с документами разьеремся
Питер. Кобель черныш вывезен из приюта. Нашел дом в Москве
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Раз у собаки есть кураторы-чернышисты, получить вет.справку на перевозку этого черныша поездом Питер-Москва не проблема. ИМХО.
Насколько я знаю, с документами для перевозки многие делают так: получают вет.справку на нормальный вет. паспорт другой собаки той же породы и подходящего пола. По билету и вет.справке покупают багажную квитанцию на перевозку собаки (при выкупе купе она не нужна). А проводнику в поезде никакие вет.паспорта не нужны. Если ехать через границу, тогда да. Без вет.паспорта не обойтись - там вет.контроль.
Проводнику на собаку надо: вет.справка на перевозку; билет на сопровождающего (=/- багажная квитанция на собаку). Все.
Перевезти его можно на сыворотке, с прививками уже на месте разбираться.
Насколько я знаю, с документами для перевозки многие делают так: получают вет.справку на нормальный вет. паспорт другой собаки той же породы и подходящего пола. По билету и вет.справке покупают багажную квитанцию на перевозку собаки (при выкупе купе она не нужна). А проводнику в поезде никакие вет.паспорта не нужны. Если ехать через границу, тогда да. Без вет.паспорта не обойтись - там вет.контроль.
Проводнику на собаку надо: вет.справка на перевозку; билет на сопровождающего (=/- багажная квитанция на собаку). Все.
Перевезти его можно на сыворотке, с прививками уже на месте разбираться.
-
- Контактная информация:
Татьяна Ф., зоогостиница под контролем, не беспокойтесь.
Звонить туда пока не надо - просто если собака хозяйская, то с нас возьмут значительно больше денег. А так - на пристройстве - 3000 рублей в месяц.
Я только что позвонила хозяину зоогостиницы - все в порядке. Завтра-послезавтра туда поедут волонтеры "Потеряшки" - попрошу их зайти к чернышу, посмотреть, как он там.
Я только что позвонила хозяину зоогостиницы - все в порядке. Завтра-послезавтра туда поедут волонтеры "Потеряшки" - попрошу их зайти к чернышу, посмотреть, как он там.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Муж нашел машину,пежо 406. То есть парень поедет в салоне. Человек который повезет-боиться. Оно вобщем-то и понятно. Может какой димедрол ему дать?
Попросила Елену купить ему хороший ошейник и поводок. Ес-но за мой счет.
Вопрос поставлю иначе: Никто из Питерских девушек не хочет совершить романтическое путешествие и заодно мальчика довести прямо до места?
Попросила Елену купить ему хороший ошейник и поводок. Ес-но за мой счет.
Вопрос поставлю иначе: Никто из Питерских девушек не хочет совершить романтическое путешествие и заодно мальчика довести прямо до места?