Всем здрасте

. На выходных ездили к моим родителям с Феклой. Ну хитрюююююююга!!!!! Она всю неделю отлично ела свой сухой корм, совершенно не выпендриваясь, а тут как почуствовала.........мой отец рьяный противник сушки, считает, что любая собака должна питаться исключительно натуралкой, т.к. "любой сухой корм - это сплошная химия"! Вообщем, я как путная, собрала с собой ее миски, по приезду налила воды и положила корм (мы уехали утром, не завтракав). Есть не стала. Я решила, что просто новое место, чуть привыкнет и поест, но!!!! не тут то было. Когда мы приехали, отца дома не было, пришел чуть позже с рынка и магазина с пакетами, а в них свежее мясо, творог, сыр.... Короче Фекла и сырого мясца поела, и косточкой полакомилась, и отварили ей мяско, и сыр в ход пошел, ну а меня назвали бездушной ехидной, потому что "пытаюсь накормить собаку тем, что она даже не нюхает!!!" (к сушке то она так и не притронулась).На самом деле родители не знали, что она у меня появилась, так что для них это было неожиданностью. Мама даже прослезилась, Графку она ей напомнила, хотя его уже достаточно давно не стало. Девочка безумно всем понравилась, да и не могло быть по другому.

. Но даже при условии, что вкусностями ее кормила не я, за мной даже там ходила, как хвостк

. Так что у нас все хорошо, правда сегодня после всех изысков с едой, конечно, бастуем.