём постоянно его трогую, бубнит но терпит))) ОГОМНЫЙ плюс за сегодня, взял кусок в тот момент когда его я гладила, обычно он замирает и не реагирует ни на какие куски, толи остатки от тренинга к выставки, толи от триминга а может просто не знает что в такой ситуёвине делать) Завта начну занятия с ним в квартире, на мой взгляд адаптировался.
Да когда я его привела после площадки домой оставила в комнате, и мы ушли гулять со своими собами, мама сказала что он начал выть))) это хороший знак, что его наша стая интересует))) Ну Вот пака всё)

Гость

Сообщение Гость »

tixaja, В том то и дело что за кусочек он работает, он умничка а не собака, один минус жрёт руки(( даже если его гладишь или он на руках он кусок не берёт, только сегодня один раз взял)))

Сообщение Анатольевна »

Простите енто Я, Шклероз забыла войти по приличному(((
Теперь ещё и флудю(( :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Ну прогресс уже заметился очень и очень даже! Если и дальше так пойдет - скоро будет идеальный пес! :flowers: :yes:

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Анатольевна, скоро парень будет само очарованье! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение Анатольевна »

Ой не думаю что будет такой всегда((( со мой может быть. и то прописывать переодически придётся(

Сообщение nina_n »

Анатольевна,
боюсь, что вынуждена струсить и отказаться от своих слов (((. Сама бы построила и в пятак дала если что, и - можете заплевать - нелюбовь к чужим рукам очень устраивает, но этому хаду нужен постоянный дом, а поскольку у меня суки, передержки накроются после первого же цапа (((, вернут и будут правы.

ok-nessi

Сообщение ok-nessi »

Анатольевна, загляните на К-9 в ветку цвергов, я вам ссылку даю на один сайт. там классная электронная библиотека и о психологии и дрессировке много чего умного понаписано. :yes:

Сообщение Анатольевна »

ok-nessi, Спасибо обязательно посмотрю))

Сообщение Анатольевна »

nina_n, Полностью с вами согласна, и не трусость это а нормальные мысли о будущем))) и плевать в вас точно не буду :) вы правы абсолютно))) Тем более что этот шелопай помешан на суках))))

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

как засранец себя ведет? :)

Гость

Сообщение Гость »

роксанка, Очень спокойно, я могу его гладить по спине, рычит но не громко, но замирает в стойке и не шевелиться((( Пришла ко мне знакомая начал рычать типо охраняет комнату, я отошла за кофе он такой лай с воем на неё вылил, пришлось мне вернуться дать запретку, успокоился)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Юля, вы будку ему при входе поставьте, огромную цепь на ошейник с шипами наденьте и поставьте такую потертую алюминиевую миску с огромным обглоданным мослом! :) Парень - охранник!

Сообщение Анатольевна »

Ага и табличку повесить "АХТУНГ АХТУНГ, Злой собакин, клац, клац, за яйца" :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Анита »

А мне парень нравиться))

Alya

Сообщение Alya »

Анатольевна, ага, а когда приходит муж - говорить: "дарагой, ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то Лаврик из будки выйдет - савсем мертвый будешь!" :rofl: :rofl: :rofl:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»