Майка с сегодняшнего дня у меня, то буду отписываться
Перечитав тему дважды, сегодня весь день пыталась найти в ней то, что описано... Поскольку не нашла, буду писать с нул
Приехала, попила, покушала, через пару часов сходили на попис. Далее обнюхав всю квартиру мадам легла спать и спала растянувшись на собачьем матрасике на кухне вплоть до 21.00 Проснулась только когда я уже оделась для прогулки и то нехотя.
А еще днем я ей лапы выстригла... Песня страха для деушки

ноги пыталась выдирать, отползать, ложилась и прятала лапы под пузо, но ни разу не было попыток использовать зубы(даже голову не пыталась повернуть).
В парке ей понравилось

собаки, метки... Сначала пыталась приличную изображать, но когда встретили кобелька- началось....

прыжки, заигрования, припадания на передние лапы... Полное ощущение щенка-подростка или молодой игривой собаки

после, в компании сук, опять из себя приличную даму строила

но под конец прогулки у меня сложилось впечатление, что некоторым очень понравилось ощущать себя атаманшей-предводительницой банды сук
Дома когда пришла ее очередь мыться, я сняла всю амуницию и только тогда вспомнила, что было написано в теме, готовилась к возможному окусыванию. В ванную комнату зашла по приглашению и тут до нее дошло зачем ее туда заманили

видели, как кошки в асфальт вжимаются? Вот такой блинчик у меня в ванной на коврике образовался

при подхватывании под грудь, для закидывания в ванную, дева издала" вяк", но после цыканья смирилась и мы спокойно сполоснули ноги, пузо, попу и бороду. Стойко терпела

единственно, при вытирании бороды, мне улыбнулась, показав, что резцы белые и красивые. Но это было без особой надежды, что подействует.
Снова покушали, попили и устроились спааааать

правда спать решила на кухне, на матрасике.... Миски рядом(еда и вода), да и вдруг кто-то кушать соберется, так она точно не пропустит
Завтра приедет Наталья и выложу фотки приличного шнау.