Вот такой плюшевый мальчик ждет своих хозяев:

Вчера дала глистогонку, жду 10 дней и прививаемся по программе.
И сразу вопрос мне двух собак сразу по программе привьют или нам с Санькой ждать июня?
Ждём Алину для знакомства

Дима писал(а): Каши лучше не варить на бульоне, людям тоже советуют первый бульон сливать!
Лена, забирайте! Чёй-то давно у нас цвергопровод не работал, не поря-ааадок, пора заново запускатьЕлена Н. писал(а):вся клава в шлюнях![]()
![]()
![]()
дайте два!!!Как коллекционеру фонда
Галина, кажется... Как бы не хотелось... Просто освещение разное.А у Ромаши нос чернеет, или мне кажется?..
Круть... Это такой засёр моСка рекламой или менталитет? Хотя уже на каждом углу написано, что хуже Педигри только опилки...o3epo писал(а):Со звонками пока негусто: хотят кормить Педигри и нет денег на лечение, случись чего.
Елена Н. писал(а):А я, ваще молчу
Ой, у нас эти соревнования постоянно, стараюсь всем давать одновременно и еду, и ласку, и выгул, или поочередно, но в равной степени, ибо четыре глаза не дремлют, у них все посчитано, кому и сколько досталосьpani Ctaci писал(а):Промблемка мааааленькая, но очень тяжеленькая и затаптывает козу в стремление залезть ко мне на ручки первым, коза уступает а потом дуется на меня, что не погладила её первой...o3epo писал(а):Со звонками пока негусто: хотят кормить Педигри и нет денег на лечение, случись чего.