Сереж, держи нас в курсе, плизЛика писал(а):Если удастся собаку из этого ужаса забрать и перевезти в Москву, Юля (Юлия555) возьмет ее на передержку
Москва. Ризеншнауцер Гера, 3 года, из ростовского приюта.
- Автор
- Контактная информация:
-
У них на сайте в разделе ЖИВОТНЫЕ есть такая надпись:
ЖИВОТНЫЕ ПОМЕЩЕННЫЕ НА САЙТ МКУ "ЦБЖ" НЕ ПОДЛЕЖАТ УСЫПЛЕНИЮ.
Гера среди этих помещенных на сайт. Хоть какая-то надежда, что сразу не усыпят...
ЖИВОТНЫЕ ПОМЕЩЕННЫЕ НА САЙТ МКУ "ЦБЖ" НЕ ПОДЛЕЖАТ УСЫПЛЕНИЮ.
Гера среди этих помещенных на сайт. Хоть какая-то надежда, что сразу не усыпят...
- Контактная информация:
от Москвы до самых до окраин...
Галина Косова
вчера в 22:36
Cергей, мы выкупим, если отдадут. Дело сейчас не в деньгах, мы попросим помощи, когда она реально понадобится. Дело в том, что эта усыпалка враждует с зоозащитой и не отдаёт нам собак специально. Ищем обходные пути..
сегодня в 11:46
Есть новости.Сегодня туда поедет наша девочка и ментом, постараются вытащить ризеншу. Я отпишусь сразу, как только будет информация!
Галина Косова
вчера в 22:36
Cергей, мы выкупим, если отдадут. Дело сейчас не в деньгах, мы попросим помощи, когда она реально понадобится. Дело в том, что эта усыпалка враждует с зоозащитой и не отдаёт нам собак специально. Ищем обходные пути..
сегодня в 11:46
Есть новости.Сегодня туда поедет наша девочка и ментом, постараются вытащить ризеншу. Я отпишусь сразу, как только будет информация!
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Галина
Сергей, забираем эту: http://cbg.3dn.ru/photo/sobaki/2-0-242
Галина
Так не получится, мы можем пытаться забрать, врядли кто-то даст инфу о состоянии (там этим никто не занимается) и фото сделать не дадут!
Галина
Я могу приютить и уже на месте разбираться! Уверена, что есть истощение, как у всех собак, кто там сидит больше 10 дней! 21:34:13
Галина
Ком могудавать либо ПроПлан, либо Акану. Об корма всегда есть дома. 21:35:10
Галина
Возможно, что девочка будет в таком состоянии, что надо будет пару недель покормить хорошо перед дальней дорогой. 21:38:10
Галина
Волонтёры. которые бывают в этой усыпалке, говорят, что все собаки в очень плохой форме делаются через неделю их кормят отходами...
Галина
У меня запланированы две поездки в Москву с собаками.... Через паоу недель.
Сергей, забираем эту: http://cbg.3dn.ru/photo/sobaki/2-0-242
Галина
Так не получится, мы можем пытаться забрать, врядли кто-то даст инфу о состоянии (там этим никто не занимается) и фото сделать не дадут!
Галина
Я могу приютить и уже на месте разбираться! Уверена, что есть истощение, как у всех собак, кто там сидит больше 10 дней! 21:34:13
Галина
Ком могудавать либо ПроПлан, либо Акану. Об корма всегда есть дома. 21:35:10
Галина
Возможно, что девочка будет в таком состоянии, что надо будет пару недель покормить хорошо перед дальней дорогой. 21:38:10
Галина
Волонтёры. которые бывают в этой усыпалке, говорят, что все собаки в очень плохой форме делаются через неделю их кормят отходами...
Галина
У меня запланированы две поездки в Москву с собаками.... Через паоу недель.
Свт. Игнатий Брянчининов
-
Уверена, что есть истощение, как у всех собак, кто там сидит больше 10 дней!
Собак вообще перестают кормить?
Собак вообще перестают кормить?
- Контактная информация:
удалить|это спам Галина КосоваСегодня звонила Ирина (оЗеро). Есть возможность перевезти собаку в Москву. Осталось ее оттуда забрать
сегодня в 7:26
Cергей, добрый день. Вопрос: Если собака в приемлемом состоянии, будет ли возможность у команда искать быстро варианты переправки, думаю, что поезд отпадает, по многим причинам..
предложение в силе?
вообще всегда приятно пообщаться самим с собой
Свт. Игнатий Брянчининов
Мы со своей стороны то же заявились на нескольких собак от туда. Согласны ли Вы что бы собака приехала в Москву общей партией-а тут разберем?(мы своих встретим на Дону и отвезем в Печатники). либо для Ризенши искать отдельную машину?
Если всем скопом-тогда можно кого нибудь увидеть на ПИК в теме?(для координации?).
Если всем скопом-тогда можно кого нибудь увидеть на ПИК в теме?(для координации?).
-
- Контактная информация:
Ир,это тот же автобус что везет ПиКовских собак?
Или это сосвсем другой?
ПС
сегодня в 14:40
Сергей, новости не очень хорошие. Сегодня там были люди, которые договорились, что заберут ризеншу, но взять не смогли, она кидается, не получилось даже погладить или подойти близко к клетке... Что нам в этом случае делать???
Или это сосвсем другой?
ПС
сегодня в 14:40
Сергей, новости не очень хорошие. Сегодня там были люди, которые договорились, что заберут ризеншу, но взять не смогли, она кидается, не получилось даже погладить или подойти близко к клетке... Что нам в этом случае делать???
Свт. Игнатий Брянчининов