Монологи любимой собаки. Из пока неопубликованного :)

Здесь можно поговорить за жизнь.
  • Автор
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

добавила в сообщение рассказ про второй снаряд =)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Анита »

:flowers: :wub:

Сообщение Windy »

Монолог любимой собаки (часть 7) или Боевое крещение.

Пятница начиналась безоблачно. Утром покормили, погуляли. А вот вечер не задался – меня вечером покормили. А это значит, что дача на выходные обломалась. Маман пришла вечером, быстро погуляла, померила на меня какие-то ботинки, нарисовала на них надпись «вернуть оргам» и залегла спать.
Утром в субботу меня покормили со словами – «до завтрашнего утра кормить не буду!». Догадалась, что вечером куда-то едем. День прошел в радостном нетерпении. Итак, суббота вечер, ночь и утро воскресенья…
О! Таблетка пошла. Значит через 30 минут выезд. Маман, ты чего носишься как угорелая? Комбез? Да, одела. Ботинки? Нет, не грызу. Это они сами в рот лезут. Честно-честно. Опять инета нет? Какие команды? Ты че, дурная – я таких команд отродясь не слышала –слайдерсы, очки, гопы и прочая лабудень… Ааааа, участники. Да че ты так в трубу орешь, я уже боюсь!!! На выход? Стеди, реди, гоу!!! Опаньки, маман, а у нас че, новая тачка и новый водила? А чем это он пахнет? А че в камуфляже? Нет, я не поняла. Категорически отказываюсь ехать. Здесь фонарей на душу населения, больше чем китайцев во Владивостоке! Я их боюсь. Да не китайцев, а фонарей. Буду выпендриваться в багажнике поеду? Не, мам, ты все не так поняла, я просто констатировала факты! Чур я за штурмана! Шеф, гони!!! Таааааааак, и куда мы едем? Не дача? А куда? А что там делать? Мам, ну что ты секретничаешь… На игру?? На какую? Че? Что? Не, мам, я домой хочу.. так не договоривались. Что? Поздняк метаться? Не, я все родителям доложу…
На какой уровень приехали? На второй? Ой!!!! Людиииииииииии. Много. Все в камуфляже и с фонарями. Чуваки, чего ищем? Ищем че говорю? Код? Что это такое? О, чувак, слушь,а че это у тебя в кармане? Сосиска? Всем сдать сосиски! Стоять говорю. С контрабандой не пропущу. Да че ты орешь чья собака? Своя! Но сосиску сдать. А теперь иди. Ой, какая милая девушка и пахнет шоколадкой. Милая девушка, а не выдадите ли вы сиротской собаке чуть-чуть шоколада? Нет? Ну и ладно. Ну и что, что лапы поставила. Ой. А че это у вас глаза то такие удивленные? Надпись на ботинках увидели. Ага. Орговская, говорите, собака. А это клево? Пойду к мамане выясню. Маааааааааам, а мам, что значит орговская собака? Ага, ты – организатор, я твоя собака. А что ты можешь? Все? А что для участников самое страшное? 30 минут штрафа. Понятно. А самое хорошее? Снять от общего времени минут 10? Понятно. Ну я пошла!
Эй, девушка, а девушка, я вот орговская собака, а вы мне кусочек шоколадки пожалели… Я ща нажалуюсь и вам 30 минут штрафа впаяют. О! Подействовало. Спасибо.
Блин, ну вот, только разобралась, что делать, уже орут «Джуля кам!». Куда? На третий? А там тоже будут люди? Клево.
Я туда не полезу. Что за труба? Что за руки? Кусать всех! Я страшный злобный сверхшнауцер! Чего уже все? А, я добрая милая собачка. Руки убери. Убери, говорю, руки. Что ты меня фонарем то со всех сторон осматриваешь? Нет на мне кода. Чес слово. И стоять не буду. А под пузо не лезь – на те хвостом по морде. А это что? Фонарь ультрафиолетовый, ага. Чувак, ты че, тупой, я же не червонец на мне скрытые символы искать. Снова код – да нет его. И ботинки не трожь. Маманя убьет. Не меня, тебя. Мама, мама, мама!!!! О, прибежала! Мам, а вон тот меня фонерем освечивал. И угрожал. Чем не знаю. Но я ему 30 минут штрафа пообещала. Путем лизания в нос. Отстал. А ведь могла и укусить.
Приблизительно таким образом прошли еще 6 уровней. А далее мы поехали в клуб!!!
Меня там совсем затаскали по рукам. Я правда не расстраивалась от такого количества внимания.
А потом мы поехали домой. И я проспала почти все воскресенье.
Последний раз редактировалось Windy 16 ноя 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ризен-мама »

:rofl: :rofl: :rofl:

Windy, нет слов! :wub:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Windy, ну что тут скажешь... :eh:
:clap: :clap: :clap:

Сообщение Windy »

bam, а че говорить? мы нашли друг друга. :flowers: Что у одной шило... что у другой...
козень супер! очень легко адаптируется к любой обстановке, главное чтобы хозяйку или знакомого ей человека было видно рядом.
Да и я давно мечтала собаку на игру вытащить. С Джокером вот не получилось. А из Джули командос еще растить =) Но думаю все получится. Опыт удачный.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Сдать сосиски - это пять! :)))))))))))))))))))))))))))

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Windy, ну я уверена, у тебя и Джули всё получится! :yup:
Точнее у вашей команды всё получится :yes:

Гость

Сообщение Гость »

Windy,
:flowers: супер, и как Джуля в команду вписалась, а про сосиску и шоколад вообще отпад!!!!!!!Порадовали!!!!!!!!

Сообщение Жужа »

:) почему-то опять как гость вход получился?

Сообщение Жужа »

Windy,
вы можете не верить, но многие участники нашей выставки уже сейчас спрашивают, а продолжение будет?????? Напечатайте еще, каталоги заказывают...... :blush:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Команда у вас - класс!!! :clap: :clap: :clap:

Сообщение Windy »

Монолог любимой собаки-8 или Шнауцеры не любят детей.

На днях приезжала Та, которая с сосиской. Да не одна, а аж с двумя мелкими. Ну к одному – который постарше, я уже привыкла – частенько тут бывает. Хавчик из миски не тырит, за хвост не хватает и когда я по случайности его за что не то прихвачу - не страдает. А воторой.. он какой странный.. не разговаривает и все с рук не слезает, Та которая с сосиской, вместо того чтобы меня на руки взять – его держит. Вот дурная! А как же приветственные полизухи? Нет, ну как же так? Я к ней со всей душой, а она? Разлюбила? Ан нет… копыто баранье привезла… значит любит исче.
О! Пупса на диван пустили. На четвереньках ползает. Блин, вы клуши.. куда ребенок ползет – тут же край дивана!!! Да вы охренели совсем. Ща я его мордой запинаю обратно. Да не лаю я, а пытаюсь обратить ваше внимание! За мелким смотрите! Упадет ведь, орать будет, а я страсть как не люблю орущих пупсов! Что? Да вы с ума сошли! Пусть по полу поползает – типа Джулька последит? Да вы с дуба рухнули! Эй ты, рыжий, куда пополз? Это мое место не пущу! Видишь, я клубком тут свернулась – сплю типа, так что вали отсюда, блин, да не туда, там же угол! Так, встаем между мелким и углом – о, в меня уткнулсо, развернулсо и пополз дальше. Госпааааади, снова угол, деффки, чего ржете, ну да, опять встала между углом и ребенком, вы же клуши ничего не видите!!! Куда ты снова пополз? Это кот, не трогай его, по морде можешь получить.. Вот и получил! Да не реви ты так! Вот я тя ща оближу и все будет хорошо. Ну что? Слезки высохли? Бороду отпусти. Отпусти говорю бороду! О, умничка. Давай ползи к Той, которая с сосиской – а то слышь, ну кухне моей миской гремят – ужинать пора. Не до тебя мне тут. Но ты ежели что приезжай!
Последний раз редактировалось Windy 16 ноя 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Джулька чудо! ))))
А у тебя просто талант писательский!!!!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Windy, не, как честный человек ты теперь ОБЯЗАНА выпустить книжку! :)))))))))))))

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

:rofl: :rofl: :rofl:
класс :)

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Windy, Женя, Джулю целуй в нос, молодец, настоящий шнауцер! :flowers:

Сообщение Windy »

Никитана Елена, в нос ее целуют много и почти постоянно - ибо эта хитрая мордень не слезает с рук или с дивана когда мы дома =)) Но от тебя лично обязательно чмокну :yahoo:

Гость

Сообщение Гость »

Windy, :flowers: :yahoo:
нет слов, как вы пишите так и хочется читать и читать и перечитывать
что и делаю периодически, благо для каталогов ризенячьей выставки вас скопировала :blush:
Ответить

Вернуться в «Беседка»