Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2012!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мне кажется, это затянет процесс и будет немного скучно ...
Может просто выйдут собаки Фонда, а потом все те, кто помогает вместе - для так сказать, группового выхода и фото? Без представления каждого отдельного человека. Просто не представляю что можно говорить, чтобы было интересно - у собак, понятно, история спасения. А люди? Не биографию же рассказывать.
PS Это я так, мысли вслух от неучаствующего элемента.
Может просто выйдут собаки Фонда, а потом все те, кто помогает вместе - для так сказать, группового выхода и фото? Без представления каждого отдельного человека. Просто не представляю что можно говорить, чтобы было интересно - у собак, понятно, история спасения. А люди? Не биографию же рассказывать.

PS Это я так, мысли вслух от неучаствующего элемента.

Последний раз редактировалось Alya 22 ноя 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А разъясните, пож-та. Если будут те же собаки, что и в прошлом году, то истории собак тоже те же будем рассказывать? Я почему спрашиваю - на таких мероприятиях обычно присутствуют из года в год одни и те же люди (за редкими исключениями). Может какой-то новый способ подачи материала стоит придумать? Или сходить тогда с фондовскими собаками не на День ризена, а на день миттеля или цверга.