Москва. Ризенша 2 года срочно пристраивается!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Клюква »

Ок! Алена , Вы мне позвонить можете как решите в какой день. Я в интернете не часто.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Клюква, да, позвоню или я, или девушка которая поедет стричь!

интересующийся

Сообщение интересующийся »

Есть руки для щеника-девочки в частный дом .

интересующийся

Клюква , я поняла , что щеники находятся у вас , у меня приятелям нужна сука в частный дом в Тверь . Я на пёсике и к-9 форум зарег.ВИХА .

Сообщение Клюква »

Да щенки у меня, растут хорошо. Если не на цепь, то девочку мы отдадим. :)
Герду вымыла, расчесала. Пришлось постричь бороду и немного усы. Но там было все в колтунах. Ничего отрастет. Я высчитала, щенкам сегодня 18-19 дней. Глазки открыли, толстенькие.
Герда не хочет сидеть в вольере, орет. Мой кобель ее ревнует и дружбы у них не получается :( . Так что во дворе бегают по очереди и гулять вожу врозь.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Клюква, Наташа вам звонила насчет стрижки?
Нужна помощь кормами-витаминами и пр.?

Сообщение Клюква »

Нет ни кто не звонил, вчера к нам презжал заводчик нашей Герды, он сказал, что сможет приехать подстричь ее на днях. Так что можете дать отбой Наташе и не загружать ее. Спасибо!!! :flowers:
Кормов у нас полно, но Герда ест только натуралку и побольше мяса. молока мы в день 2 литра выпиваем :laugh:
Щенки растут, пока очень похож на ризенят, посмотрим, что дальше будет. :wub:
Alya, Ей, что какие-нибудь витаминки купить? Какие?

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Клюква, все-таки решили оставить имя Герда? :))) Клюква этому носу пошло бы! Эх! :)))

интересующийся

Звонила приятелям в Тверь , тел.Алёны у них есть (они должны были разговаривать насч.метиски с миттелем ) . Могут рассматривать вариант забрать мамашу , без дитей . Содержание в частном доме , не цепь . В доме и на улице , есть вольер огороженный с будкой , в загон только когда кто то посторонний приходит , а так в свободном полёте ! У них умерла ризенша - онкология 12лет , лечили с с ноября месяца ........ :cry: Теперь стоит вопрос собаки . Но нужна только девка !!!!! Брать малыша - они в отпуск уезжают до конца июля . На пёсике я ВИХА!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Клюква, и ей, и деткам, как прикорм начнется, очень надо подавать витаминки с кальцием.
Вариант "дешево и сердито": http://vetlek.ru/shop/?gid=273&id=1853
Или из импортных вариантов:
http://vetlek.ru/shop/?gid=273&id=1374
http://vetlek.ru/shop/?gid=273&id=1172
http://vetlek.ru/shop/?gid=273&id=930

Ирина, вопросы такие.
Заводчик подстрижет Герду - это отлично!
А сможет (или, может быть, Вы сами) сделать фотографии и мамочки, и деток пиарные? Будем начинать давать объявления.

И есть ли информация по родителям и точному возрасту Герды?

Нужна помощь с едой (финансами на нее), витаминами, глистогонкой-прививкой для детей?

Сообщение Клюква »

Имя Герда -ее настоящее имя и я решила не переназывать ее. У нее и так ничего своего не осталось, пусть хоть имя будет.
По поводу витаминов и прикорма все поняла, куплю.
На чужих Герда только лает, но ни одной попытки укусить не было, она лает, мне кажется из-за щенков, а так она очень дружелюбна и общительна.
В вольере мы сидеть отказываемся- орем. Замучила меня выкапыванием ям, не могу ее одну во дворе оставить, сразу рыть начинает. У меня и так тут с сельским хозяйством и ландшафтным дизайном не фонтан, так она решила последнее уничтожить. :blush:
Возраст Герды 2 года, рождена она в мае 2007г.
"Брать малыша - они в отпуск уезжают до конца июля ." А что Герду можно оставить до конца июля?????? Одну в незнакомом месте???? :dry: :angry:
Девочки мне хотелось решить проблему пристройства собаки и щенков, как только она перестанет их кормить. У меня идет ремонт в доме и скоро доберутся до комнаты, где живет мой пес и он будет на это время во дворе, с Гердой они не дружат. В вольере Герда не сидит, да и щенки начнут бегать, я с ума сойду. :dntknw:
Щенки уже пытаются ходить :)

Сообщение Клюква »

Alya, Алена, спасибо, помошь нужна только в пристройстве. Всех сфотографирую.

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Alya,Клюква, у меня Кальцеди есть!Готова передать, :clap: но только в воскресенье,или в субботу вечером где-то со стороны Новой Риги или на МКАД в сторону Ш.Энтузиастов! Завтра в 5-00 стартую на дачу за своими песками! :wub:

Сообщение Клюква »

Letty2, Спасибо! Но мне проще купить , чем куда то ехать, у меня полный аврал дома. :(
Заводчик в воскресение приедет стричь Герду, как приведем себя в порядок сразу покажемся. И мелких сфотаю.

Сообщение Клюква »

Мы вчера подстриглись, такая смешная стала :yahoo: Фотки чуть позже покажу, и деток сфотаю. Щенки стали лаять и растут быстро.
Надо подыскивать хозяев для семейства. Думаю, дней через 10 максимум Герда перестанет их кормить. Там уже маленькие зубки намечаются. :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ждем фото и начинаем пиар! :)

Гость

Сообщение Гость »

Клюква писал(а):Думаю, дней через 10 максимум Герда перестанет их кормить. Там уже маленькие зубки намечаются. :rofl:
Не перестанет - они кормят долго. Мамашка убегать начинает от зубов, но вскоре возвращается назад и кормит.. Раньше хозяева отнимают. Ну если только совсем плохая мать..

astarta

Сообщение astarta »

Это я - гость. Только вот щенков с месяца обязательно надо прикармливать ..-

Сообщение Ризен-мама »

Моя сука бросила щенков, когда им было 2 недели. Вся моя жизнь свелась только к бутылочкам с сосками и чуть позже к корытам с едой. Готовила, кормила, убирала, готовила, кормила, убирала... и так весь день.

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Клюква, В три недели щенков надо начинать прикармливать, а то они суку замучают.
Когда у моей миттельши были первые щенки( 9 шт.), на четвёртой недели она с дивана сходила только, что бы добежать до входной двери.Высосали все, живот был синюшный.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»